Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала


Главная Поляна и Высокая Скала

Сообщений 21 страница 40 из 491

21

-Привет-мурлыкнула кошка,щурясь в лучах ласкового весеннего солнца.Зарни прикрыла один глаз,кайфуя.-Как делишки?

22

Дым тоже присоединился к солнечной ванне, подставив свою спину под ласковые лучи солнца.
- Хорошо, Зарни. Тренерую ученицу. Вчера повидался с Бурей. - ответил дым.- А как твои? Как ты на счет охоты?

23

Кошка села и начала вылизывать лапки.
-Нормально,но скуучно как-то.Ни войн,ни переделок,в которые я часто попадала в ученичестве...Н - И - Ч - Е - Г - О! - растроенно сказала Зарни.

24

Хинако встало со своего места, хотелось согнать скуку с лап, поэтому она пошла погулять, но для начала к выходу, проходя мимо Зарницы она только и сказала:
- Привет Зарница, привет Дым.
Лапы полу-сонной наполненой тоской кошки тащили еекуда-нибудь к воде или просто погулять, желтые очки как обычно красовались на лбу прижимая к себе шерсть. Уши были в напряжении, как и нос, правильно...когда почти все расплывается многое увидишь, да и только потому, что Зарни и Дым разговаривали она понимала, что они тут, да и уши ловии каждый звук...Хина вышла из лагеря продолжая слушать, нюхать, осязать...

25

Hinako
-Привет-кошка лениво поздаровалась с подругой.

26

- Привет, Хин. - Мяукнул Дым проводив воительницу взглядом. - Зарни, не кисни. Заразишь все племя своей тоской. И будет вместо зеленого кашял зеленая тоска.
Дым улыбнулся, встав на лапы, виляя черным хвостом. - Идем поохотимся. Поди развеешься.
И шекотнув хвостом, бок Зари, кот потрусил к выходу из лагеря.
=>Дубовая роща

27

Пожала плечами и последовала за ним.
                                 ----------)Дубовая Роща.

28

*пришла вместе с мышью, и принелась её есть, что-то напевая себе под нос*

29

Чёрная тень скользнула в зелёных кустах и сверкнув своими пронзительно-зелёными глазами, Ураган медленно вышел из кустов. В его пасти висела небольшая мышка. Чёрный кот оглядел главную поляну и положил свою добычу туда, куда клали её все коты племени Лазурного Неба, а именно в специальную кучу. Ураган поднял морду кверху и посмотрел на белые кучевые облака и чисто-голубое небо. Стоял прекрасный день не только для патруля и охоты, но и просто для прогулки по лесу. Всё вокруг цвело и благоухало. Кот тяжело вздохнул и вытянув вперёд чёрные лапы, лёг на зелёную траву.

30

Небесная Звезда позевывая вышла из своей пещерки.Она взглянула на небо.Оно было лазурно-синее,чистое,без единого облачка.Солнышко припекало.НЗ заметила,что в воздухе пахнет весной.Она оглядела поляну.
- Приветик,Свет! Как дела?- сказала предводительница,подбегая к воительнице."Мне нужен глашатай,причем срочно.Неужели мне придется забыть Бурана? - подумала она.Совсем недавно погиб ее любимый белоснежный глашатай.НЗ до сих пор скорбила о нем,хотя прошло уже достаточно времени.Небесная Звезда не могла выбрать себе достойного преемника.

31

Ураган заметив поблизости предводительницу, тут же встал на лапы и кивком морды поприветствовал её. Совсем недавно погиб славный белоснежный воин Буран. Он был прекрасным глашатаем и его смерть принесла только ещё больше хлопот племени Лазурного Неба. Кот тут же отвернул от предводительницы свою морду. Почему-то, то ли из-за смерти бурана, то ли ещё по какой-то причине, он не мог смотреть ей в глаза.

32

Небесная Звезда,печально сверкнув глазами,подошла к черному воину.
- Что-то случилось,Ураган?Тебя что-то тревожит,я вижу.- заботливо сказала она и провела своим хвостом по спине лучшего друга.

33

Ураган видавил из себя улыбку и повернувшись мордой к Небесной Звезде, тут же с улыбкой сказал ей:
-Со мной всё в порядке.
Хотя, эти слова не были правдой. Кот просто-напросто соврал, чтобы скрыть правду от предводительницы. И лишь только его зелёные потускневшие глаза выдавали это. Но это правда...Она была слишком тяжела, чтобы рассказать о ней своей лучшей подруге. Когад её хвост коснулся спины Ураган по ней тот час прошла судорога.

34

- Ну мне то не ври.Я же вижу,что ты чем-то обеспокоен.- настояла Небесная Звезда.Ей и самой-то было не легко после смерти Бурана,а от того,что ей придется выбрать нового глашатая ей становилось еще тяжелее.

35

-Не стоит беспокоятся обо мне. Я могу и сам уладить свои проблемы. Главной проблемой сейчас является - твой выбор. Ты должна выбрать себе нового глашатая, Небесная Звезда, как бы тяжело это ни было для тебя!-настоял на своём чёрный кот.
Он внезапно отошёл на шаг в сторону от предводительницы. Ураган потухшим взглядом посмотрел на неё и опустил морду вниз.
-Прости меня, Небесная Звезда.

36

*кошка покончила с мышью и тут заметила грустного Урагана. Ей показалось несправедливым что кто-то грустен и печален в такой чудный день! Она встала и подошла к нему*-Привет, Ураган!*поздаровалась она с котом*-Не хочешь поохотиться? Сегодня хорошая охота у Родника и сидеть в лагере при возможности накормить племя-нарушение Устава! Ну так что, пойдем?*Кошка выжидательно смотрела на кота*

37

Ураган посмотрел на Сильнолапу и тут же кивнул ей мордой. Всё-таки она была права. Ему не стоило попросту сидеть тут, грусть и печалиться из-за какого-то пустяка! Кот посмотрел на предводительницу и тихо сказал ей:
-Как бы ни был твой выбор, думаю, что ты выберешь достойного глашатая своего племени.
Он на прощание кивнул ей и побежал в стороун родника на охоту вместе с Сильнолапой.

38

Кошка побежала вместе с Ураганом*

39

- Легко тебе говорить,Ураган.- прошептала Небесная Звезда.Она подняла голову к небу.Что же делать?- Спасибо за поддержку.Я тебя ни в чем не виню.Спасибо.- сказала НЗ и решила пойти к Пепелице.

40

Кошка,поздоровавшись с мамой побежала в пещеру войнов


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала