Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала


Главная Поляна и Высокая Скала

Сообщений 481 страница 491 из 491

481

Тигровинка с видом умиления смотрела на сестру.
-Целители должны же хоть когда-нибудь отдыхать, верно?- с улыбкой сказала она.-Так что всё в порядке. Не волнуйся.Мама бы и тобой гордилась сейчас.
Потом Тигровинка подошла ближе к Кристалике.Она всё это время слушала разговор и поэтому решила на всякий случай встать ближе, чтоб попридержать взбалмошную подругу.Но к её удивлению Криста была абсолютно спокойна.
-Чем я могу помочь?-спросила она, не зная к кому именно обращаться.-Может сходить с Луки и Лавиной и для их безопасности?

482

Лучинка вытянулась и зевнула. Она посмотрела на Пепелицу и улыбнулась.-Спасибо!-сказала Лучинка. Она увидела Лавину и тоже улыбнулась ей.-Приветя,ну пойдём?-сказала ученица и подбежала к подруги.-Пойдём!-кошечка начала прыгать вокруг Лавины.-А ты мне травы покажешь?-А у меня получится их собирать?-А ты как думаешь?-А Тигровинка с нами пойдёт?-А мы лис встретим?-А мы....мы...-Лучинка тороторила очень быстро,на конец она запнулась,потому что все вопросы кончились и к тому же,на неё смотрели 8 недаорузуменных глаза.-Ну так мы пойдём?-уже тихо спросила Лучинка. Она обернулась на Тигровинку,подбежала к ней и спосила:-Ты с нами пойдёшь?-Вдруг лисиц встретим,я конечно могу им сома задать!-Лучинка оскалилась непонятно на кого,наверное на воображаемую лисицу,и прыгнула на Тигровинку,она перепрыгнула через неё и отдышалась.-Пойдём!0-сказала она и опять подбежала к Лавине.

483

-Не трать силы,-сказала Тигровинка улыбаясь.-Воины должны исполнять приказы.-сказала она вопросительно глядя на Казэ и Кристу.

484

Лучинка посмотрела на Тигровимнку.-Понятно!-улыбнулась она и встала рядом с ней.

485

Пепелица одобрительно кивнула Лавине, посмотрела на Тигровинку... И сощуринным взглядом покосилась на Казе и Кристалику.
МСЛ:Странно всё это, очень странно...Пепелица подошла к кучи дичи, прихрамывая, взяла себе не большую полёвку. Сперва она показалась сочной, но потом дичь покзалась ей сухой и костлявой, хотя принесена была только сегодня. Серая целительница нехотя доела полёвку. Было прохладно.Настроение у целительницы было не слишком радостным. Уже несколько недель она не беседовала с предками. Ходить в одиночку было опасно. Особенно при лисах.

486

Криста взмахнула хвостом и как-то обреченно вздохнула и сказала:
-Я жду тебя в овраге Луки.Будь готова ко всему.Я хочу проверить насколько ты в форме.
С этими словами Кристалика удалилась, учтиво кивнув остравшимся на поляне.

487

Лучинка обернула гллову на наставницу. Кошка улыбнулась и прищюрила глзки.-Я готова!-Ко всему....-Лучинка оскалилась на вооброжаемую лису и высунула когти. Кошечка  встряхнулась и опомнилась.-Ой!Если я не приду сейчас,потом будет позно!-подумала она. Кошка ринулась за наставницей. Она прыгнула в кусты и побежала.
-------------Овраг для тренировок---------------

488

Криста вышла на поляну и втянула воздух. Всё спокойно. Она ничего не понимала.Здесь, в лагере было как всегда уютно.Но непонятная дрожь пробирала лапы чёрной кошки. Она смертельно не любила чувствовать слабость. Поэтому низко зарычала и бегом помчалась навестить целителей.

489

Лучинка выбежала на главную поляну. Она прибежала за Кристалекой,но её там не было. Кошечка начала оглядыватся посторонам.-И где она...?-подумала Лучинка. Она прищюрила глаз от яркого солнца просачивающегося между деревьями. Ученица подбежала к середине поляны и села на гладкую траву. Она вздохнула и легла на траву. Лучинку уже стало жарко от поляшего солнца. Она не могла из-за него раслыбится. Кошка побежала к большой сосне. Она запрыгнула на нижнюю ветку,потом начала карабкатся на верхние ветки. Она увидела знакомое дупло,которое пустовало уже давно и забралась в него. Кошка легла на плтную кору и зевнула. Глаза уже слмпались. Ученица наконец уснула.

490

Тигровинка выскочила на поляну, слегка отдышавшись огляделась.Она заметила в старом ветхом дупле поваленного дерева, где обычно играли котята, палевую пушистую шерсть Лучинки. Тигровинка подошла к дуплу и пихнула спящую кошку в бок.
-Подъём, соня!Мы идём с Кристой в патрулирование. Она ждёт нас у Солнечных скал.Кстати, ты не заметила, что она последнее время ведёт себя странно?Её нужна сейчас поддержка.

491

Лучинка засопела и забурчала. Она открыла один глаз. Кошка привстала и повернула морду к выходу из дупла. Она увидела полосатую воительницу.-А,я?Я,я,я..ну,да! Да я пойду с вами,ну а каже вы без меня,вы со скуки помрёте!-усмехнулась Лучинка.-Криста,да,Кристалика какаето странная...я заметила...-бробурчала ученица выползая из дупла. Встала на ветку и втянула свежий воздух. Она посмотрела в низ и начала спускатся. Лучинка спрыгнула с последней ветки на землю. Она посмотрела наверх и крикнула.-Пойдём!-Лучинка побежала к скалам.
---------Сонечные скалы--------------------


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала