Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала


Главная Поляна и Высокая Скала

Сообщений 121 страница 140 из 491

121

-Кхм... Про меня забыли, да? - нагло влезла разговор Огнелапка.

Отредактировано Огнелапка (2008-04-06 20:10:24)

122

Кошка закатила глаза.
   - Я специально поинтересовалась, пойдешь ли ты на охоту. Значит, пойдешь? - подвела итог воительница.

123

- Да, а что мне еще делать?!

124

-пивет!-сказала кошка подходя к Огнелапка и Amaya.
-как дела можно с вами на охоту?

125

   - Да что угодно... Занятие всегда находишь... - фыркнула Эм. Тут кошка обернулаьс на голос еще одной кошки. - Не знаю... Не многовато? НЗ вроде тоже собиралась... Хотя ладно...

Отредактировано Amaya (2008-04-06 22:03:17)

126

Дым проводив взглядом свою ученицу, поднялся на лапы, направившись в пещеру, взяв из кучи не много для себя.
**
На утро Дым, запланировал занятия. Утро было просто отличным. И приведя себя в порядок, воин поприветсвовав соплемеников, подняв хвост, направился по своим делам.
=> овраг

127

-Ходить на охоту стадом? - кошка фыркнула, - Это не по мне! Лан, вы идите втроем, а я пойду поговорю с Небесной...
Кошка отошла к предводительнице:
- Здравствуй, Небесная Звезда. Пойдешь со мной на охоту?

Отредактировано Огнелапка (2008-04-06 22:08:30)

128

Хинако зевнула и снова скинула на лоб желтые очки. Мимо кто-то прошел ничего не сказав, но в воздухе будто произошло какое-то колебание. Возможно просто вилял пятой точкой или поднимал высоко лапы или уж в конце концов хвост. Хинако склонила голову и еле-заметно ухмыльнулась. Сейчас она в какой-то степени выглядела как какой-нибудь заправский маньяк из подворотни, но она просто уже чувствовала даже колебания в воздухе, что ей удавалось не всегда. Чувства обостряются.
- Габи, я не знаю, мы пойдем, но думаю разделимся, я схожу с вашего позволения еще половлю рыбу в озере...ну...попробую и потом только пойду охотится на земную и ветряную дичь. Мне нужно немного послушать округу.
Для всякого это частично был бред, про слух, а для тех кто знал маленькую, полуслепую тайну кошки может и понял, что она пойдет не просто ловить рыбу, но и тренироватся...Пока об этом вроде как знала Небесная Звезда железно и возможно парочка были просвещены.

129

- Привет,Огнелапка! Конечно пойду! - ответила НЗ.- Минуточку! -предводительница подошла к Хине.
- Такс,а ты куда собралась? Хина,ты теперь наставница.Марш тренировать Росинку.Дым с Китти тоже идут.Но в отличие от вас,у Китти уже было первое занятие.Не запускай учебу Росинки.- фыркнула НЗ и вернулась к Огнелапке.- Куда пойдем?

130

Хина закрыла глаза и ударила ладонью лапой себе по лбу.
"Наставница? Когда?...Какого? Кэмури-кун уже тренирует Китти и не первую тренировку...Тормозим...
Хинако обернулась к Аме
- Ну, я пошла тренировать Росинку раз так, надо же кому-то это делать.
Хинако напустила на себя недовольный и обиженный вид будто было жаль, что не пойдет на охоту, на самом деле в сердце присуствовало некое приятное, мягкое даже сладостное ощущение счастья и того, что она уже ужасно выросла духовно пусть и рамзерами маловата, но не совсем ведь...Хина незаметно улыбнулась Небесной проходя мимо нее и уловив ее по звуку и пошла дальше, Росинка должна была быть в пещере Пепелицы.

ЗЫ. Для самых умных: Кэмури с яп. Дым, что бы не возникло путанницы с тем, что имя звучит не его)))

131

- Давай.давай!Удачи! Не забудьте поохотиться!- крикнула НЗ."Черт!Какая же я предводительница!Блин,воины вообще не слушаются.Нужен глашатай!СРОЧНО!"

132

Хинако вышла из пещеру целительницы и первым делом решила подойти к Небесной и зашептала ей на ухо.
- Росинка где-то здесь, я не могу уловить ее запаха, все запахи от солнца скажем так пригрелись и будто тянутся, воздух стоит на месте и найти ее для меня немного трудновато, думаю стоит подождать она придет или...может быть попросить кого-нибудь передать ей...
Хинако зевнула и села рядом с Небесной.

133

-Хина,- обратилась к ней НЗ.- Может для тебя сложно быть наставницей? Может я тебя слишком перегружаю?- спросила предводительница."Она не справится с ролью глашатой...Великое ЗП! Что же делать?"

134

-Эм...Небесная Звезда...я пойду поохочусь...Нужно же как-то прокармливать племя...-сказала Весенний Дождь,подойдя к предводительнице...Она заглянула в глубину её глаз и вспомнила ту кровавую сцену с Хвостозубом на войне...

"...Крики...стоны...боль...отчаяние...смерть...
Все эти слова подходили к той картине,которую видела маленькая Лужа.
Кругом лишь море крови...
Но что это встало перед глазами?
Где-то в центре битвы стоял Хвостозуб на...О НЕТ!Он стоял,оперевшись лапами на горло предводителя...
Лужа решила подойти поближе и послушать разговор...
-Смерть тебе,Звёздный Взгляд!-шипел тиран,ещё больше опираясь на горло предводителя...О НЕТ!Он выпустил когти...
-Хвостозуб,ты...-прошептал предводитель,ужасно мучаясь в агонии...внезапно его голова повернулась в сторону маленькой ученицы,а глаза остановились на ещё морде,искажённой ужасом.Предводитель лишь открыл рот и...и его всегда весёлые и мудрые глаза потухли...Благородный Предводитель Племени Лазурного Неба - теперь мертвец.
Хвостозуб злорадно усмехнулся и повернул голову в сторону Лужи.
Но быстрая ученица успела спрятаться за камень и убийца не заметил её..."

...Весенний Дождь только клацнула зубами и посмотрела на предводительницу*

135

Кошка кивнула вслед Небесной, когда та отошла и задумалась... Задумалась о той войне с Хвостоломом... Как много мы тогда потеряли отважных воинов! Как много было пролито крови из-за ничего!Один кот поднял на войну все племена из-за собственной прихоти!...
Из задумья ее вывел голос Небесной:
- А? чего? Извини, я задумалась...

136

Кошечка пришла и стала ждать Китти! Росинка надеялась увидеть здесь и Хинако. Рыжая кошка обвела поляну взглядом. Не найдя ничего интересного легла на земь.

137

Хотелось рассмеятся на вопрос Небесной.
- Перегружаешь? Чем? Нет, нисколько я наоборот как на отдыхе.
Хинако еще раз повела носом. Росинка была здесь, наконец-то.
- А вот и Росинка!
Кошка чуть не подпрыгнула на месте и подошла к своей ученице.
- Ну, что ж, привет, к тренировкам?

138

Небесная Звезда повернулась к Весеннему Дождю.
- Ты чего зубами клацаешь? - спросила НЗ,улыбнувшись.Хотя перед глазами отчетливо встала картина смерти Звездного Взгляда...Тогда НЗ была еще ученицей,но все понимала...А главное,что Погибший предводитель был настоящим авторитетом НЗ,а его милая сестра была ее наставницей,но тоже погибла в этой битве.Тогда,в той битве,предводительница потеряла двух дорогих ей котов - любимого предводителя,мудрого и благородного и отважную наставницу,научившую НЗ жизни,настоящей лесной жизни.
Глаза НЗ затуманились печалью.Сколько любимых котов потеряла она...и мать...и наставницу и предводителя...и любимого Бурана.Только сейчас НЗ поняла,что любила его...по-настоящему любила,но потерчла.ОСтался только отец,но она не знала его...а так хотела его найти,но боялась.Вдруг он тоже мертв? Предводительница тихо смотрела в глаза воительнице,напомнившей ей о тех ужасных временах.Та битва оставила глубокую рану на сердце молодой предводительницы...

139

Hinako
-Да!Наконец-то ты тут! Я рада! Чему будем учится?-кошка разглядывала  свою наставницу!

140

- Для начала расскажу о лагере...Ммм...пещера учениц там, пещера войнов там, куча и вроде как остальное включая наш туалет думаю ты знаешь...
Хинако ориентировалась по звукам, в пещере учеников была возня, а в пещере войнов все было мирно и тихо, только посапывание.
- А теперь в овраг для тренировок.
Кошка встала и пошла по направлению к ворагу


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала