Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Лиственный Лес


Лиственный Лес

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

Спустя часов семь кошка встала.Странно,что меня никто не  хватился...Вроде бы войнов не так много...Подумала Зарни.Она попыталась поднять лапу,но не получилось.Внешне ничего не было видно,даже ушибов.Видимо,переломы были внутренние.Ну вот,опять...Знаю я как это бывает,помню же как в детстве меня спасли из под машины.Поволокли к Снежане и потом начал приходить...Кошка запнулась,вспомнив,кто к ней приходил и тихонько завыла.Почему ты так жестоко,небо?Почему забираешь тех,кто мне дорог?И почему я не такая,как все...Последний безмолвный вопрос утонул в шорохе под чьими-то ногами...Кошка принюхалась.Лиса...Зарни прикинулась мертвой,но увлеклась и уснула.Проснувшись,она поняла,что прошло немало времени и лисы ушли.Она тихо и жалобно позвала напомощь.Это она делала впервые...

42

Котёнок грустно брёл по лесу.На него накатывались воспоминания-потеряная сестра,убитые отец и мать,двуногий,склонившийся над ними.Котёнок грустно вздохнул и улёгся между корнями дерева.Воспоминания без устали топили его.Котёнок закрыл глаза и попытался от них избавится.Ничего не получалось.Она уложила голову на лапы и задремала,погружённая в воспоминания.

43

Отдохнув,она отправилась в ясли.
==>Ясли

44

Кошка побежала вглубь леса. Но вдруг большая волна воздуха накатилась на неё. Кошка отпрыгнула всторону. Перед глазами мелькнула чёрно-белая фигура и напала на Мисту. Кошка стала отбиваться от ударов. Но барсучиха нанесла Мисте большие раны. На боку кровоточила рана, через глаз проходила царапина, лапа вывихнута. Кошка не удержалась на трёх лапах и упала. Барсучиха потеряв интерес ушла. Кошечка заметила что зверь ушёл и попыталась встать. Но раны мешали. Глаза заливала кровь.
-Хинако!-закричала кошечка пытаясь докричатся до чуткий ушей наставницы.
Кошечка попыталась поползти и добраться до пещеры целетильницы. Но на неё навалилась тьма и кощечка провалилась в неё.

45

Кошечка очнулась и оглянулась. Её так и не спасли. Кошка потянулась и после съёжилась от ран.
-Надо доползти до ....-кошечка закашлялась-до...Кхеехх палатки Пепелицы...
Кошечка напряглась и поползла к палатке целительницы

46

Вскоре  Зеленоглазка пришла сюда, пригнулась, увидела мышь, через какое-то время взяла
и на нее  запрыгнула, задушила. Взяла эту мышь и с силком потащила в лагерь обратно.

47

кошка прибежала в лес с Gabbie на охоту.И она тут же учуяла мышь,юркнула в кусты и моментально вылетела от туда с обычей ворту.Она быстро закопала её что бы забрать потом и поюежала дальше.

48

Gabbie смотрела как Иголка ловко ловит дичь,она не сомневалась что Иголка станет замечательной охотницей.Вдруг она учуяла сильно противный и очень знакомый запах,она начала перебирать в памяти что это могло быть?ЛИСА!
-Иголка-крикнула она ученице,та быстро насторожилась спугнув белку.Тутже из-за куста появилась наглая,острая морда лисы и направилась к ним.Они отошли в сторону,но она упорно шла на них скаля свои острые зубы.

Отредактировано Gabbie (2008-05-26 11:32:43)

49

Иголка насторожилась.
-Что будем делать-спросила она посмотрев на Gabbie.Та кивнула давая понять что надо прогнать эту чертовку.
-В атаку!-крикнула Иголка и побежала не лисицу.Началась драка.Лисица сильно вцепилась в плечо Иголки,но та устояла и сильно полоснула лису по морде,та завизжала.Gabbie лупила её по спине острыми когтями.И тут Иголка ослабила хватку , а лиса отбросила её со всей силой в сторону что та удаарилась о комень,а лиса направилась к Gabie.Больше она ночего не помнила.

50

Когда лиса направилась к ней , оставив у камня Иголку ,она разбежалась и повалила лису и начала полсовать когтями.Кровь текла "водопадом" из глубоких ран лисы.Но вдруг та вскочила и побежала в сторону гор за пределы территории.Gabbie фыркнула посмотрев вслед улепетывающей лисе и пошла в сторону истекающей кровью Иголке.Она подняла её и потащила в лагерь.>>пещера целительницы

51

Габи и Иголка, пожалуста прочтите весь сюжет, все четыре  поста и исправить . Я честно, не заметил, чтобы лиса вообще кого то тронула и укусила. Скорее две кошки набросились на нее или него, чем она на вас.

52

Кошка легла на землю и потянулась"Как скучно..."-подумала она. Огненная решила найти друзей, а с ними приключения!!!

53

Лю прибежал и сразу принюхался.Пахло мышью,кроликом и дроздом...Мысленно котик решил что будет охотиться на кролика.Учуяв,что он в кустах Люм прыгнул и быстро вцепился ему в глотку.Довольно улыбнувшись,Люмен стал дожидаться Метель.

54

Кошка бесшумно вышла из кустов и уселась на листья,обвив лапы хвостом.Нос щекотали приятные запахи леса.Она прикрыла от удовольствия глаза.Где то пробежала мышь.Из кустов выпрыгнул кролик и помчался,увидев кошку.Кошка,хищно сверкнув глазами,погналась за мышью.Вскоре она его догнала и вонзила зубы в шею.Мышка дрыгнул лапками и умер.Положив перед собой кролика,она откусила кусочек и стала ждать сына.

Отредактировано Метель (2008-06-09 14:35:25)

55

-Лю.-тихо позвала она,увидев сына,склонившегося над кроликом.Расправившись с мышью,она подошла к Лю и погладила его шею кончиком хвоста.Послышался шорох.Кошка прыгнула на дерево и погналась за белкой.Вскоре она схватила белку и куснула её за шею."Для племени сойдёт."-подумала она,посмотрев на толстушку-белку.

Отредактировано Метель (2008-06-09 14:38:27)

56

Лю увидел Метель и улыбнулся.Откусив кусок от кролика,котик медленно начал его поедать,смакуя каждый кусок.Затем,распробовав сочный вкус крольчатины,Люмен повысил темп поедания))и стал есть быстрее.
офф:я на час ухожу.

57

Кошка ласково посмотрела на Лю.Прыгнув а дерево,она посмотрела вниз,рассматривая территории её племени.Чужих не было видно.Зато по кустам пробиралась лиса.Забеспокоившись,она посмотрела на лису и перевела дух.Лиса шла в противоположгом направлении.Прыгнув вниз,она схватила пробегавшую полёвку и положила рядом с белкой.
-Там лиса.-коротко произнесла кошка,махнув хвостом в ту сторону,где Метель видела её.Потом она встала.
-Мне надо кое что на нейтрале проведать.-обьяснила она Люму и скрылась в кустах.
---)Лунный водопад

Отредактировано Метель (2008-06-09 15:57:48)

58

Лю немного ощерился,когда увидел лису.Та явно насторожилась и повернула голову в сторону кошек.Но видимо их не заметила...Котик начал потихоньку отступать.Хохолок на загривке встал дыбом,хотя и без того постоянно стоял торчком.Люм кивнул приёмной матери и сам пошёл своим путём.
---------->Дубовая Роща.

59

кошка пришла поохотится но увидела что она здесь неодна - привет Анхесенпаатон добрая охота

60

Лиса, потягиваясь после сна, вошла на территорию кошек. Она поняла тогда, когда в нос ударил резкий кошачий запах, говорящий сам за себя. Ну и да ладно. Может подерусь и проверю свою боевую подготовку. - плюнула лисица. Прямо перед носом пробежал заяц. Лисица, соблазнённая запахом крольчатины, бросилась за ним. Догнав, она перекусила ему хребет. Хорошая охота... Главное быстрая и неизматывающая. - похвалила себя рыжая, насыщаясь мясом дичи. Наевшись она потянулась. Ладно... Надо на поляну кошачью. Надо же достойно представится. И со спецэфектами. - хмыкнула кошка, скрываясь в кустах. Памятью о лисице осталась лиш обглоданная тушка зайцев, весьма отчётливо пахнущая лисой.
---)поляна чётырёх дубов.

Отредактировано Щербатая (2008-08-15 15:57:44)


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Лиственный Лес