Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Дубовая Роща


Дубовая Роща

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

...

2

Дым навострился звметив полевку возле дерева. Шаг, еше... Тихо тихо воин подкрался прижав уши. Рывок и мышь обмякла в лапах черного кота. Дым. Закопал в маленький тайничек под корнем дерева и посмотрев наверх, вскарапкался на верхне дерево.

3

Кошка вышла на поляну.Она очень сильно хотела спать,поэтому не различала запахов.-Где ты,несносный клубок шерсти...Я все равно тебя найду.-прошипела Зарни,но потом передумала и улеглась рядом с одним из дубов.-Ей,кто выключил свет?

4

Дым тихо засмеялся смотря на Зарни. Кот сбросил куртку человека. Он помнил речной кличь и издав боевой набросился на подругу, в темную начав не сильно мутозить ее.

5

Дым
Откинула кота и встала на лапы,шутточно обидевшись.

6

Кошка принюхалась.Здесь было полно дичи.Но она искала не это,она вышла на поляну,где еще можно было что-то уловить.Зрачки Зарни расширились и она побежала по направлению к лесу.
                                                                 ----)Лиственный Лес

7

Дым увлекся белокой и когда поймал Зарни след простыл.
- Ну чтож, иди..
Дым, собрал дичь, и устало зевнув направился в лагерь.
->пешера воинов

8

Дым сбавил обороты, приостоновившись около своеготайника под старым дубом. Китти немного отлставала от темпа бега, но и форы Дым не собирался ей давать. Всем было тяжело. А как говорится тяжело в учении, легко в бою.
Кот не принюхивался к каждому знакомому запаху, мысленно выбирая путь более безопаснее. Уж нарваться на какого-нибудь дога двуногих ему всяко не очень то хотелось, да и вспоминать прошлое провнеденое котенком у Двуногих ему тоже нехотелось впоминать. Дым махнул хвостом ученице, аоказывая чтобы она поторапливалась, а не спала на ходу.
- Вон там находится жилье Двуногих, - промяукал Дым, махнулв своим черным хвостом направо. - Не сомневаюсь, что ты чувствуешь запах. Но нам туда не надо - сегодня мы пойдем другим путем.
В конце концов он вышлел к другой тропе Двуногих, идущей по краю соснового бора, и быстро пересча тропу и нырнул в спасительные густые заросли соснового леса, начинавшегося за тропой.
-> Племя Утренней Росы>>> Рекa...

9

Китти прибежала следом и посмотрела туда куда указывал ей Дым. Она действительно очень четко чувствовала запах двуногих. После того как она видела что они сделали с деревьями они ей стали противны. "Что же это со мной. Раньше я так не ненавидела двуногих. Наверное я всё больше и больше становлюсь лесной кошкой." - подумала она. Ей было немного грустно что она меняется и становится всё меньше похожей на своих родителей, но она решила об этом не думать и побежала следом за Дымом.

10

Зарни прибежала сюда.Решила подождать одного кота...Урагана...

11

Китти прибежала в рощу которую ей накануне показывал Дым и стала выслеживать кролика. Она припала к земле и старательно выслеживала дичь. В воздухе витало много разных запахов, но нужного не было. На какой то момент Китти запаниковала. "У меня не получается!" - испугалась она. Но внезапно в нос ударил запах крольчатины. Китти поползла на запах и увидела большого кролика жующего клевер. Помня что говорил ей Дым, Китти старалась держаться в тени. Шаг... Ещё шаг... Прыжок! Китти обрушилась сврху на кролика. Тот заметался и стал вырываться. "Почему он такой большой!?" подумала Китти, но хватку не разжала и быстрым укусом прикончила кролика. Гордо взяв в зубы добычу, она кивнула Зарнице и побежала в лагерь.

12

Миса прибежала в рощу и насторожено понюхала воздух. Все запахи были привычны и знакомы, поэтому кошка сразу расслабилась.
Пройдя еще немного вперед Миса вновь принюхалась и учуяла нежный аромат дичи, следующий миг послышался тихий топот маленьких лапок, мелькнул серый мех. Затмение пригнулась и начала бесшумно подкрадываться к  зверьку. Воительница прыгнула на дичь и прикончила кролика точным укусом в глотку. Зверек в последний раз дернулся и затих, быстро забросав добычу землей охотница пошла дальше...
Остановившись рядом с дубом воительница насторожено пошевелила ушами и услышала биение крошечного сердечка, посмотрев по сторонам Затмение увидела рядом с кустом ежевики упитанную мышь, жующую семечко, кошка подкралась к ней и убила сильным ударом передней лапы и вновь забросав добычу, Миса направилась далее.
Следующей жертвой кошки стал черный дрозд, выковыривающий червячка из коры деревяшки, валяющейся на земле. Прикончив птичку, кошка направилась в обратно, по пути собирая оставленную добычу...
         ---> Лагерь 

13

*Кошка долго думала куда прийти что бы отдохнуть и решила прийти сюда. Она поймала мышь и стала её есть. Сильнолапа знала правило-Сперва накорми племя, потом еш сам-, но она решила что потом как следует займётся кормлением племени. а то что толку от воина который еле лапы таскает?
Она доела мышь и решила пойти куда-нибудь подальше, за територию племени. Она долго думала, куда можно пройти и наконец решила.*
------)Маленькое Озеро.

14

Забравшись в рощу она завалилась на траву и стала смотреть на небо.

15

Тигровенка медленно шла опустив голову."Я так одинока!"-думала она.Она почувствовала сильный запах мыши.Спервой попытки она её не поймала...Со второй тоже.Когда она наконец поймала мышь, она почувствовала себя очень уставшей и побрела в лагерь.

16

Кот одиноко шел по роще....*Сильнолапа слишком добра ко мне....А эта Мандаринка редкая мышеголовая!Лезет не в свое дело!*Кот остановился,сел и стал наблюдать за белками,дерущимимся между собой.

17

---куча с едой.

Бабочка медлено шла по земле и только трава немного шумела под лапами воительницы от несильного ветра. Кошка прислушалась: недалеко, на дереве пели птицы, за деревом прыгал небольшой кролик.Бабочка начала быстро красться за старый дуб. Кошка прыгнула и одним укусом в шею приуончила длинноухого.

---куча с едой

Отредактировано Бабочка (2008-06-09 15:16:56)

18

---палатка воинов

Кошка вышла из кустов волчьей ягоды. Она принюхалась и почувствовала запах кроля. Воительница заметила добычу и побежала на неё. За несколько мгновений она нагнала её и удушила.
---Куча с едой

19

Кошка прибежала сюда с Главной поляны. Оглянулась и подняла голову.  В просветах между дубов виднелся крохотный кусочек голубого неба. Звезде показалось, что там промелькнула чья-то тень. Кошка досадливо помотала головой.
Ну вот! Еще чуть-чуть и тебе будет видеться Дым, танцующий с двуногим в обнимку - грусто подумала она. Потянулась. Впервые после трагедии полной грудью вдохнула воздух.
Может быть жизнь и не прекрасна, но я продолжаю жить- подумала она. Вдруг в кустах что-то зашуршала. Мышка- опеделила Кошара и тихонько подпозла к нейю удар. и мышка уже мертьвая лежит у лап.

20

Весениий лес отличался необчностью осени. Прохадный лес был закутан в влажную оранжевую одежду осени. Могучие дубы сбрасывали своои листья с веток вместе орехами, в надежде что когдато, вырастет новое могучее дерево. Но жадные белки собирали все чо только можно, готовясь выжить... Готовять к суровой зиме.
Утреняя роса блестала под лапами старой кошки. Охота Звезды не доставляла ей ни какого удовольствия. Не гоже родителям хоронить своих детей первыми.
Легкий туман вокруг медлено сгустился, наполнившись загадочным блеском. Будто на мгновение дубовая роша стала страной сказки. Медлено в воздухе прорисовался силует призрака. И только те зеленые спокойные глаза говорили кто это на самом деле.
- Не грусти Мама... - тихо сказал Звездны туман, и любише потерся о ее шеку. - Тебе еше будет о чем грустить. Я от дал жизнь за племя. И племя предков наградило меня...


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Дубовая Роща