Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала


Главная Поляна и Высокая Скала

Сообщений 161 страница 180 из 491

161

*У воительницы обмякли лапы.
Она подошла к ученице и коснулась носом её носа.
Весенний Дождь чувствовала себя счастливой*
-Поздравляю,Тигровинка!-*улыбнулась кошка*

162

Заметив, что Небесная Звезда закончила совещание Затмение с одобрением посмотрела на Весенний Дождь и Львинолапа и на их юных учеников - Поздравляю!
Воительница встала и бросилась к выходу и лагеря, чтобы до сумерок вернуться в лагерь...
                         --->Дубовая Роща

163

Китти вернулась как раз к концу церемонии:
- Поздравляю! - громко крикнула она и бросилась к новоиспеченному ученику и его наставнице. Потом она стала искать кого нибудь из знакомых.

164

Кот благодарно кивнул всем........*он хотел получить ученика*......Он ответно радостно вильнул хвостом Хине.Но что происходит с НЗ.Неужели она все еще не может забыть Бурана.....Львин решил выяснить это и отправился к ней в пещеру.

165

*Кошка поздравила учеников и их наставников, и подошла к Пепелице и шнпнула ей*
-Я хотела поговорить с тобой об Огоньке. Я ведь его наставница и хочу знать: сможет ли он когда-нибудь стать учеником и если да, то когда?

166

Небесная Звезда вышла на поляну,подставляя мордочку лучам солнца.Она знала имя нового глашатая,новсе-таки сомневалась."Звездный Взгляд ясно дал понять,кто станет новым глашатаем.Чего я боюсь?"Предводительница полностью доверяла этому коту в племени.Это была одна из самых рассудительных и добрых воительниц племени.
- Привет,Сильнолапа! Как там Огонек?- спросила НЗ,подойдя к воительнице.Она обернулась на Скалу.В одно мгновение ей показалось,что она увидела фигуру двух котов.Глаза кошки печально сверкнули.Оба кота одобриельно кивнули,НЗ кивнула в ответ.
- Мы будем присутствовать при ее посвящении! - донесся до НЗ голос Синего Огня.Буран лишь мурлыкнул.Оба кота сели рядом со Скалой.Их видела только НЗ и будущая глашатая племени.

167

Огонёк пришёл в себя и поел. Правда насчёт его лапы еще не понятно.*Кошка спокойно расказывала об званном брате. Потом подумав добавила*
-И всё же я за него перижеваю. Сможет ли он стать воином?...*Кошка тяжило вздожнула, но вспомнив что у предводительницы своё горё, решила не перекладывать на неё свои перижевания и улыбнулась.*
-Однако мне кажется, что он не прочь посимулировать, проказник такой!

Отредактировано Сильнолапа (2008-04-11 15:20:55)

168

Сильнолапа
- Ха! Ну если будет симулировать,то Китти с Росинкой станут воинами нааамного раньше его.- усмехнулась Небесная.- Что ж,я поговорю с Пепелицей насчет его обучения.- кивнула НЗ."Пора..."- подумала предводительница и подошла к Скале.Она снова посмотрела на Синего Огня и Бурана,сидевших у подножия Скалы.Они одобрительно кивнули.НЗ запрыгнула на Скалу.Она набрала побольше воздуха и начала:
- Коты и кошки племени Лазурного Неба,соберитесь на собрание племени!!! - зычно крикнула она.Синий Огонь и Буран о чем-то перешептывались,потом Буран взлетел на Скалу,встав рядом.
- Гордись тем,что стоишь на этом месте,Небесная Звезда! Ни мне,ни Синему Огню никогда не ощутить этого.Вот оно племя ЛН...твое племя! - в его глазах горела радость и уверенность.
- я горжусь! - ответила НЗ.- Спасибо тебе,Буран! я тебя никогда не забуду.
- Ты так говоришь как будто я умер! - повернулся к ней белоснежный глашатай.НЗ в недоумении села.Глаза расширились от удивления.
- Но....но...
- Я живу в твоем сердце,а значит я не умер! Мы часто с тобой будем встречаться.- мягко сказал Буран.НЗ прижалась к его боку.- Начинай!
- Коты и кошки племени ЛН! Прошло достаточно времени с гибели нашего глашатая Бурана!- она склонила голову,а потом заглянула в льдисто-голубые глаза глашатая.Он кивнул.- Сейчас я готова назвать имя нового глашатая! Эту кошку вы давно знаете.Она добра и справедлива.Новой глашатой племени Лазурного Неба станет Весенний Дождь! - НЗ спрыгнула со Скалы и дотронулась носом до носа ВД.- Приветствуйте новую глашатую!- прокричала НЗ и обернулась.На Скале никого не было.Она перевела глаза на небо.Одна звезда ярко сверкнула.На душе у НЗ потеплело...

169

Кот подошел к своей лучшей подруге.
-Поздравляю тебя!-искрене сказал он!

170

НЗ тихо сидела в отдалении,любуясь занимавшимся рассветом."Крастоа...Жаль встретить не с кем!"- она помотала головой,отгоняя мрачные мысли.

171

Кот подошел к Небесной.
-Что грустишь?-подбодрить решил.

172

*Кошка поздравила ВД и отошла в сторонку подумать.
Она плохо знала нового глашатая и поэтому не чего сказать не могла. Она хотела попросится в патруль, но перидумала. Последние дни были крайне тяжёлыми и ей хотелось поесть и поспать. Она было пошла в пещеру воинов но перидумав пошла в пещеру целителя.*
-------»Пещера целителя.

173

Львинолап
- Не знаю.Просто грустно.- НЗ взглянула на Сильнолапу.- Видимо ей не по душе новая глашатая.Эх...- вздохнула она.- Не знаю,мне Звездное племя послало знак,что глашатаем должна быть Весенний Дождь.Сама удивляюсь.

174

-Ты сделала правильный выбор!Я уверен,что ВД справится!Она самая подходящая кандидатура....
Кот вильнул хвостом.И принюхался пахло зарождающимся рассветом.*Какая красота!-думал тот-А я один...Как хочется понимания и любви.*Кот посмотрел на НЗ,она добрая и смелая,справидливая.*Что со мной?*-незнаю....

175

~Я?!Я?!О Великое Звёздное Племя!
*у кошки задрожали лапы.*
-Спасибо!-*ответила она Сильнолапой и Львинолапу*
~Спокойно,Весенний Дождь,спокойно...такс...для начала нужно собрать рассветный патруль.
В глубокой задумчивости кошка оглядела воинов*

Отредактировано Весенний Дождь (2008-04-11 16:38:21)

176

*Кошка подошла к Львинолапу и спросила,уверенным голосом*
-Львинолап,ты можешь взять с собою Дыма и Китти,с ними отправляйся в патруль.
~Мой первый составленный патруль.

177

*Вернулась посвежевшая и набравшаясяя сил Сильнолапа.
Кинув кролика, зяблика и рыбку в общую кучу, подошла к ВД*
-Меня может тоже куда назначишь?

178

-Сильнолапа,я ты и Огонёк идём сейчас на охоту.Кстати,ты не знаешь где этот котик?-*сказала глашатая,а на последнем предложении подняла вверх кончики губ*

179

Тигровинка медленно вышла на поляну. Она светилась от восторга: теперь она ученица глашатой. Она вдохнула в себя воздух и весело побежала к наставнице и Сильнолапе."- И я хочу сходить куда-нибудь!Я так давно сижу в лагере!Можно,Весенний Дождь?А?" У неё даже лапы зачесались от желания пробежаться по лесу.

180

Хинако лениво пришла на поляну после веселой ночки. С кошки все еще спадали капли воды и несло изо рта рыбой. Это было совершенно не странно...для нее Хинако слышала как новая глашатая раздает приказания, но ни одного из них она брать на себя не собиралась, она сохранила свою свободу и груз глашатой перешел Дождю
"Хм...несчастная, сколько ей еще придется сделать..."
Хинако зевнула и легла по привычке в углу поляны.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала