Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала


Главная Поляна и Высокая Скала

Сообщений 441 страница 460 из 491

441

__Овраг для тренировок__

442

Лучинка посмотрела на Стралолистку и Звезду. Она подумала
- Гдеж моя Кристалика?-Ну попрошу ,чтоб меня Хинако потренировала пока нету Кристалики и Наруто. С этими мыслями она подошла к Хин.
- Хин мыже сейчас пойдём в дубовую рощу-Ты бы могла меня потренировать!

443

- Хм... Я в принципе тебя не тренирую, но узнать твои способности могло бы быть полезным. Лучше пойдем в овраг для тренировок, там составим компанию Звезде и Стрелолистке, а остальные, может и подойдут.
Хин пожала плечами, она почему- то чувствовала себя каким- то предателем, когда вот так вот бесцеремонно брала чужую ученицу тренироваться, но ведь это было важно, верно? Тем более она еще должна была узнать чему за это, в принципе, недолгое время научилась эта непоседа. Хинако вздохнула, как обычно она делала в подобных случаях и утвердительно покачала головой, что ей еще оставалось, Кристалики не было, Наруто как всегда куда - то запропастился, значит, остаться хотя бы знать. Тем более Хина же от тренировала Оши - тян, надо бы и остальных подтянуть, не одна ведь ее ученица должна находиться выше среднего уровня. Кошка встала и рысцой побежала к оврагу для тренировок, как обычно не желая слушать возражений, благо, делала она это не из вредности.

444

Лучинка побежала за Хин.

445

Кристалика молча пошла следом за своей ученицей. Ей очень хотелось размять лапы и посмотреть на то как Луки будет вести себя.Криста тихо поднялась с холодной земли пошла к выходу. Потом она увидела скучающую Тигровинку и крикнула ей:
-Может с нами?Идём!Хватит бездельничать, когда племени нужна еда!-весело сказала она и ушла.

446

Услышав предложение Кристалики, Тигровинка вскочила и бегом побежала следом за ней. Она ни капли не устала от беготни за лисом и могла бы ещё сутки напролёт бегать. К тому же она очень хотела показать Хине чему научилась и доказать что готова стать воительницей.

447

Крутобок
Лавина молча кивнула Хине и потащила Кретобока в целительскую.

448

После очень долгих поисков Звезда так и не нашлась. Стрелолистка очень расстроилась. В воздухе пахло весной. Ученица вдохнула полной грудью. Устав, кошка решила отдохнуть. Она легла около пещеры учеников и растянулась по земле

449

Над поляной пронеслось тихое "мяу", и кот взобрался на вершину, упав пару раз носом в землю, словно подчеркивая свою немощность, неопрятность и наверно, глупость.
- Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени!
Казеки зажмурился, будто от удовольствия, новые слова, которые он мог говорить, ему напоминали бочку молока. Такого вкусного, что, сколько не пил бы, все равно не напьешься, так и он, как ему казалось, не устанет говорить таких слов. Голубые глаза показали искорку задора, которую можно было увидеть невооруженным глазом. Кот растянулся на скале, в ожидании соплеменников, медленно помахивая хвостом, конечно, грядущая работа его пугала, но, новые ощущения как-то поумерили неприязнь и леность. Все-таки играть из себя кого-то другого, было весьма утомительно, но этот спектакль должен будет закончиться словами "он умер".

450

Наруто выглянул из кустов и сощурив глаза, нагло взглянул на вершину скалы. Там, растянувшись, лежал Казе-кун медленно помахивая своим хвостом. Он тихо выругался себе под нос и вышел из кустов на поляну. С полёвкой было уже давным-давно покончено и Нару хотел уже было отдохнуть в пещере учеников, но Казе-кун, как обычно, разрушил все его планы - внезапно решил созвать совет племени.
"А кстати, почему именно он?"-внезапно подумал про себя Нару.
Какая муха Вас укусила, Казе-кун?-нагло поинтресовался ученик у наставнкиа, сев в третьем ряду у скалы.

451

Казеки блаженно сощурился, и сделав короткую паузу перед ответом, махнул хвостом, словно обдумывая, что сейчас скажет.
- Светлая такая, примерно с тебя размером, налетела и укусила... Кстати, вы похожи, как две капли воды... ах да, это же ты и был...
Казеки промурлыкал себе под нос, наверно, как обычно песенки, вперемешку с мыслями вслух. Кот еще раз лениво махнул с хвостом, и не без надменного удовольствия, привстал, пытаясь принять сидячую позу на скале. Мордочка кота приняла обычное выражение доброй улыбки, и открытых голубых глаз, которые время от времени, перемещались по различным точкам поляны, и, словно нарочно, не смотрели на мордочки соплеменников.
- Итак, в виду последних событий, не могу себе отказать в удовольствии, поэтому проведу пару посвящений. Так же, Пепелица, приготовь мне, пожалуйста травы путников, на меня одного. Я выйду сегодня и вернусь завтра, а то и послезавтра. О том, кого за главного оставить, можно решить всеобщим вето.
Казе махнул черным хвостом, наконец-таки сев, за все время сообщения, и растянулся в улыбке. Солнечные лучики, умело пробивались сквозь кроны деревьев, и падали на плечи кота, который мог ответить лишь единственным белым пятном между глаз.

452

Ты лишь фыркнул в ответ на слова Казе-куна по поводу мухи. Но услышав его слова по поводу трав путников, ты приподнял правую бровь.
"Предводителем решили стать, Казе-кун?"-подумаешь ты про себя.
Ты огляделся кругом выискавая в толпе котов учеников, а именно Тигровинку и Лучинку. Скорее всего, сегодня их произведут в воины. А что ты ещё хотел? Стать воином раньше их? Ха! Для этого нужно минимум три тренировки пройти, а у тебя всего лишь одна тренировка была. Ты так и не смог отыскать взглядом двух учениц, поэтому решил, что Тигровинка решила поохотиться по дороге в лагерь, а Лучинка с Кристаликой всё ещё тренируются в овраге и только ты просиживаешь тут свою пятую точку вместо того, чтобы заняться полезным делом для племени. Но тебе, как обычно, было лень что-либо делать. Но сидеть тут, слушать посвящения Лучинки и Тигровинки было для тебя просто бессмысленным. Поздравить их ты мог и после совета. Поэтому ты встал со своего места и вильнув хвостом, отправился прочь из лагеря.
Сабара, Казе-кун. И...мои поздравления по поводу того, что вы теперь будите нашим предводителем.-скажешь ты Казе-куну перед тем, как найти.
Нагло? Да. Но тебе просто не хотелось слушать нудную лекцию по поводу посвящения учеников в воины.

Отредактировано Naruto-chan (2009-04-29 16:18:07)

453

Кошечка  выбежала на поляну. Она увидела  Наруто-Чана. Лучинка побежала к нему. Она быстренько села рядом с ним.-Пока ничего не обьявлили?!-вылупила глаза Лучинка. Лучики солнца светили прямо в огненные глаза ученицы.-Где Тигровинка?-подумала та. Она распушила шёрстку и посмотрела на Казе-Куна. Лучинка вытянула лапки и наострила уши.

454

Остановившься у самого выхода из лагеря, ты резко повернул морду назад и посмотрел на Лучинку.
Ну...Не особо много-то и объявили. Как я понял Казе-кун будет нашим новым предводителем. Сегодня он отправиться к Лунному озеру за девятью жизнями предводителя. Общим ветом он решит кто будет во время его отсутствия за главного в лагере. Так же сейчас он проведёт пару посвящений.-сев на пятую точку. перескажешь ты Лучинке всё то, что ты смог понять из речи Казе-куна.

455

-Ааа.Понятно,спасибо.-сказала Лучинка.-Интересно,какие именно посвящения!-подумала ученица. Кошка улыбнулась Наруто-Чану и встала на свои длинные лапы. Она вспомнила о Казе.-Стоп!Казе-Кун,хочет стать предводителем?-переспросила палевая кошечка. Она посмотрела Казе.-Здорово! -кошка взмахнула своим пушистым хвостом.
-Если я стану воительницой,то мне нужно целую ночь,молчать,охронять лагерь....овеликое Звёздное племя,спасибо тебе!-подумала Лучинка и опять переключилась на ученика.-Извини,я наверно тебя отвлекла....

456

Кот посмотрел вниз, остановившись взглядом на затылке Наруто
- Неверно, мой юный друг, предводителем, как-нибудь в другой раз. Не стоит ошибаться в подобных суждениях, и тем более, пропагандировать их. Я не могу стать предводителем по одной простой, но веской причине.
Казеки махнул хвостом, и перевел взгляд на поляну, словно показывая, что большего он рассказывать не намерен. Кот махнул хвостом, артистично выдерживая паузу.
- Итак, в виду моего временного отсутствия, я решил перевести ученицу в война. С данного момента, Тигровинка становится войном, настоящее посвящение проведет Небесная, когда вернется, что касается второго посвящения, то, это будет даже не посвящение, а временный мне заменяющий, думаю, Кристалика подойдет.
Кот пару раз лизнул себя в грудку, было интересно посмотреть, что будет, когда лагерем в его отстуствие будет управлять та кошка, от которой недавно пахнуло неприязнью именно к Казе. В любом случае кот не проиграет, и если племя решит, что Кристалика лучше управляет ими, и выгонят Казе за плохое и содержание, вернув в родную среду, либо Казеки будет обладать большим влиянием, и сломить враждебность наставницы Лучинки будет не сложно.

Naruto-chan написал(а):

Сараба

Офф: Сабара, тайчо, правильно сабара^^'

457

Лучинка обернулась на Казе. Услышав его речь,Лучинка сразу погруснела.-А я...-хотелось крикнуть ей. Кошка опустила глаза...она развернулась и пошла к большому дубу. Она села в его тень,сверкали только два её огненых глаза. Лучинка потёрлась спинкой об дерево и легла на мягкую траву. В голову ей ударила мысль:-Интересно,кто останется управлять лагерем. Стоп,Кристалика....-кошка резко подняла голову на вожака. -У них же были какие то расхождения....но это наверное не важно....-думала та. Она положила голову на лапы. Что то грустное было в сердце....-А я? А я? А я?-произносилось в голове ученицы. -Наверное потом....меня посветят,может быть меня посветит Небесная Звезда,может Казе-Джин....а может я вообще не  буду войном!-думала та. Хотелось вернуться к  наставнице,потерется об её бок, только Кристалика,Лавина,Тигровинка у неё остались....Луки подняла голову и посмотрела на вход из лагеря,Кристалика не шла,да и Тигровинки не было...Лавина наверное сидела в палатке цилительницы.

458

Небесная?-недоверчиво переспросишь ты у Казе-куна.
А травы путников вам тогда зачем? Или вы решили от нас сбежать?-ты призурил один глаз.
Ты с сомнением посмотришь на Казе-куна. Все давным-давно знали, что Небесная Звезда умерла. А в целителем Казе-кун, вряд ли, решит стать. Или же он решил найти Небесную Звезду?
"Пустая трата времени. Проще назначить нового предводителя."-подумаешь ты про себя.
Но если он решит сбежать из племени...Что ж, значит до старости ты останешься в учениках. Почему? Просто потому что у тебя не будет наставника и Небесная Звезда, вряд ли, сделает тебя воином. Великая правда жизни...Услышав то, что Кристалика остаётся в отсутствие Казе-куна за старшую, ты внезапно оскалишься.
Слушаться Кристалики? Да не за что в жизни! Она не моя мать и не мой наставник! Плюс, она не предводительница и не глашатая! И мне плевать на то, что она будет за главную тут в ваше отсутствие, Казе-кун. Скорее ежи полетят...-резко выкрикнешь ты.
Ты ожидал от Лучинки того, что она сейчас вскочит со своего места, даст тебе хорошую увесистую оплеуху и будет потом долго доказывать тебе то, что Кристалика хорошая воительница и её нужно будет слушаться. Но тебе было уже как-то всё равно. Все эти перемены в племени сделали тебя наглым и равнодушным к некоторых словам. Ты обернёшься назад и заметив Тигровинку в толпе собравшихся, подойдёшь к ней и поздравишь её с посвящением в воины.
Поздравляю.

459

Казеки погладил себя хвостом по спине, и улыбнулся.
- Да-да, Небесная, было у меня... знамение, надо же проверить сей факт.
Кот склонил голову на бок, словно прислушиваясь, и зажмурился. При нелестном отзыве о Кристалике, кот открыл глаза, и вновь посмотрел на Наруто.
- Ты меня жестоко обижаешь, по-твоему, я не умею выбрать нужную мне кошку, или нужного кота? Ай-я-яй, ты меня жестоко обидел, думаю, в наказание, я либо должен буду заставить тебя убирать за старейшинами, да и вообще, всячески им прислуживать до моего возвращения, либо служить в палатке целительницы, лишив тебя тренировок, что бы выбрать..?
Мимика Казеки, менялась от обиженной мины, до кровожадной улыбки, прикрытой добрыми нотками в голосе. Казеки махнул в первую попавшуюся сторону хвостом, с тихим артистичным шепотом -Ежик летит...-, каким говорят все артисты. Вообще, шепот этот был особенный, ибо слышен был во всех уголках поляны, то ли артист внутри кота разыгрался, то ли кот и сам не планировал, что скажет это слово так громко. В любом случае, морда его на мгновение застыла между чувствами испугом и радостью, а потом вновь приняла привычное выражение. Привычкам трудно изменять, очень трудно.

460

Лучинка  погруснела от слов Наруто-Чана. Она  только оскалилась и высунула когти больше ничего....-Если он ещё чего то ляпнет про Кристалику,я ему ухо раздеру.-подумала та. Она посмотрела на Казе,глаза стали холодными...но ничего против...что то мокрое прокотилось по шеке:всего лишь маленькая слеза. Лучинка вытерла лапой её и встала из тени дуба. Кошка как под гипнозом пошла в центр поляны. Ученица села и начала вилять хвостом. Она смотрела на Казе,потом на Наруто...нос начал нервно хмыкать. -Кристалика...-тихо сказала кошка. Лучинка вспомнила себя маленькую,писчаший котёнок волялся в яслях и пинал всех остальных котят. Кошка перенесла взгляд на Тигровинку...-Она уже не Тигровинка....-опять тихо сказала та. Потом перевила взгляд на пещеру цилительницы.-Потом пойду к Лавине,с ней хоть нормально и спокойно пообщатся можно...-подумала та. И перевела взгляд на Казе. Кошка неимела к нему нипризрения,ни злости,она имело к нему немного уважение...


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала