Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Песчаный Овраг


Песчаный Овраг

Сообщений 141 страница 160 из 168

141

куча с дичью ===================>
Чтобы не шататься без дела по лагрею, Луч пришёл в овраг для тренировок. Это будет хорошим опытом для меня - решил он, Потом мне, наверное, будет легче. Кот оглянулся и сел рядом с кустами, откуда открывался особенно хороший вид на происходящее. Оруженосцы смешно прыгали и топорщили усы, когда у них что-то не получалось. Луч усмехнулся. Эй, Хин, тебе помощь не нужна? А то во мне вдруг образовалось огромное количество невыплеснутого энтузиазма Воин и в самом деле чувствовал прилив энергии. Ему хотелось немедленно заняться чем-то полезным и тренировка с учениками представлялась ему наиболее интересным делом.

Отредактировано Луч (2009-03-04 16:09:11)

142

Кот вышел в овраг.  Он увидел котов и кошек.-Здравствуй Хин,Луч,Наруто!-Привет Кристали,Лучинка! Как проходят тренировки? большой кот взмахнул хвостом и посмотрел на Кристу. Её глаза блестели! Кедровник вытянеул свои острые уши. Он подошол к Кристалике и Лучинке.-Ну как Лучинка,отрабатывает свои навыки!?-спросил кот и устремил свой взгляд на наставницу.

143

Чуткое ухо слепой Хин уловило фыркание Лучинки, и по губам воительницы пробежала ели заметная усмешка.  В этот же момент, со стороны пятой точки послышался тяжелый топот. Нару-сан, кажется, немного устал. Хин без особо труда подпрыгнула, научившись этому у Соры, пусть не так высоко, как лис, зато действенно, и шлепнула хвостом отбегающего ученика. В этот момент, пришла пара войнов, и Хин нацепила свою маску полного безразличия, а совсем недавно было так весело... Кошка быстро лизнула себя пару раз в грудку, даже не представляя своего растрепанного вида. Она же себя не видит...
- Рада привествовать вас, Кедровник, Луч. Помощь? Хм, единственная помощь, которую ты, можешь оказать, Луч, самая важная. Моральная. Племени нужна поддержка, да всем нужна, не могу же я одна поддерживать племя.
Хин проводила слепыми глазами Кедровника, и сделала пару больших шагов, словно растягиваясь по дороге, и почти обошла Луча, с ухмылкой глянув коту в спину.
- Энтузиазм это хорошо. Я не хочу слишком напрягать Нару-сана, так что попробуй с ним подратся, если это окажется кому-то из вас не по зубам, мы просто поменяем пары обратно.
Хин легла на песке, все так же вытягиваясь, почему-то, это было блаженное состояние, будто тело отдыхает в воде, как раньше. Расслабление. Скинуть часть дел кому-нибудь, кто действительно хочет их делать, и повалятся самой где- нибудь... Кошка впилась когтями в песок, словно собираясь его пронзить, но, ничего подобного, просто разминала кости. Для столь маленького и тщедушного тела, это сейчас было необходимо.

144

Криста мгновенно упала животом на землю и перекувырнулась через себя, тем самым избегая удара острых когтей Луки."Странная она, эта Хин, она постоянно за всем наблюдает и никогда не понятно: толи она усмехается, толи искренне интересуется."-Она почувствовала нарастающую волну раздражения и поспешила отвернуться от Хинако.
-Луки у меня для тебя совет: попробуй зайти мне за спину и моментально атакуй меня со спины, пока я буду разворачиваться к тебе. Представь, что я всего лишь преграда к какой-то цели, которую нужно обойти.Давай, попробуй!
Криста повернулась к Кедровнику:
-Луки просто молодец!Она конечно очень непоседлива, но это её только красит.Она делает успехи!-сказала она с улыбкой глядя прямо в глаза коту.

Отредактировано Кристалика (2009-03-20 13:42:42)

145

Тигровинка сидела и внимательно наблюдала за тренировкой.У неё даже лапы чесались от желания показать себя.Она так мечтала стать воительницей.Ведь все приёми которые она сейчас выдела в чужом исполнении в овраге она знала на зубок.

146

"О, да меня не любят..."
По губам Казе прошлась очередная ухмылка. Ведь нос уловил раздражение со стороны Великой Лучшей Наставницы Всего Мира и Всей Вселенной так же известной как Кристалика, в любом случае, виду кот не показал, продолжая лениво лежать на песке, и "трогать" землю когтями. Внезапно ухмылка сменилась обыкновенной добродушной улыбочкой а-ля "Я добрый зверь". Кот помахала хвостом, со стороны Тигровинки в противоположную сторону, словно подзывая ученицу, этим сопроводилось ленивое мурлыкание.
- Тигровинка-сан, подходите, мы вас очень ждем, в том плане, что бы Вы показали все, что из себя представляете... -кот повернул голову, и с улыбкой сказал - Я очень надеюсь, что Вы, готовы стать кем-то повыше, вроде семпая...
Вернув голову в привычное положение, кот продолжил ленивое помахивание хвостом, больше похожий на Багиру, единственное различее было в том, что у него было белое пятно на морде, ну, и отличее в размере разве что, Багира был куда больше своего маленького собрата... Казеки зажмурился, и пару раз лизнул себя в черную грудку, он действительно ждал того времени, когда подойдет Тигровинка, пусть и было лениво вставать, но, упустить случай, что бы побеседовать с полосатой ученицей, он пропустить не мог.

ЗЫ: Перехожу с Хина на Казеки, ога x3 Можете дальше называть Хином, но пол уже другой, ну, и поведение наверно... о.о

147

При словах Хина, обращённых к Космосу, Нару искоса взглянул на воина. Конечно же, у него чесались лапы доказать, что он не просто комок шерсти и не просто ученик, но доказывать это воину, которого он впервые видел...
Он невольно скривил свои губы и посмотрев в сторону Хин, внезапно спросил у него:
А может всё-таки в лес пойдём и поохотимся там? Всё-таки ученикам надо тренировать не только боевые навыки, но и охотничьи.
Тут он сощурил глаза и с улыбкой проговорил:
Или же Вы забыли некоторые охочьи приёмы, Хин-кун?

148

Тигровинка поднялась с земли и посмотрела на Казеки.В её взгляде светилась решимость.Она сделала несколько шагов к коту и в упор глядя на него немигающим взглядом.
-Я полностью готова к испытанию.-решительно сказала она, ожидая дальнейших указаний.Тигровинка была уверена в себе несмотря на то что у неё долгое время не было наставника.Она самостоятельно долгое время тренировалась и наблюдала за тренировками Кристы и Лучинки.Энергия так и плескалась в ней через край.Она чуть припала на передние лапы и спросила:-Так с чего же мне начать?

149

- Наруто-сан, вы так жестоки, сомневаясь в моих способностях.
Казе состроил до глубины души, оскорбленную мину, и вскоре тут же растянулся в улыбке, не позволяя себе разве что, жмурится от удовольствия. Удовольствие это происходило от всего действа, что разворачивалось вокруг. Кот помахал хвостом, и встал. О, удивительно, я преодолел свою лень... кот с чувством собственного достоинства пару раз потряс лапками, избавляясь от песка между подушечек, и посмотрел в первую очередь на Наруту-сана, а во вторую уже, и на Тигровинку.
- Пойдем тогда охотится, у меня будет достаточно времени, что бы проверить ваши навыки, Тигровинка-сан, да и Наруто-сана под учим, не так ли? Может, наш бука-сан, перестанет тогда, сомневаться в моей памяти.
Казеки лизнул себя в грудку, и вспомнил про белое пятно на своей мордочке
- А то ведь, и седины уже на моей голове старой...
Кот напевая себе что-то под нос, двинулся вперед, он же кот, и ходит сам по себе, не так ли? Какое дело до тех, кого оставляешь, хотя, в этом случае, он вел, а не был ведомым, так что о маршруте так же приходилось задумываться.

---> Дубовая роща-сама x3

150

Кошка выслушала наставницу и сказала.-Здравствуй Кедровник! Кристалика я поняла!-кошка преготовилась наподать. Она ловко перепрыгнула через наставницу и молнееносно вцепилась ей,острыми когтями в загривок. Лучинка просебя ликовала. -У меня получилось!-Я стану лучьшей воительницой!-с этими мыслями она крепче вцеплялась в Кристалику. Когда Луки опомнилась,то немного раслабила хватку. Она не отпускала наставницу. Её палевая шерсть отливала золотом,на солнце. У киски горели глаза. Она почувствовала у себя ворту привкус крови. -Ой!-Извини Кристалика!-Задумалась...-сказала Луки и отпустила наставницу. Она встала к ней в притык и спросила.-У меня получилось?!-Мне кажется-да!-спросила та и начала ждать ответа воительницы.

151

Стрелолистка присела немного отдохнуть. Некоторые ученики тренировались. В воздухе ощущалась весенняя свежесть. В ясном небе медленно плыли белые облака. Кошка любила их еще с детства. Она не знала почему, просто ей всегда нравилось беспрерывно смотреть на них. Где-то в лесу защебетала птица.
-Вот и птицы запели в нашем лесу,-подумала Стрелолистка, -Значит, весна по-настоящему наступила
Ученица встала и решила найти Звезду

152

Лёгким бегом Нару бежал из рощи в сторону лагеря. Пойманная им полёвка болталась у него в пасти, а смесь запахов ударяла в нос ученику. Но тут внезапно впереди просвет и яркие лучи солнца ударили в глаза Нару. Он резко затормозил и щурясь огляделся кругом. Прямо перед ним простирался песчаный овраг, где ученики тренировались со своими наставниками. Солнце озаряло своитм светом поляну так, что та казалась огненной от этого света.
Нару вдохнул немного воздуха и спрыгнул в овраг, но тут прямо у него на пути выросла рыжая ученица и, как и следовало ожидать, он в неё врезался.
Прости...-тихо сказал Нару ученице, поднимая с песка свою полёвку.

153

-Ничего страшного,-ответила ученица
Стрелолистка отряхнулась и продолжила поиски наставницы. Спустя некоторое время кошка обнаружила, что в овраге ее не было
-Куда она делась?-с каплей раздражения подумала ученица, -Где она может быть?
Стрелолистка села на землю и стала умываться. В ее глазах стоял раздраженный и немного обиженый взгляд

154

Кого-то ищешь?-поинтересовался у неё Нару.
Он положил перед собой полёвку и придвинул её к ученицы.
Будешь?-спросил он у неё, кивнув на полёвку при этом лизнув свою лапу.

155

-Нет, спасибо
Некоторое время Стрелолистка молча сидела и думала о чем-то своем. Ее взгляд уходил в пустоту. она могла часами так сидеть...
Вдруг Стрелолистка резко встала и направилась в лагерь.
__Лагерь__

156

Что ж, тогда до свидания!-крикнул ученик вслед ученице.
Он искоса взглянул на свою полёвку и нехотя взял её в пасть. Бросив взгляд в сторону Лучинки и Кристалике, которые всё ещё тренировали приёмы боя, Нару вонзил когти в землю. Кристалика не берёт на себя тренировку чужого ученика, она занимается только со своей ученицей Лучинкой!
Ученик внезапно рванул когтямии землю от гнетущего желания сделать на следующей тренировке что-нибудь ядакое. Но тогда он, вряд ли, сможет стать в скором времени воином.
"Зато покажу Казе-куну, что я не просто мышеголовый комок шерсти!"-с наслаждением подумал про себя Нару.
Он вильнул хвостом Лучинке в знак приветствия и лёгким бегом отправился в лагерь.

157

Лучинка
Кристалика ловко увернулась от ученицы. Когда она повернулась, то увидела, что ученица грызёт землю.
-Эй, Луки!Я здесь!- засмеялась Криста.-Ну ты молодец!У тебя получилось зайти мне за спину. Быстро учишься!Из тебя выростит отличная воительница!Но всё таки землю в бою грызть не стоит, ладно?Думаю твой противник этого юмора не оценит!Ладно, ты не устала?
Криста не видела смысла в последнем вопросе, ведь Луки как всегда просто комок нескончаемой энергии.
- Попробуй теперь сбить меня с лап. Для этого попытайся отвлечь моё внимание, будто пытаешься вцепиться мне в морду, или в спину, а сама прыгай в ноги!

158

Лучинка встала. Её зубы начали скрепеть от досады. Глаза прищурились.Кошка начала перебирать все приёмы,которым её учил отец,мать и Криста. Наконец она остановилась на приёме-удар задними лапами. Кошка вспомнила как он делается и начала каректировать его. Наконец она нодпригнула к наставнице и начала прыгать в лево и в право. И так раз 7. Наконец она резко остановилась по середине и перевернулась,опёрлась на передние лапы и со всей силой ударила наставницу. Лучинка попыталась её сволить на землю.

159

Криста увернулась от лапок Луки.
-Нет, Луки. Ты забегаешь вперёд. Это приём для старших учеников. Но ты молодец. Давай начнём с чего нибудь полегче, а потом вернёмся к этому удару.Слушай меня. Есть один хороший и очень результативный прием как раз для такого случая, когда соперник крупнее тебя.Твоя задача вцепиться мне когтями в спину и не отпускать. Попробуй.
С этими словами она прыгнула на Луки. пытаясь запутать её своими действиями.

160

Лучинка начала следить за двежениями наставницы.-Хм...если хочет,то я так сделаю!-усмыхнулась палевая кошечка.Она заметила дерево,которое стояло зади Кристалики. Думав,ученица всё прыгала в право...в лево...назад...наконец она перепрыгнула через наставницу и оттолкнулась от дерева лапами,она полетела на Кристалику.Ученица  попыталась прыгнуть ей наспину и втепица ей в спину.Ученица сузила глаза,от солнца,которое светило прямо на Лучинку.-У меня получится!Получится!-говорила себе светлая ученица.Она   высунала  свои  чёрные  и  остренькие коготки.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Песчаный Овраг