Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Дубовая Роща


Дубовая Роща

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

-Дым?- Тихо спросила кошка. Ласково потерлась о его щеку и коротко мурлыкнула.- Не грусти...Я понимаю, что тебе там хорошо. И знаю, что скоро привыкну. Но я не могу поверить, что ты уже не на земле- тихо прошептала она, стоя рядом с сыном. Они стояли рядом, и черные полоски на теле Звезды сливались с полосами на теле Звездного Тумана. В утреннем тумане казалось. что они одно целое. Будто бы Звезда была продолжением сына. Кошка была рада, что она может общаться с духами предками.

22

- Так было нужно... - Тихо мурлыкнул Звездный Туман, как то стыдливо отводя взгляд. И пусть духи не имееют чувств, горький стыд и скорбь остались в его душе.
- Прости меня... И пусть я когда то тебя не навидел, ты дала мне жизнь. И искрени тебя люблю мама.
Туман тяжело выдохул. И потеревшишь о нос сказал предназначеное.
- Заботься о мое дочке.  Огонь не у тих. Река прогнется от его напора. И только злые клыки потушат его жар, и выгонят из леса. Но тени серы захотят все, но канут от больной халеры.
Туман на миг заглянул в клаза и чмокнув в нос Звезду начал растворятся в воздухе.
-Мое время пришло... - сказал прошаясь туман.
Я ркий блеск маленьких звездочек разлетелся в разные стороны медлено угаснув в воздухе и только маленькие два зеленых огонька задержались на несколько мгновений, что значило, что он не хочет уходить.
- я рядом... -  Шепнул голосок зеленого огонька и медлено растворился в полете к небесам.

23

-Пророчество? Опять?- кошка тихо вздохнулаи посмотрела на исчезающий огонек сына- Я обещаю, что позабочуссь о твоей дочери- кошка твердо посмотрела на последнийь отблеск сына. ИВдохнув полной грудью кошка наконец ощутила запаз влаги, земли. Этот манящий и дурманящий запах леса. Кошка поняла, что жизнь продолжается. И что она прекрасна. Кошка знала, что она может связаться с сыном, если это будет необходимо.

24

Тихие шаги.. Не крадущиеся, а просто тихие, как последняя капля дождя, тающая в отзвуках шума остальных. Именно так.. Из осеннего подлеска вышла стройная кошка и подошла к другой, полосатой.
Затмение взглянула на Звезду и едва заметно усмехнулась, заметив некую перемену. - О, что-то произошло? Как вижу, из взгляда твоего пропали безвольная грусть и отчаяние.  Как я знаю, матери грустят по погибшим детишкам месяцами, а то и годами. Что же произошло, м? – легкое ехидство, ровный голос, так всегда разговаривала Ичимару. Очень редко в ее фразах, можно было увидеть отражение эмоций кошки, но сейчас едва заметное покачивание кончика хвоста доказывало, что Затмению присущи и другие чувства, например как любопытство.
Пока Звезда не успела ответить, Гин развернулась и направилась в сторону небольшой чащи. От туда чувствовался приятный, слегка терпкий аромат мышки, да и другой живности.

Близ ежевичного куста в палых листьях копошился небольшой зверек, запах говорил, что это мышь.
Ичимару согнула задние лапы и припала к земле, осторожными шагами, она направилась в чащу, стараясь просчитать все – дуновения и направления мыши, правильность тактики и, да и просто Фортуну.
«Всегда видь свою цель и держи ее в поле своего зрения. Неважно кто она, они все одинаковы. Будь то добыча, кошки или человек» - почему-то именно эта фраза пришла в голову Затмению сейчас, эти слова, когда говорил ей ее отец.
Быстрое движение, звук удара, тихий писк. Кошка взяла мышь в пасть и понесла обратно на поляну.
- В той чаще полно дичи. – присыпав дичь землей, сообщила Ичимару и пошла обратно.

25

-Да...Дичь? Ладно- кошка рассеяно повела ушами. Ичимару сказала о том что родители должны грустить о детях... Да, если они с ними не видятся. Но, я-то о нем знаю, вижу его часто...Ах мой Дым. Все-таки я ощущаю что он уже не на земле- мысли Звезды.
- А насчет Дыма... Знаешь, он никогда не считал меня матерью. Считал меня виноватой в том, что погибли две его сестры. Хотя так оно и было... Я просто не смогла защитить их от лисы... Теперь от зуб лисы пл и сын... Так же как и все мои близкие. Мать, отец, дети, Звездный Кристалл... Всех их убили лисы. Ненавижу- последнее слово кошка сказала тихим шепотом. Она опустила голову и уставилась на желтые листья под лапами. Охота уже не доставляла ей удовоьствие. Но надо бороться!

26

Кошка набрала полный рот еды и пошла на главную поляну
==> Главная поляна

27

==> Главная поляна
Звезда пришла сюда вместе с патрулем и новой ученицей. Быстренько осмотрела границук, но ничего опасного там не было. В патруле кроме неё и Стрелолистки было еще четыре кошки. Троих она отправила на дальнейший осмотр границы, одного война оставила охотится. Сама же она подошла к ученице
-Это дубовая роща. Хорошее место для охоты на полевок. - Кошка краем уха уловила шелест мышки в листьях- Там мышка. Попробоуй поймай- кошка улыбнулась.

28

Кошка внимательно прислушалась. Под деревом копошилась крупная полевка. Припав животом к земле, Стрелолистка начала медленно подкрадываться к жертве. Запах мыши ударял в ноздри. Цель становилась все ближе и ближе. Один прыжок отделял кошку от добычи. Как назло ветер развернулся к мышке лицом и зверек убежал. Стрелолистка попыталась догнать добычу, но та оказалась быстрее и юркнула в свою спасительную норку, в которую не пролезет даже кошачий коготь. Кошка с досадой царапнула папоротники, которые росли под деревом.
-Она от меня убежала! Но в следующий раз я обязательно ее поймаю!

29

звезда внимательно наблюдала за Стрелолисткой. Она хотела понять,, как та охотится, дерется... Она осталась довольна первой попыткой своей ученицы. Ведь на ошибках учатся...
- В этом не было твоей вины. ТЫ все сделала правльно. - Кошка лакого провела хвосттом по плечу кошечки, ободряя её. Вдруг её чуткое ухо дернулось, отмечая шевеление в кустах... Зяблик. Кошка сделала вид, что не заметила птицу. А сама потихоньку стала подходить к той. Когда до жертвы оставалось несколько лисьих хвостов, Звезда прыгнула и лапой сшибла птицу с ветки, придавив ту к земле и сломав шею. Птица дернулась и затихла. Звезда вообще не лююбила тихо подкрадываться. Её коньком была внезапность. Кошка забросала дичь землей, чтобы забрать её по пути назад и повернулась к ученице
- Здесь недалеко от границы с лисами. Всегда держи здесь ухо в остро.

30

Кошка шла за наставницей, прислушиваясь. В лесу было тихо и прекрасно. Солнце освещало золотом каждую травинку. По сторонам росли  мощные клены. Вальс осенних листьев завораживал. Они изящно парили в воздухе и бесшумно ложились на землю, образуя красно-золотой ковер. Лес выглядел нарядно и богато.

31

Кошка вдыхала свежий осенний запах. Было холодно. Земля была ледяной и каменной. Это сильно беспокоило кошку, ведь это могло обернуться трагедией. Кошка угловым зрением отметила какое-то копошение в кустах. Прыжок и в зубах у кошки находится полевка. Звезда снова закопала жертву.
-Пошли к границам С племенем Утренней Росы.
==> Солнечные камни по НАШУ сторону границы.

32

Лучинка вышла в рощу и за прыгнула на дуб. Она устроилась по удобние и начала ждать пока не пробежит кокаенибуть дич. Лучинка ждала но никто не поевлялся.

33

Тигровинка бегом прибежала в рощу.Она села на мягкую траву, наслаждаясь свежестью дикого леса.Она закрыла глаза подставляя мордочку свежему весеннему солнышку.Она была счастлива...Впервые за долгое время по-настоящему счастлива...Весна согрела её душу!
Она сидела ожидая Казеки и её ученика.

34

Казеки мягко ступая лапами шел вперед, полу-прикрыв глаза, и улыбаясь, что вошло у него в привычку. Не стоит огорчать тех, кто рядом, не так ли?
- Тигровинка-сан, вы счастливы?
Казе добродушно улыбаясь сел перед ученицей, и помахал черным хвостом. Он поступал, конечно, сейчас не по своей логике, и суждениям, да, как в общем-то, и всю свою сознательную жизнь, поэтому ничего не оставалось, что бы зажмуриться и выглядеть добрым котиком, почти домашним. Правда, воспитание-то уличное, хотя, скорее лесное, но от родителей, что родились на улице, многого ждать не приходилось.

35

Нару прибежал следом за Тигровинкой и своим наставником в дубовую рощу. Все запахи леса тут же нахлынули на ученика и он тут же различил среди них запах полёвки, но ловить её он не стал. Он только искоса взглянул на Хина и Тигровинку и шип ревности внезапно кольнул ученика в душе.
Если бы у Тигровинки был свой наставник, Хин и Нару могли бы больше времени проводить тренировки. Но ученик тут же отогнал эти назойливые, как мухи, мысли. Тигровинке просто не повезло и Нару просто не имел права из-за этого на неё обижаться. Но чтобы всё-таки эти мысли больше не приставали к Нару, он решил, что будет лучше оставить Хина и Тигровинку, пока что, надоедине. Поэтому в то время, как Хин о чём-то спрашивал ученицу, Нару незаметно скрылся в ближайших кустах.

36

-А разве я не могу быть счастливой?-спросила Тигровинка.-Наверно это весна на меня так действует...К тому же у меня наконец-то появился шанс показать себя!А разве ты не счастлив?-с явным интересом спросила полосатая кошка.Доброта так и светилась в её зелёных глазах.

37

Казе, краем глаза проследил за Наруто, кажется, ученик решил их оставить. Удивительно, если бы не недовольство так и исходившее из глаз Наруто-сана. Кажется, мне с ним больше надо с ним заниматься, а то беспокоится, несчастный... Казеки растянулся в улыбке, в душе чувствовалось торжество, ведь Наруто-сан, любезно согласился дать поиграть с его чувствами. Казеки от своего счастья даже пропустил половину слов Тигровинки, удивительно...
- Ах.. Да, разве я не счастлив? Я же улыбаюсь, а это и есть показатель, не так ли? Хотя, не то, что бы весна была виной, просто счастлив...
Казеки лизнул лапку, голос стал певучим, мягким, даже тягучим.
- Где там мой любимый ученик, а, Наруто- сааа~ан?
Казе решил вновь обратится к Тигровинке:
- Я рад, что в племени есть счастливые кошки, если бы только весна сделал всех счастливыми, было бы куда легче, не так ли?
Казеки встал и пару раз покрутился на своем месте, ухо уловило шуршание, и кот на мягких лапах двинулся вперед.

38

Нару слишком усмехнулся, когда его наставник позвал его, словно пел какую-то баладу. Но возвращаться обратно он не намеревался, пока что не намеревался. Ученик лишь только решил глубже зайти в лес, так что в скором времени ему в нос ударил запах пролёвки. Но этот раз определив сторону, с которой дует ветер, Нару встал с безветряной стороны, чтобы дичь егон не почувствовала. Встав в охотничью стойку, ученик припал живот к земле и осторожно пополз к своей жертве. Но видимо он в чём-то просчитался, т.к. мышь насторожено повела ушами и тут же кинулся к своей норке.
"Сейчас или никогда..."-подумал про себя Нару и сделал прыжок.
Когтистая лапа прижала добычу к земле, а мгновенный укус в шею убил её. Гордый пойманой полёвкой, Нару уже собрался вернуться обратно к своему наставнику, как ужасная вонь ударила ему в нос и он чуть было не задохнулся от неё. Видимо из-за азарта охоты и адреналина в крови он не учуял запах барсука.
"Мышеголовый комок шерстит!"-выругался про себя Нару.
Он резко развернулся и бросился в ту сторону, откуда пришёл. Подбежав к своему наставнику, он бросил на землю пойманную им полёвку и переведя дыхание, он взял в пасть свою полёвку и тихо проговорил:
Пойду отнесу её в лагерь.
Он вильнул своим хвостом и скрылся в кустах.

Отредактировано Naruto-chan (2009-03-26 10:24:42)

39

Тигровинка лишь пожала плечами. Ей стало неловко от того что она занимала место Нару. Она немного постояла молча глядя на свои лапы, потом решила, что пришло время охотиться. Она принюхалась. Тщательно втягивая воздух она двигалась чуть глубже в лес. Запах дичи не оставил себя долго ждать. Она немного огляделась и заметила перед собой жирную полёвку. Мышка беззаботно копошилась в корнях огромного дуба. Тигровинка подкралась к мышке с подветренной стороны, чтоб ветер унёс её запах от добычи. Она приняла охотничью стойку и изловчившись прыгнула. Её прыжок застал полёвку в расплох. Тигровинка прикончила её одним укусом.

40

Казеки пригнулся, все еще ступая по привычке на подушечках, без лишних звуков. Все уже было отработано, кот прыгнул, и ох как вовремя... Наруто прибежал и вероломно чуть не испортил охоту, чуть... Благо, лапа успела зацепить хвост улепетывающей полевки, а прикончить второй не составляло труда. Может, Казе и ругнулся бы, как говорил ему настоящий характер, образованный из воспитания, но, он все-таки держал себя в лапах, на благо лесу, который узнал бы много новых слов...
- Удачи, не запнись по дороге!
Казе ничем не выдавая своего испорченного настроения, по-прежнему улыбался. Положив полевку под близлежащий куст, кот мельком посмотрел на Тигровинку, и ее охоту. Ну что ж, кому-то везло, кому-то нет... Казеки потянулся, словно вновь хотел спать, лучик солнца, упавший на черную шкуру, как показалось Казе, сделал мир немного теплее. Хотя, это больше относилось к его собственному телу, конечно, понимание этого было, но, хотелось, как говорится "по щучьему веленью". Казеки устало свалился на землю, будто трудился не покладая лап целый день, и подняв уши торчком, начал прислушиваться ко всему, что окружало. И отдых и работа одновременно. Экзотика? Скорее, просто лень, пусть в любое другое время, Казе бы бегал по поручениям, был бы счастлив при любом, кого бы встретил, а в душе его бы как всегда одолевала скука, как всегда... Если бы не это солнце, которое так и тянет поспать...


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Дубовая Роща