Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала


Главная Поляна и Высокая Скала

Сообщений 421 страница 440 из 491

421

Лавина поднялась на ноги и бросилась к Крутобоку.
-Великое Звездное Племя!Что произошло?!-спросила она осматривая раны кота.-Пойдём со мной в пещеру Пепелицы. Если сможешь, то по дороге расскажешь мне что с тобой всё таки случилось!-сказала Лавина, подставляя плечо раненому коту.-Надо бы найти Пепелицу...-думала белая кошечка. После случая с ноготками она стала сомневаться в собственных способностях и ей была необходима помощь наставницы.
-Лучинка, мы с тобой поговорим позже. Пожалуйста поищи Пепелицу если она в лагере. Но если в лагере её нет попроси кого-нибудь из старших найти её, но ни в коем случае не покидай лагерь!Я очень тебя прошу!

422

Хинако вошла на поляну, и первое, что она унюхала была кровь, выдохнув, Хинако приблизилась к Лавине и Крутобоку
- Что такое тут происходит? Крутобок, кто тебя так отделал, что я твоего запаха почти не чувствую?
Хин еще раз выдохнула, только этого ей не хватало, конечно! Раненый воин - лучший способ расслабиться, что бы снова приняться за работу. Лапы чесались от желания схватить Крутобока за шкирку и дотащить до палатки целительницы, правда, после этого, ей наверняка будет противопоказано работать, и он проваляется в каком- нибудь уголке, а потом снова - за работу. В любом случае, этого она не сделала, и лишь ждала, когда кт поднимется, что бы помочь Лавине довести его до пещеры целительницы.

423

Лучинка с одобрением посмотрела на Лавину. Она вспомнила о просбе и крикнула в след кошке:
- Спасибо!- Я найду её!- Кошка вскочила и побежала искать Пепилицу.

424

Лучинка выбежала на поляну и стала рассматривать серую кошку. Луки оббежала всю поляну несколько раз но не ношла Пепелицу. Лучинка подбежала к дубу и стала ждать Пепелицу. Ученица долго ждала но не дождалась. Она спрыгнула с дерева и побежала к Лавине и раненуму Крутобоку.

Отредактировано Лучинка (2008-12-22 18:13:08)

425

Лучинка прибежала на поляну и села на снег. Луки маялась от безделья. Лучинка хотела потренироваться но было не скем. Криста кудато ушла. Лучинка оббежала во круг поляны. Вдруг Луки прыгнула в снег и изволялась в нём. Она отряхнулась и села на снег.

426

-Луки!-окрикнула хулиганку Кристалика.-Долго ты будешь дурака валять?Я там с лисами сражаюсь, а ты тут дурака валяешь понимаешь ли!-шутливо крикнула воительница. Она подцепила приголшню снега и швырнула прямо в мордочку Лучинке.

427

Извес...т..но кто...Ли...сы!-бробурчал Крутобок, и опираясь на Лавину,поковылял к Пепелице.

428

Хин глянула на Крутобока
- Ну знаешь, я мордой к морде буквально полчаса с лисом встречалась, как видишь, меня никто даже не поцарапал.
Хинако дернула ухом, и подставила свое плечо раненому, в таком виде, вся процессия должна была дойти до палатки целительницы. Хин данный факт нисколько не беспокоил, только из-за этого запаха он почти не чувствовала запаха трав, исходящего из палатки Пепелицы, поэтому Крутобок еще и был как бы провожатым, слепой кошке. Оставалось только передвигать лапами и молча идти вперед, к заданной цели. Даже мыслей в голове не было, как бы необычно это не являлось.

429

Лучинка схватила ком и тоже кинула в Кристалику. Лучинка посмотрела большими глазами на кошку. Луки вспомнила про лису.
- А мне можно! Можно! Можно! Ну пожалуйста!-кричала Лучинка.

430

Хин посмотрела слепыми глазами на Лучинку, и молча выдохнула, по этому поводу даже мыслей не приходило. Внезапно в голове возникла мысль. Хин виновато хмыкнула
- Вы уж, меня извините, но я должна вас покинуть.
Кошка отдельилась от шествия, и мир вернулся в свое русло "зрение" снова вернулось к слепой кошке. Комично, не правда ли? Хинако запрыгнула на Скалу, и села поудобнее.
- Итак, должна объявить, что лис так сказать, устранен. Особая благодарность Тигровинке и Кристалике, которые самоотвержено остановили зас... лиса. При этом, я думаю, что неплохо бы увеличить число наших учеников. Я возьму себе Наруто, остальных прошу подходить ко мне, и я рассмотрю ваши просьбы.
Хин выдохнула после монолога, который она пыталась говорить со всеми своими скупыми чувствами, и молча спрыгнула со Скалы. Она не стала звать племя до этого, все были на поляне, потрясенные набегом лиса, и появлением в данном состоянии Крутобока, так что, смысла начинать разглагольствовать про "способных охотиться", смысла не было.

431

Лучинка послушала Хинако и подошла к Кристалике. Она сказала"
- Пошли тренироваться!?-А то у меня уже лапки затекли!-Ктомуже я хотела покозать тебе новый приём!-конючно сказала ученица. Лучинка оббежала наставницу и прыгнула на неё приэтом, увалила.

432

Лучинка выбежала на поляну и села на снег. Она начала ждать сестру.

433

-Ай!!!!!-Закричала Лучинка.-Больнооо!!!-Больнооо!!!-Лучинка вылезла из под сестры и выплюнула снег.-Тьфу!-Тьфу!-Тьфу!-Луки сказала Пальмочке- Ты что хочешь меня убить?-Сердито сказала ученица.-Добрая у меня сестрица!-Лучинка подняла сестричку со снега.

434

- Не чиго всё нормально!-Скозала кошечка и вскочила на высокий дуб.-Залезай комне! Довай!-закричала ученица.

435

Кошка ловко спрыгнула с дерева и подбежала к сестре
- Ты в порядке?- Всё нормально?- Ты не ударилась?- Спрашивала Лучинка. Поняв что с Пальмочкой всё нормально Луки сказала
- Пошли в Дубовую рощу?!-Поохотимся!-Кошечка побежала.

436

Хин посмотрела слепым взглядом на Лучинку, она ей уже начинала казаться настоящей занозой в... впрочем неважно.
- Я что тебе говорила? Не уходить без сопровождения, если хочешь идти тренироваться, то бери по-крайней мере еще одного наставника и ученика. Кристалика, хоть ты проконтролируй.
Хин устало свесила хвост, который до этого был воинственно поднят, зачем она и сама не знала, просто было так. Хинако села и выдохнула облачко пара, ну, ей ведь нужен патруль, верно? Может воспользоваться этим и самой проконтролировать? А что, неплохо, Хин встала
- Я с вами пойду, может и Наруто по дороге возьмем.

437

Лучинка с улыбкой посмотрела на Хин
-Ну пошли!- Сказала кошечка.

438

Кошка вошла в лагерь. ОНа ни на кого не глядела. Подошла к куче с дичью и бросила туда 2 кроликов и трех полевок. После вчерашнего она не ночевала в лагере. Спала под открытым небом у границы с племенем Утренней Росы. Кошка взяла из кучи одну полевку и съела её. Голодной она не была. Но правилом она не пренебрегала и соблюдала воинский устав четко. Со вчерашнего дня она не ела. Затем она поднялась на лапы и оглядела поляну. Заметила свою ученицу у палатки оруженосцов и крикнула её.
-Стрелолистка! - Её голос звучно разнесся над поляной.

Отредактировано Звезда (2008-12-27 18:31:25)

439

Услышав голос наставницы, ученица со всех лап кинулась к ней.
-Я тут!

440

Кошка улыбнулась, гляда на такую поспешность ученцы. Задумчмво дернула хвостом и решительно сказала
-Значит так, сейчас идем в тренировочный овраг, хочу проверить на что ты способна. Идем
Кошка круто развернулась и быстрым шагом пошла к оврагу
>>>Овраг для тренировок<<<


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала