Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Кристалльное Озеро


Кристалльное Озеро

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Кот пришел к озеру.И тут он заметил Сильнолапу,единственную кошку воительницу,которую он знал.-Сильнолапа!Ты ......-кот замолчал,любуясь кошкой.

22

-Что?*Кошка удивлённо моргнула - она залюбовалась водой.*

23

Кот ничего не ответил.....-Сильнолапа!А ты никогда не хотела быть одиночкой?-неожидано осенило кота.

24

-Хотелось. Но у меня есть сестра, есть брат. Уйти и всё бросить - для этого нужны причины.
ОФФ:Меня из инета щас выгонят:(

25

Кот задумался и покачав головой направился прочь.офф:Жаль!Пока!

26

*Кошка посмотрела в след коту.*
-А что, ты хотел меня с собой странствовать позвать? Не будешь против если я составлю тебе некоторое время компанию?
*Ей нехотелось так быстро растоватся с этим котом.*

27

Кот обернулся.-Нет....ты должна остаться в племени!Я одиночка и мне никто не нужен!-с неожиданной резкостью рыкнул он.-Увидимся!Надеюсь!-кот ушел.

28

Кошка прибежала сюда.Дул прохладный ветерок.Мандаринка размяла лапки и зевнув горда закинула голову и озеру.Весело помотав хвостом кошка помакала лапку в тёплую воду и встала на скользкий камень который находился проктическе в воде.Медлено передвегав лапы кошка достигла воды и прыгнув туда у неё в глазах сверкнула капля ужаса и море радости.
-Сильнолапа...-Хитро позвала воительница незнакомую кошку.Окунув головку в воду она её сразу же вытащила из воды и оказалась вся мокрая.Уже выйдя из воды Мэнди отряхнулась от воды и её шерстка мигом высохла и начала по блёскивать от солнца.Подойдя к незнакомке(Сильнолапа)она мяукнула и с интересом посмотрела в её глаза.В глазах голубых глазах Мандаринки сверкнул игривый огонёк.
-Привет!Я Мандаринка,можно прос Мэнди...Пошли,и хватит ныть из-за кота!Он к тебе ещё вернётся!Не волнуйся!Вроде бы его зовут Рыжий ветер!-Кошка вскинула голову и подняла хвост,сделав шаг вперёд она развернулась к Сильнолапе и сделала грубое выражение морды)).

29

*Кошка с печалью посмотрела вслед коту. В нутри её будто что-то оборвалось. Она чувствовала одиночество кота и неверила что ему никто не нужен. Она вспомнила когда-то сказаные слова Страницы:-Любое дело должно идти от Сердца. Что именно хотело её сердце она не знала. Кошка прошептала*
-Береги его, Звёздное племя и Великая Страница!
*и с тоской стала смотреть на озеро.*

30

-Сильнолапа?!!!-Закричала кошка и подбежала к ней.
-Ты меня слышишь?Алё гараж....-Весело закричала Мэнди и толкнула её в бок.

31

=====>Маленькое озеро))

32

*Кошка очнулась. Она и незаметила как уснула. Сон был без сновидений. Проснувшись Сильнолапа встала и решила пойти на охоту.*
-----)Куда-нибудь.

33

Чёрная кошка, как тень прокралась к озеру и селА, молча смотря в воду.Мысли о том что она расстроила Звезду не давали ей покоя. Она осторожно провела по воде лапой и слизнула влагу. И снова уставилась вдаль.

34

-Давай тренироваться?! А то я устала сидеть на одном месте!-кричала Лучинка без конца прыгая вокруг наставницы.Её уши нервно водёргивались от волнения.Потом она остановилась и посмотрела на сияющую глядь озера. Это было очень красиво!Потом Лучинка снова посмотрела на наставницу ожидая ответа на свой вопрос.

Отредактировано лучинка (2008-11-27 09:27:16)

35

Лучинка
Кристалика улыбнулась. Её настроение заметно поднялась при виде задора в глазах ученицы.
-Ладно.Сегодня мы займёмся охотой.-взволнованно сказала Криста. Эта была первая её тренировка в качестве наставницы и она очень волновалась.
-Запомни главное, Лучинка. На охоте нужно следить за ветром, чтобы добыча ничего не почувствовала. Потом, за тишиной. Ни одна былинка не должна пошевелиться когда ты крадёшься к своей добыче. И не менее важна внезапность. Итак: ветер, тишина, внезапность. Запомни это навсегда. А теперь повторяй за мной.
Чёрная кошка припала на передние лапы, опустила хвост и тихо покралась вперёд.
-Вот так, понятно?Ой, тихо!-Кристалика принюхалась и почувствовала запах мышки. глупая полёвка не замечая опасности пила воду из маленького ручейка втекавшего в озеро. Криста медленно и бесшумно поползла к добыче и прыгнула моментально прикончив добычу. Она взяла мышь и положила перед ученицей.
-Вот так. А теперь твоя очередь мне что-нибудь показать!

ооф: Ника пиши посты побольше!!!Я же говорила тебе, минимум 4 строки!!

Отредактировано Кристалика (2008-11-27 10:00:59)

36

Хин пришла как и хотела к озеру, да, дичь тут была, что вполне неплохо, во всяком случае мускусный запах забил в ноздри и миниатюрная Хин облизнулась, очки сползли на глаза от постоянного вытаптывания марша кошкой через весь лес, но, для слепого, они ничуть не мешали. Внезапно она учуяла два запаха, оба принадлежали ее племени, в одно и тоже время негодование и страх забились птицей в сердце. Конечно, теперь ответственность за всех соплеменников лежит на кошке, которая больше похожа на слепого оруженосца, нежели на слепую двухгодовалую кошку.
- Вы что, совсем мышеголовые и не слышали моего приказа?.. ммм... нет... просьбы скорее, ну да черт с ним. Я понимаю Лучинка, тебе охота прогуляться на свежем воздухе, а у тебя Кристалика лапы чешуться научить кого-нибудь чему-нибудь, но не надо брасаться в лес сломя голову! Вы нужны племени в такие времена, вы же знаете, что по лесу ходят лисы, или вам помереть охота?
Хин пыталась скрыть свою тревогу, и это, как обычно, у нее неплохо получалось. Рявкала она как настоящий лев и стояла статно, не хуже война племени Леопардов, во всяком случае, ей так казалось, посмотреть на себя со стороны она уж точно не могла, что уж тут поделаешь.

37

Лучинка отвернулась от своей наставницы и увидила кролика. Она быстро прыгнула на него и придушила . Лучинка   судовольствием пошла к Кристалике с добычей.
-Нукак? Я быстро учусь!?-с гордостью сказала ученица.

38

ооф: Ника не тупи действительно!Ты не можешь писать что делаю я.Но это уже лучше чем было=)))В следующий раз попытайся поподробнее описать как ты нападаешь на кролика.Будем считать что той фигни с лисой не было. И ещё про " дружить" спрашивают в другом разделе. Я умираю со смеху=)))Ника, я буду заходить к тебе на страницу и поправлять твои сообщения пока ты будешь такие ляпы выкидывать!-Ты очень способная.- похвалила ученицу Кристалика.Потом она подняла спокойные глаза на Хину.-Прости, но если мы не будем тренироваться, то нас скоро сожрут заживо в собственном лагере!Если мы будем всего бояться, то нам никогда не выиграть войну!Разве ты так не считаешь?

39

- А погибать глупостй смертью ты считаешь правильно? Да любой лис вас разделает так, что и запаха вашего не останется! Я не прошу не выходить из лагеря вовсе, вы могли пойти со Звездой, в конце концов, уже лучше, у них сейчас первая тренировка, а вы бросаетесь в зубы опасности, что за глупость! Я, конечно, считаю, что нам нечего боятся, но нам нечего боятся пока мы вместе, по отдельности, даже с воинским законом, мы просто коты и кошки, просто живые субстанции, которых можно убить и сьесть. В мире слишком много врагов, и отвечать на их вызов нужно вместе. Напомню, не выходить из лагеря, выходить могут как минимум два война и два оруженосца, вместе.
Хин и сама понимала, что сейчас в затруднительном выражении, ибо ушла совершенно одна, хотя, на себя ей скорее было наплевать, и она всегда уповала на деревья, ее природную мелкоту и слепость. В конце концов, любой лис недооценит слепого противника.

40

Кристалика смотрела на Хину. В глубине души она знала что она права.
-Я очень ценю, что ты заботишься о нас всех, о всём племени.- спокойно сказала чёрная кошка.Криста знала что воинский закон требует от неё подчинения приказам, но не могла же она сейчас прийти к Звезде после того что наговорила ей. И всё таки может быть она сможет её понять.Я должна поступать так, как приказано...ради Лучинки.Внезапно волна беспокойства закипела у неё в груди, ведь Лавина и Тигровинка отправились от границы с пл.УР совешенно одни!
-Ладно мы идём к Звезде и Стрелолистке. Слышишь, Лучинка?Старайся держаться ближе ко мне.-она благодарно кивнула Хине и пошла к границе.
------Солнечные скалы


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Кристалльное Озеро