Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Песчаный Овраг


Песчаный Овраг

Сообщений 121 страница 140 из 168

121

Кошка некоторое время пораздумывала над словами Хин. С одной стороны пройтись по территории было полезно не только для них со Стрелолисткой, но еще и для племени. С другой стороны, хотелось провести первую тренировку Стрелолистки здесь. Но все таки полезность перевесила хочу и кошка согласно кивнула.
-Да я думаю можно и по территории. А что с растениями все настолько серьезно? Да уж... Веселое времечко...- кошка вздохнула и помотала головой. Прикрыла один глаз. Эх...- А насчет высадить эти растения на территории племени Огня...- Кошка помолчала, ухмыляясь себе в усы, я думаю это очень хорошая идея - Кошка засмеялась. и повернулась к ученице- Стрелолистка, а что ты думаешь?- кошке было действительно важно, что она думает. Звезда хотела привить ей чувство ответственности и самостоятельности.

122

Зелёные заросли кустарника и коричневые стволы деревьев шли навстречу рыжему ученику. Но вот впереди показался просвет и резко остановившись, Наруто из зелёных кустов посмотрел вниз. Там, внизу был расположен песчаный овраг - место для тренировок наставников и их учеников.
Там, в овраге стояли Лучинка напротив Хинаки. Неподалёку от них стоили Звезда и Стрелолистка. Наруто хотел было рвануть вниз, к своей наставнице, но вместо этого он обошёл за кустами край оврага и припал животом к траве с менее подветренной стороны. пушистый хвост был опущен и лишь только его кончик изредка подрагивал. Когти были втянуты, т.к. ученик не собирался их использовать. Зелёные глаза не мигаючи были устремлены вниз, в сторону двух наставниц и двух учениц. Приподнявшись на два сантиметра над землёй, Наруто осторожно прополз под кустамио рванул вперёд. Пробежав два шага, ученик прыгнул и вцепился маленькими клыками в пушистый хвост Хинаки...

123

Стрелолистка внимательно слушала разговор взрослых. Она знала, что лисы в лесу приносят кошкам один вред, но ей было как-то немного жалко их.
-Нечего их жалеть!-в мыслях сказала себе ученица, -Они безжалостные убийцы! В них нет никаких чувств, кроме стремления убить!
-Я думаю, что лучше сначала очистить нашу территорию от растений, чтобы никто из наших котов не отравился, а потом подумать о племени Огня.

124

Кошка удивленно посмотрела на ученицу. РАссмеялась. Стрелолистка явно не понимала, что это была всего лишь шутка.. Кошка вздохнула и лаского сказала своей ученице
-Видишь ли Стрелолитска, про племя Огня это былап шутка... Мы не собираемся... - Тут кошка перевела взгляд на Хин и уоточнила. - Или собираемся? В любом случае сначала и вправду нужно убрать эти мерзкие растения с нашей территории. Ну что, пошли - кошка дернула хвостом.

125

Хин собиралась низвергнуть поток благого мата на Наруто, но вместо этого резко дернула хвостом, хоть маленькие коготки и зубы неприятно кололи, но любую боль можно терпеть включая эту, хотя, ученика можно похвалить, он сделал все правильно. Хин открыла глаза, и перевела слепой взгляд на Звезду и Стрелолистку.
- Нет, не пойдем мы. Разве я вас бы отправила на столь рискованное задание.
Как обычно, слишком много думает о собственной славе, если бы она собиралась, то перед этим, наверно, замела следы, отправилась и пришла с победой, либо не пришла вовсе. Честолюбие, что еще, могло сподвигнуть такую кошку как она, хотя, это мог бы быть большой куш, но, у лис его не найти, дело не в том, что его своровать нельзя, его просто нет. Там давно царило некоторое запустение, отчего они уже давно опротивели кошке. С этим запахом падали, который чаще всего исходит совсем ни из шкуры, а из их пастей. По телу пробежала неприятная дрожь, причиной которой было омерзение. Наконец, кошка, решила обратить свой взор на своего нового ученика.
- Ну хоть кто - то, может сделать, что - то правильно, но я тебя учуяла когда ты был метрах в трехстах, там был небольшой ветер, хотя, другая кошка, не слепая, тебя бы врядли заметила, а теперь отпусти мой драгоценный хвост, если свой дорог, уж поверь, у меня когти и зубы побольше будут.
Хин усмехнулась, пытаясь не расплыться в усмешке, так что выглядело чуть ли не как каменное изваяние, раскрашенное профессиональным художником, но природа имеет свойство отличаться от красок не только цветами, но и особой жизнью в каждую секунду.

126

Наруто лишь фыркнул, но хвост всё-таки решил отпустить. Хотя, он был бы не прочь подраться со своей наставницей и в конце-концов получить неплохую оплеуху...
Он недовольно посмотрел в слепые глаза своей наставницы и вильнув кончиком хвоста, отошёл на несколько шагов назад. Там он присел на пятую точку и всё с той же невольной миной на морде, уставился на Лучинку и свою наставницу. Да, ему была приятна похвала наставницы, но недовольство, как вода против огня, заглушило радость. Услышав о лисах, Наруто хотел было что-то выкрикнуть, но только покрепче сжал клыки и сквозь них процедил вечную фразу каждого настваника:
-Будь паинькой, сиди в лагере, поменяй старейшинам подстилки, стать маразматиком...Сделай то, сделай это...

127

Хин по - детски хихикнула, как же ей было это знакомо. Этот малыш ей напоминал себя в детстве, после того как она потеряла зрение, и освоилась с этим.
- Знаешь, про взрослых так говорить нехорошо, хочешь стать мной в будущем? Надеюсь, не особо.
Хин выдохнула, и пару раз лизнула свой пушистый хвост, все - таки от зубов остались следы, но и они скоро должны будут исчезнуть. Оно и хорошо. Хинако ухмыльнулась.
- Итак, каков план действий? Я так подозреваю, что ты, Наруто, пришел сюда не просто что бы меня в хвост куснуть, м?

128

Кошка с легкой улыбкой наблюдала за Наруто и Хин. Когда-то она была такой же... И Дым был таким же... Внешностью в отца, характером в мать... Кошка вздохнула. Повернулась к Стрелолистке.
-Ну что, если нас с тобой не берут, будем учиться драться. - Кошка ухмыльнулась и посмотрела на ученицу. - нападай. Давно пора проверить как она дереться...

129

-Не все ученики, которые так отзываются об наставниках, становятся таким же, как Вы. Ведь если бы все они становились такими же, как Вы, то жить в племени было бы не интересно. - с усмешкой в голосе ответил Наруто на слова наставницы.
При последних словах Хинаки в зелёных глазах ученика заплясал озорной огонёк. Он выпрямился и сделал шаг в сторону наставницы.
-А Вы как думаете, Хинака-сенсей?

130

Хин выглядела слегка удивленной, хотя, она скорее хотела такой выглядеть, поэтому выглядела именно такой.
- Да, но у большинства с детства сеется недовольство старшим поколением, надеюсь теперь понятен смысл моих слов?
Хин услышала легкую поступь мягких лап, но это был всего лишь шаг, да, всего лишь шаг, оставалось только скучающе сидеть, все еще выглядя удивленной.
- Во- первых, не Хинака, Нака это не мое слово...
Хин хмыкнула, и попыталась спокойно глянуть куда -нибудь, в этот момент маска удивленности вновь заменилась скучающим выражением лица, каковым оно и должно было быть все время.
- А во -вторых, я первая спросила!
Хин замахала хвостом, как обычно, по -собачьи, и по - детски улыбнулась, как она обычно делала, когда хотела выглядеть ребенком, хотя, навярняка, скоро настроение вновь вернеться в круги своя, даже несмотря на то, что сейчас оно пребвало в пагубном состоянии.

131

-Ну, ладно-ладно...Раз Вы теперь мой сенсей, значит Вы должны меня чему-то обучить. Плюс, слоняться по лагерю - это не по мне. - проговорил Наруто, смотря прямо в слепые глаза своей наставницы.
Он сел на пятую точку, выражая полное спокойствие вперемешку с необузданностью и дикостью. При этом всём он был готов в любую секунду нанести недругу или врагу удар, или хотя бы вцепиться тому в хвост. Но без особой подготовки всё это блекло. Всё-таки этого было мало, чтобы стать воином, достойным своего племени.
-Ну, так, начнём?

132

- Валяй...
Хин буркнула что-то себе под нос, хвост как по мановению руки волшебника лег на землю, кошка несколько сосредоточилась. Было скучно, а сосредотачивать бывает... скучно, но интересно. Кошка прошептала, что - то, как будто это было заклинанием, но это скорее поднимало мотивацию, так как она все - таки закрыла глаза и глубоко вдохнула. На мгновение ей показалось, что мир остановил своей движение, и вновь снова продолжил. Кошка слегка дернулась, будто в страхе попыталась куда - то убежать, но вновь вернулась в прежнее состояние, будто в транс, о, великий транс. Ха - ха, как часто все уходят в свой мир, и как часто их прерывают, но сейчас заниматься подобными глупостями времени не было, поэтому оставалось сидеть и ждать когда ученик начнет действовать.

133

Лучинка
Кристалика спустилась в овраг и стала внимательно смотреть за действиями своей ученицы. Интересно, оценит ли Хинако старания Луки?

134

Тигровинка спустилась в овраг следом за Кристаликой. Она потянулась, чтобы размять лапы и села. Ей тоже было любопытно чему научилась Луки, но ещё ей очень хотелось показать себя и такая возможность сильно льстила её честолюбию. Она уже просто не могла быт ученицей!Она хотела стать воительницей. Она встряхнула головой чтобы выбросить из головы эти мысли:Главное служить племени!-сказала она сама себе и посмотрела по очереди на всех присутствующих и стала ждать.

135

Лучинка приготовилась что бы прыгнуть. Она на целилась и полетела на Хин. Но она перелетела через кошку и прыгнула на неё с зади.

136

- Лучинка, ты чего?
Хин хмыкнула, то ли малышка не поняла, но они же только что собирались проверить Наруто. Кошка легла на землю, что бы Лучинка перепрыгнула ее и шмякнулась куда - нибудь вперед. Мысли роились в голове и было как- то весьма неудобно, а вернее совсем неудобно, этот песок, который просачивается в шкуру и оставляет неприятный осадок, брр. Откуда - то будто доносились уши, потом что уши как локаторы елозили туда - сюда. Опять же, неудобство, куда катиться этот мир? А, к чертям, наверно...

137

Лучинка написал(а):

Лучинка увидела что Хин прегибается. Она остановилась и отошла к Кристалике. Ученица посмотрела на кошку добрым взглядом.

Ты написала, что прыгаешь, а не бежишь на меня о.о А как ты в полете остановилась? о.о Ты не могла, задала траекторию - значит летишь себе куда собиралась >< Физику учить надо, хотя какая у тебя физика -.-

138

Лучинка проехалась прямо носом по земле. Луки чихнула три раза
-Апчхи! Апчхи! Апчхи!-ученица встала ла с земли. Она отряхнулась и побежала к Кристалике.

139

Нару с усмешкой посмотрел на старания Лучинки, хотя точно знал, что у него самого получится не лучше её. Но даже не смотря на то, что надежда оставить на шкуре наставницы хотя бы одну царапину была мала, ученик готов был делать столько попыток, сколько это того требует.
Нару, встав на лапы, сделал неуверянный шаг в сторону, как будто он чего-то боялся или же просто был неуверен в правильности своих действий. Ещё один неуверянный шаг влево и резкий выпад вперёд. Острые коготки ученика разрезали тишину, висевшую в воздухе и, как показалось Наруто, коснулись шести наставницы. В тот же миг он тут же отпрыгнул назад, чтобы хоть как-то увернуться от ответного выпада Хинаки.

140

Луки сердито посмотрула на Хинако. Она посмотрела на свою наставницу.-Довай продолжать! Я готова!- Лучинка начала прыгать на Кристалику.  Глаза её блестели. Хвост расспушился. Наконец ученица прыгнула на Кристу и нанесла ей длинную царапину.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Песчаный Овраг