Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала


Главная Поляна и Высокая Скала

Сообщений 141 страница 160 из 491

141

Эм кивнула Хине и, махнув хвостом, пошла к Огнелапке.
   - Хину отбили... - фыркнула она. - Ну что, пойдем вдвоем? У Небесной Звезды, похоже, тоже какие-то дела... - Ама зевнула и потянулась. - Ну?

142

Китти с кроликом в зубах прибежала в лагерь. Она села посреди поляны и положив кролика перед собой, стала гордо ждать наставника чтобы он оценил её добычу.

143

Кот медленно приплелся на поляну.

144

-Я просто...просто вспомнила битву...как Хвостозуб...-*при упоминание это имени кошка еле слышно шикнула*-...когда тиран Хвостозуб убил Звёздного Взгляда...-*Весенний Дождь нагнула голову,но через некоторое время,может через пятнадцать секунд,она её снова подняла и посмотрела на предводительницу*-Так я пойду...надо же как-то кормить племя...

145

-Дааа.Хвостозуб паршивый воин.Как только Звездный Взгляд посвятил его в воины?Я бы давно выгнала его или бы убила собственными когтями.- кошка тихо провела когтями по земле,оставив на ней глубокие борозды.- Пойдем,я составлю тебе компанию! - А где сейчас Хвостозуб?

---->Ивовая роща

146

Дым держа в зубах маленький сверток в зубах вышел из пешеры целительницы. Он гляделся и заметив Китти в середине поляны с большим кроликом потрусил к ней.
- Ммм.. Я думал ты не справищься. Ну хорошо... ты молодец Китти. - Городо сказал Дым, и погладил ее по голове лапой. -Поздравляю тебя с пе рвой добычей. Отнеси в большую кучу и можешь быть свободна.

147

Китти радостно заурчала и стала весело прыгать вокруг Дыма.
- А можно я ещё поохочусь в лесу?

Отредактировано Китти (2008-04-08 14:02:23)

148

-Я не знаю...-*сказала кошка.Её мать была влюбленная в тирана...мда...молодая Ивовая Заросль не знала что делать без него...*-У него есть сын...-*сказала Весенний Дождь и пошла за предводительницей*

149

- Конечно Китти,- мяукну Дым улыбаясь, - Можешь быть свободна. Кот однял косого за уши и бросив в кучу, веснувшись скрыся в зарослях папоротника.
- Только не ходи на змеиною горку. Ты можешь стать легкой добычей для гадюки.

150

Китти радостно подпрыгнула и оттащив кролика в кучу, бросилась обратно в лес.

151

Миса пришла на поляну, плюхнулась на землю и с интересом начала наблюдать за происходящим в лагере.
Коты сновали туда-сюда. Кто-то шел в патруль или на тренировку, а кто-то складывал дичь в кучу. В общем все были заняты делом...от этого на душе у кошки стало еще гаже и от безделья Миса решила занять себя чем-нибудь полезным...
Кошка встала, отряхнула лапки от пыли и не торопясь направилась на охоту...
                           ---> Дубовая роща

152

Небесная Звезда прибежала на поляну,бросила мышь в общую кучу и запрыгнула на Скалу.
- Коты и кошки племени Лазурного Неба,соберитесь на общее собрание! - провозгласила она и,удобно устроившись на вершине Скалы,стала ждать,пока все будут в сборе.

153

*Пришла Сильнолапа из пещеры Пепелицы и села возле скалы.*

154

*кошка пришла на поляну и села около Сильнолапой*

Отредактировано Весенний Дождь (2008-04-10 15:19:27)

155

Услышав голос Небесной Звезды, собирающей котов на общее собрание, Затмение резко развернулась и подошла к скале, решив отложить охоту.
Кошка села рядом со скалой и начала ждать начала собрания...

156

Кот вернулся из леса и сел рядом с Хиной.

157

Пепелица выглянула на поляну.Убедившись,что это и в правду собрание,она подбежала к скале и села,обвив хвостом лапы.Через несколько секунд,она подумала:Так...Я же сказала Огоньку,пусть поест и приходит.Заснул он,что ли?

158

- Коты и кошки племени ЛН,- начала Небесная Звезда.- Сегодня на собрании я посвящу двух котят в ученики.- кивнула на два комочка,съежившихся под Скалой.
- Весенний Дождь! Ты отважная и добрая воительница нашего племени.Пришло время тебе освоить искусство наставницы.Я отдаю тебе на обучение Тигровинку.
- Львинолап! Ты храбрый и сильный воин.Ты станешь наставником Иголки.- провозгласила НЗ и спрыгнула со Скалы.
Поздрвив новоиспеченных учеников и их наставников,предводительница направилась к себе в пещеру.Солнце уже садилось,и закат окрасился в кроваво-красный цвет,как боле боя после сражения...Перед глазами снова предстали ужасные картины смерти Бурана...НЗ помотала головой,отгоняя мрачные мысли.А глашатая у племени Лазурного Неба так и не было...

--->пещера предводительницы

159

Хинако прибежала на поляну и слышала все. К ней подсел Львинолап. Хинако улыбнулась коту и махнула хвостом в знак приветствия. Началось посвящение. Небесная посвятила двух котят и одного отдала Львинолапу.
- Поздравляю Львинолап.
Прошептала кошка на ухо войну и еще раз улыбнулась.  Небесная беспокоилась и боялась, ее выдавал запах. Для Хины это было очевидно пусть она и мало, что видела.
" Может помочь?..Да стоит помочь все-таки она как-никак и мне помогла и даже дала в ученицы Росинку..."
Хинако слепыми глазами глянула на Львинолапа
- Еще раз поздравляю, пока, мне надо, может еще увидимся...
Хинако бросилась за предводительницей.

160

Кошка прибежала и поняла что опаздала.
-Тигровинка, Иголка поздравляю!-сказала уставшая кошка направилась к целительнице!


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала