Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Лиственный Лес


Лиственный Лес

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Хин подошла к куче убитых кроликов и со всем своим омерзением пнула ту лапой. Здесь искать было нечего. Знакомый запах прошелестел в носу, перекрывая смрад от падали. Такой знакомый, и такой родной...
- Эй, Небесная, неужто не здороваешся?
И тут Хин осенило, что рядом никого нет, во всяком случае, она абсолютно никого не чувствует, даже дыхания не слышит, но запах, все равно четко стоял рядом, а, может быть, Хин это просто мерещится, во всяком случае, не стоит обнадеживать племя. Им нужен новый вожак. Хинако с некоторой краткой удрученностью выдохнула, она на эту роль не годится, А Весенний Дождь пропала, надо думать, выбрать, знать, но до этого привести все в порядок, новое потрясение может быть последним, все боятся, и, может, это правильно, кто знает... Хинако отряхнула лапы, как будто освобождаюясь от пугающего оцепенения, нужно найти другое место...
"Да, точно, озеро, оно... оно подойдет... должно"

62

Лучинка принюхалась. Она учуила запах кролика. Ученица пошла по запаху.  И вот она увидела его. Она на целилась на него но мимо неё пробежало чтото рыжое и оно захвотило кролика. Лучинка отпрянула. Причувствие врага наполняло её. Лучинка развернулась и со всех ног побежала в лагерь.

63

Лавина мелкой рысью бежала по мягкой траве лиственного леса, наслаждаясь утренней свежестью. Она принюхалась пытаясь среди множество запахов трав найти  бурачник.Она немного устала. Она решила лечь отдохнуть на мягкой лесной траве.

64

Луч вошёл в лес. Грудь его тут же наполнилась ароматами деревьев и трав. Пройдя немного подальше от лагеря, он остановился и принюхался. В носу его защекотал знакомый, приятный запах. Кролик! - подумал молодой кот. Его уши дрогнули, точнее определяя местоположение добычи. С минуту он стоял тихо, так, что его можно было принять за часть леса. Наконец, из кустов в шести хвостах от него появился, наконец, тот самый кролик. Луч пригнул уши, прижался к земле и почти бесшумно начал подбираться к жертве. Когда он оказался в прыжке от него, кролик вздернул уши и начал лихорадочно двигать носиком, но было уже поздно. Сверху на него обрушилось кошачье тело и, еще не успевший толком понять, что случилось, кролик, почувствовал укус в шею. Луч слез с него. Кролик попытался встать, но не смог. Кот подошёл к нему и ударом когтистой лапы добил животное. С приливом гордости воин поднял безжизненную тушу и понёс её в лагерь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Лиственный Лес