Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Лиственный Лес


Лиственный Лес

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

...

2

*кошка пришла и принюхалась. Она пришла на охоту. Она уже поймала кролика и мышь. Сей час она почувствовала белку. Она их не любила:поймать тежело да и меха много. Она стала приближаться к белке, медлино, тихо. Та её не замечала-была увлечина шышкой. Кошка прыгнула и перигрызла белке горло. Взела всю свою добычу и пошла в племя.*

3

Кошка пришла сюда  и осмотрела помещение. Ей здесь понравилось больше.  Кошка пригнулась и выследила кролика.
Она вильнула своим рыжим хвостом влево и вправо, и как не  в чем не бывало, схватила , и нагнала кролика.
Вскоре кошка схватила его за горло. Стала душить, после кролик сразу же умер.Кошка взяла дичь и потащила в общую кучу  с довольной улыбкой на морде, ушла.

4

Кошка пришла сюда и решила поймать дрозда, вскоре настигнув дрозда, кошка пригнулась и как не в чем не бывало
прыгнула на него, задушив несколько секунд, кошка спокойно отнесла добычу в кучу.

5

*Пришла и сразу почувствовала запах кролика. Ей не представило труда понять от куда доносится запах. Она увидела кролика заскочившего в нору. Кошка усмехнувшись, тихо подкралась к ней, а потом заскочила внутрь. Через некоторое время она вышла с тремя кроликами. Она их припрятала и стала ждать Урогана*

6

Чёрный кот прийдя в лес тут же припал животом к земле и вдохнул немного свежего лесного воздуха. В воздухе витало слишком много разных запахов. К примеру, старых и новых, кроличьих и кошачьих и т.д., и т.п. Ураган выискал глазами свою новую жертву и внезапно заметил, что кусты неподалёку от него изредка подрагивают. Решив, что это кролик, кот резко сделал два шага и прыгнул. Но это оказался вовсе не кролик, а лиса! Она тут же обернулась на непрошенного гостя и полоснула кота по морде когтистой лапой.

7

*Кошка услышала шум в кустах рванула туда. Она увидела ужасную картину-на Урагана напала Лиса. Кошка, не растерявшись прыгнула на неё, укусив и вципившись всеми когтями в её хвост*

8

Кот с благодарностью посмотрел на кошку и встав на лапы, набросился на рыжую хищницу. Чёрный кот полоснул ей взамен когтистой лапой по морде и вцепился острыми клыками в её ухо. Хищнице это явно не понравилось. Она зашипела и завертелась волчком вокруг себя. Ураган не мог долго сжимать клыками её ухо и поэтому его отбросило в сторону с куском от уха лисицы. Лисица внезапно взвизгнула и побежала прочь.
-Оставь её!-резко крикнул кот Сильнолапой и посмотрел вслед убегающей хищнице.

9

*кошка отпыгнула от Лисы и тяжило дыша подошла к коту*-Уф! Никогда не знаешь когда ты охтник, а когда жертва. Ты как?*Кошка тревожно взглянула на Урагана*

10

-Со мной всё в порядке.-отрезал кот и ступив на правую переднюу лапу внезапно поморщился.
Подняв её и приглядевшись повнимательнее, кот увидел небольшую ранку на ней. Видимо лисица-таки смогла задеть его то ли клыками, то ли когтями.
-Небольшая ранка, но это можно пережить. А ты как?

11

*Кошка хмыкнула*-Ей сейчас хуже. Задали мы конечно! Теперь несколько лун лапы чесаться будут. Ладно ранка-неранка, а полечить не помешает. Чё там у нас для этого из трав, ты давай ищи а я паутину пока поищу.*сказала и нырнула в кусты*

12

Кошка примчалась на поляну.Она минуты полторы-две таращилась на кота.Встряхнув головой,Зарни со всей скорости прыгнула на Урагана и перекатилась в сторону.
-Привет,я смотрю,ты с лисой дрался...Причем не один.-Она посмотрела на него с настороженностью-Все в порядке?

13

Ну, вот началось! Опять все будут из-за него бегать по всему лесу и тупо орать "Ураган, я тебе травок нашла и паутины тоже!". Кот поперхнулся от такой мысли и тут же скрылся в кустах. В скором времени, а именно через пять минут он вернулся на ут поляну, где он и Сильнолапая разошлись и положил перед собой охапку целебных трав.
"Что-то слишком много..."
Кот взял несколько трав и переживав их, наложил получившуюся кашицу на свою ранку. Но внезапно появилась эта кошка, которяа минуту глазела на него, а потом прыгнула и повалила его спиной на землю. Сначало до ураган не дошло, что это была всего лишь Зарница.
-О, привет, Зарница! Рад тебя видеть. Со мной всё в порядке.

14

*кошка вынурнула с крапивой, лопухом и паутиой*-Привет, Зарница! Ты как раз вовремя! Вот*кошка сунула ей свою ношу* как раз лечить поможешь.

Отредактировано Сильнолапа (2008-03-31 19:21:40)

15

Кошка посмотрела на его ранку и возвела глаза к небу.Ничего не изменилось...Зарни посмотрела на кота с укором.
-И в который раз ты уже так...Ну ниче,царапина маленькая,скоро заживет...Но тебе наверно нетерпиться обратиться к целительнице...-Подмигнула она ему с озорными искорками в глазах.
-Привет,Сильнолапа,я думаю ему не нужны никакие травы.-усмехнулась кошка.

Отредактировано Зарница (2008-03-31 19:27:19)

16

*кошка зевнула. Она принюхалась и почувствовала белку. Она резко подбежала к дереву, на котором та сидела и напружинив сильные лапы,  прыгнула и сломала белке шею. Потом Сильнолапа лениво спрятала её и спросила Зарницу*-А ты как тут оказалась? Охотилась?

Отредактировано Сильнолапа (2008-03-31 19:35:10)

17

-На что ты клонишь, Зар?-поинтересовался кот у кошки.
Он знал её вечно весёлый и озорной характер, ведь сам он не был таковым одарен. Но это не давало его унывать. Ураган поднял одну бровь кверху и искоса посмотрел в глаза Зарницы.
"А она всё ещё такая, какой и была"

Отредактировано Ураган (2008-03-31 19:46:54)

18

-Вас почуяла,Сильнолапа-Она почуствовала укол вины.
Кошка посмотрела на Урагана сверху вниз.Впервые за их время их знакомства.Не ответив на вопрос,она спросила-Тебе помочь встать или все же сам поднимешься-сказала Зарни усмехнувшись.
Он же тоже в душе ребенок!Подумала она,кинув взгляд на его приподнятую бровь.

19

-Ясно*кошка заскучала*-Ураган, а как это ты на лису умудрился наскочить? От них же за версту воняет.

20

-Я не маленький котёнок!-резко отрезал кот.
Он тут же встал на лапу и спокойным взглядом посмотрел на Зарницу.
-В лесу слишком много запахов, так что я мог легко спутать запах лисицы с запахом кролика.
"О, вовсе нет!"


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Лиственный Лес