Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала


Главная Поляна и Высокая Скала

Сообщений 101 страница 120 из 491

101

Кошка грустным взглядом обвела котов.Кошке наскучило сидеть на поляне и она пошла подумать,остаться наедине с собой...
                                 -------)Дубовая роща

102

Воин размеренно прошел шерез поляну, пряником у пня. Дыму все же удалось дать выход всей энергии Кетти. Лапы ее тряслись, а сама еле держалась. Дым тоже измотался, и был в общем всем доволен.
- Ну, чтож. Ты молодец. Думаю из тебя получиться отличная воительница. Теперь ты знаешь наши границы и знаешь что защищать. Ну а как и что- мы продолжим завтра. Иди отдыхай. Или тебе  помочь?

103

Китти прибежала и села рядом с Дымом.
- Спасибо, Дым. - промурылкала она в ответ на похвалу Дыма - Думаю я сама дойду до пещеры. - улыбнулась она и встав, побежала к пешере, но по дороге задумалась и быстро подскочив к куче с едой выхватила оттуда мышку и проглотив её почувствовала как энергия снвоа наполняет её. Задумчиво переминувшись с лапы на лапу она пробежалась пару кругов по лагерю и наконец почувствовала усталость. - Спокойной ночи... - промурлыкала она Дыму и направилась в пещеру.

104

Небесная звезда встала,потянулась и широко зевнула.Все произошедшее этой ночью было как в тумане,но она отчетливо помнила встречу с Бураном,верным глашатаем племени Лазурного Неба,в которого она была влюблена.Но только после смерти белоснежного кота,НЗ поняла это."Не мешало бы поохотиться!" -подумала предводительница.Она мягкой поступью направилась к кучке воинов,болтавших в центре поляны."Ну вот...Придется самой исполнять обязанности глашатая."
- Всем привет!- весело сказала НЗ.- Хорошая погодка,не правда ли?- солнышко пригревало спинку пестрой кошки и она невольно закрыла глаза.- У кого какие планы на утро?

105

Китти выбежала из пещеры учеников и увидела Небесную Звезду. Подбежав к ней, кошечка поклонилась и поздоровалась:
- Доброе утро, Небесная Звезда. - промурлыкала она и легла чуть в стороне подставив спину солнечным лучам. Насладившись погодой, она встала и стала ходить кругами пытаясь дождаться Дыма.  Но её наставника не было. Неутомимая Китти стала подпрыгивать от нетерпения. Бегать кругами по лагерю ей надоело и она стала прыгать. Однако это занятие ей быстро надоело и она решила с кем нибудь поиграть, но рядом никого не было и Китти грустно уселась на землю и продолжила ждать Дыма.

106

Привет,привет! - обрадовалась Небесная Звезда.При виде своей крестницы у нее всегда поднималось настроение.- Как первая тренировка?Дым показал тебе нашу территорию?- поинтересовалась предводительница и растянуласт на теплой земле.

107

Радуясь что с ней заговорила её крёстная, Китти вскочила и стала быстро тараторить:
- Да! Первая тренировка была отличная! Дым показал мне тропу двуногих, реку племени Утренней росы, четверик, Дубовую рощу, а ещё он обещал научить меня охотиться!... - подпрыгивая от радости, быстро говорила Китти. Энергия просто переполняла её и она не могла дождаться когда наконец сможет её потратить.

108

Небесная Звезда весело вильнула хвостом и улыбнулась.
- Молодец!Если ты будешь тренироваться такими темпами,то скоро станешь воительницей!Все-таки Дым отличный наставник,- промурчала НЗ.- Когда научишься охотиться,как подобает настоящей охотнице,я присоединюсь к вам с Дымом,чтобы проверить твои навыки.

109

Китти радостно вскрикнула и подпрыгнула выше прежнего:
- Здорово! Я так хочу поскорее начать свою вторую тренировку, но Дыма почему то нет! Ты не знаешь где Дым? Я хочу поскорее стать воительницей, я хочу знать всё-всё! - щебетала Китти.

110

Небесная Звезда
-Ты не видела Хинако? Мы ещё не занимались-кошка устала вздохнула и легла на землю

111

Немного успокоившись, Китти задумалась чем ей заняться пока нету Дыма. И вдруг она вспомнила про Огонька. Она же даже не проведала его вчера, а он там лежит раненый. "Надо срочно его проведать!" - подумала она и побежала к целительнице, но потои обернулась и крикнула:
- Росинка! Пошли проведаем Огонька! Ни Хинако, ни Дыма пока нету! - и она продолжила свой путь

Отредактировано Китти (2008-04-06 13:52:34)

112

-Ладно, я побегу в палатку Пепелицы. Вдруг она там.
И кока побежала в палптку Пепелицы.

113

Небесная Звезда покачала головой."Хины нет...Хм...может я ее перегружаю...Эх,кого же мне назначить глашатаем?"- тяжело вздохнула НЗ."Блин,хоть бы кто позвал поохотиться!Все при делах!"

114

Небесная Звезда
офф: Можешь ко мне подойти? Я вместе с Хиной сижу...

115

Кошка обернулась и приветливо махнула хвостом НЗ:
   - Доброе утро! - поприветствовала она предводительницу.
Ученицы разбежались. Воительница кивнула собеседнице и подошла к Огнелапке:
   - Привет. - поздоровалась она с приемной дочерью. - Доброе утро, Хинако. Я, собственно, хотела поинтересоваться, пойдете ли вы на охоту...

116

Хинако услышала шаги.
"Ммм...не оченб глубокие и не шаркают при этом изо рта пыхтения нет...Значит не устала и не по делу, что ж..."
Тут же в уши ударил голос ярко освежая путь слепому взгляду.
- Привет. Нормально вроде...Лапы вымыла значит ходить смогу, ничего не сломано и не поцарапано значит все в норме, ты как?
Хинако лишь на мгновение остановилась своим взглядом на Огнелапке и продолжила дальше вылизывать итак до чиста вымытые подушечки. Где-то недалеко прозвучало ее имя. Ее Росинка искала и ей сказали, что ее нету.
"Я неведимка, что ли? Ммм...странно..."
Тут ее вдруг наконец заметили и соизволили спросить.
- На охоту? Думаю можно и наохоту сходить я в принципе свободна и полна сил, мне не сложно, если это уж надо...

117

Кошка чуть улыбнулась Хине.
   - Не, если не хочешь, то можешь отдохнуть. Просто не хочу идти одна, а отправлять охотничий патруль все равно придется... - воительница села и обвила лапки хвостом.

118

- Хех, я уж наотдыхалась как в племени Звездного Света, пора бы мне и поработать, а то отдыхаю, отдыхаю и ничего важного для племени не делаю...разве, что от нечего делать...
Хинако оторвалась от лап и поставив их на землю встала. Может быть ей показалось, а может быть она уловила, что-то, но она склонила голову на бок.
"Толчки? Странно...Наверно бегает кто-то или котята опять шалят...ммм...все-таки странно...
Хинако закрыла глаза и лапой смахнула очки на нос, опять видны силуэты, но хотя бы не так размазано, а-то цвета, цвета...

119

Серебринка кивнула и встала.
   - Ладно... Кого-нибудь еще возьмем? - спросила воительница, разминая лапы.

120

- Мне все равно.
Хина махнула пушистым хвостом решив оставить надоевшие колебания и перейти к чему-нибудь поинтереснее.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала