Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Дубовая Роща


Дубовая Роща

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Тигровинка слегка поморщилась. Ей стало немного прохладно. Это состояние было вызвано скорее не ветром, а каким-то эферическим уколом ни то вины ни то обиды, нито вообще непонятно чего. Она положила полёвку в корни дуба и присыпала землёй. Настрояние охотится внезапно куда-то исчезло, но Тигровинка вынуждена была продолжить охоту. Она снова вдохнула воздух.

42

Казеки помахал хвостом, в надежде хоть как-то расшевелить себя. Внезано вспрыгнув на лапы, кот лизнул себя пару раз в шерстку.
- Ладно, пошли, Тигровинка. Есть еще некоторые дела, которые мне надо закончить, если что, поохотитмся в следующий раз, хорошо?
Казеки улыбнулся без привычной надменности к окружающему его миру, и помахал кошка хвостом. Выдернув свою полезвку из-под куста, Казеки пошел вперед, мурча себе под нос незамысловатую песенку. Может, хоть она сможет поднять настроение перед будущей работой, от которой кот буквально-таки бежал. Он даже волновался, что было для Казе в новинку, но разве стоит показывать эдакую новую черту его характера? Отчего-то, не хотелось.

43

Тигровинка оглянулась на Казеки.Идти?Куда идти?
-Я плохо поняла, мне идти с тобой или возвращаться в лагерь?


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Дубовая Роща