Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Песчаный Овраг


Песчаный Овраг

Сообщений 101 страница 120 из 168

101

-Это ещё мало.Ну да ладно.-отмахнулась кошка,но сразу посерьёзнела.-ОРИОНА?!Какого Ориона?-глаза наполнелись тревогой.
~Что я наделала?
ООФ:У меня от смеха,чуть лёгкие не порвались! :crazyfun:

102

-Ты точно нормально себя чувствуешь?-спросила целительница.
Совершенно случайно я услышала, как этот псих говорит сам с собой, о том, что хочет убить тебя и Темную звезду и установить свои законы.Я хотела бежать и всех предупредить, но он заметил меня и сказал, что если я немедленно не приду в Ивовую рощу мне не поздоровится.Я пришла.Он сказал, что если я скожу кому-нибудь хоть слово, то он убьёт Тигровинку.Я испугалась и в этот момент появилась Зарница и набросилась на него.Пото появилась Тигровинка стала звать меня сюда, к тебе.Пока мы решали, что важнее, спасать тебя или ловить Орион, этот гад сбежал!Тигровинка побежала за ним.Потом и Зарни побежала и я пришла сюда...Дальше я ничего не знаю.

103

-Я нашла его в горах.Я пыталась напасть на него.Потом появилась Зарни.Она помогла мне.Еще я успешно использовала этот самый приём!Потом мы решили прийти сюда, ведь один он не сможет бороться против целого племени!Но мы решили. что Темной Звезде лучше не говорить об этом...-дополнила рассказ сестры Тигровинка
ооф:Я убью тебя раньше))

104

Кошка лежала недалеко от песчаного оврага. Синецетик наблюдала, как наставники тренируют своих учеников. Ей на глаза попалась тревожная картина. Воительница случайно услышала разговорю
У Синецветик перед глазами пронеслась картина из ее прошлого, но кошка отогнала все мысли. Воительница спустилась к остальным.

105

Шелест
-Привет!-сказала Тигровинка всё ещё оправляясь от шока.Мысли об Орионе не оставляли её.

106

-Если всё в порядке, то я пойду в лагерь.Весенний Дождь, если будет хуже, то приходи к нам в палатку.
Она развернулась и пошла в сторону лагеря.Она наклонилась и нарвала немного ноготков и можжевельника.У нас как раз запаси кончились!-подумала она и побежала в палатку целительницы.

107

Тигровинка спустилась в овраг.Солнце весело играло вна её золотистой, полосатой шерсти.Она села на землю.Предвкушение скорой тренировки придавало ей сил.Она то и дело смотрела по сторонам, ожидая появления Весеннего Дождя.

108

Черная кошка тенью проскачила через кусты и бесшумно подошла к Тигровинке.
-Привет, Тигровинка! -весело поздаровалась глашатая.
Свет утренних лучшей играл в её глазах. Сейчас они были изумрудно - зелёные, глубокие очи.
Затем кошка отошла на достаточное расстояние от ученицы и произнесла:
-Ну, что ж, займемся тренировками. Нападай на меня!

109

Тигровинка радостно взглянула на на наставницу.
-Ну наконец-то ты пришла!А то у меня уже лапы затекли тут сидеть!
Потом мордочка Тигровинки стала серьёзной. Она оценивающе посмотрела на наставницу.Она смотрела на её спину..Потом она резко разбежалась и прыгнула ей в лапы, ударом подбородка пытаясь сбить её с ног.

110

Весенний Дождь пошатнулась и упала на землю. Потом она встала и, отряхнувшись, пропыхтела:
-Да уж, моя дорогая, скоро ты во многом превзойдёшь меня. Из тебя выйдет многообещающая воительница. -кошка с гордостью посмотрела на ученицу.
-Что ж, ещё немного потренируемся и пойдём на охоту.-сказала она.
~Какая же Тигровинка молодец!

111

Тигровинка просияла.Она скрылась в кустах, пытаясь уловить запах мыши.Внезапно она почувствовала запах кролика."-интересно, что принесло зверька в овраг?"Она приняла стойку изловчилась и прыгнула, одним укусом прикончив добычу.Она взяла зверька и улыбаясь бросила его под ноги наставнице.

112

Глашатая была приятно поражена. У неё округлились глаза.
-Тигровинка...браво, Тигровинка! -восторжено улыбнулась наставница с гордостью в глазах. -Иногда я даже подумываю, зачем тебя посвятили в ученики, ты знаешь очень много, даже больше, чем начинающий ученик. Я обязательно расскажу Небесной Звезде о твоих успехах!
Через некоторое время поохотившись ещё, Весенний Дождь предложила:
-Ну, что, идём в лагерь?

113

-Ну идём!-воскликнула полосатая кошка, обрадованная похвалой наставницы.-а когда меня сделают воительницей?

114

-Я спрошу об этом Небесную Звезду. -пообщала глашатая. Она ласково потёрла макушку ученицы своей лапой. Она улыбнулась и просияла.
~Племя будет гордиться Тигровинкой. -пронеслось в голове у счастливой наставницы.
Весенний Дождь улышала в кустах шорох. Она напрягла ушки и сделала охотничью стойку. По запаху кошка узнала, что в кустах копошится белка, в поисках еды на зиму. Кошка прыгнула в кусты со скоростью молнии и белка навсегда прекратила поиски.
-Скоро еды станет во много раз меньше. -пробормотала глашатая.-Нужно есть как можно больше.
-Что ж... Идём в лагерь.-после небольшой паузы, Весенний Дождь отправилась в лагерь, на ровне со своей ученицей.

115

Тигровинка довольно заурчала и подняв дичь пошла в лагерь.

116

На улице было морозно. За последнее время в овраг нападало снег.
-С чего начнем?-спросила Стрелолистка у Звезды.

117

Кошка пришла сюда чуть позже ученицы. Торопиться ей было некуда. ОНа подняла сови лиловые глаза на небо и долго так стояла. В глаза сыпались мелкие снежинки, но кошка ээтого не замечала.
-Попробуй напасть на меня- спокойно
З.Ы. Это твоя 1 драка. Ученица физически не может одолеть наставницу. Просто напоминаю.

118

Хин без особой нагрузки бежала рысцой к оврагу, она, ведь обещала, прийти именно сюда, может, все- таки получиться пройти патрулем по территории, что бы проверить все растения, кто знает.
- Эй, Звезда, Стрелолистка уходите одни? Вы меня не слушали совсем что ли?
Хинако подбежала к Звезде и дружески боднула головой в плечо, очередная перемена настроения, как обычно. Хин села по - собачьи помахивая хвостом туда - сюда, и склонив голову на бок, что ей придавало несколько милый вид, совсем как ребенок. Разве, только пушистый хвост как - то неудобно подметал землю. Как все в принципе надоело, но все равно было весьма и весьма весело, хотя, было, наверно, известно, что после этой веселости наступает холодная, прямо как зимняя, суровость.
- Может проведем тренировочный бой и по территории? Я Пепелице обещала прочесать всю территорию в поисках отравленных растений, какая - то гадость все отравила, так что надо бы все убрать, можно их посадить на территории Огненного племени...
Хина хихикнула, словно это было детской шуточкой, и снова растянулась в наивно - детской улыбочке.

119

Лучинка прыгнула в овраг и подпрыгнула к Хинако.
- Ну что начинаем?-с улыбкой сказала Лучинка.- ей было както непосебе. Луки встала на против воительницы и приготовилась наподать.

120

Хинако развернулась и посмотрела на Лучинку, вместо улыбки на этот раз было удивление, отчего? Да не от чего, наверно.
- Уммм? Да, давай, нападай.
Хин села и закрыла совершенно ненужные глаза, как она обычно делала перед любой дракой, единственное отличие, что перед дракой кошка начинала дышать быстрее, что бы набрать в легкие побольше воздуха. Как известно, энергию мы получаем не только из еды или сна, но из из воздуха, а вернее, дыхания. Так что надо было набраться энергии перед дракой, сейчас, это скорее всего не требовалось. Хин ухмыльнулась, она, наверно, сможет хоть что - нибудь сделать, если даже будет лежать. Ты уж там не забывай про правила. Это все - таки котенок. - Хм, а мне какое дело? Плата Оши - тян до сих пор болит, знаешь ли. Хин поморщилась, вспомнив про царапину, которую она получила в воде от тренировочной драки, но на этом действия кончились, надо было сосредоточиться.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Песчаный Овраг