Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Кристалльное Озеро


Кристалльное Озеро

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Хин фыркнула
" Конечно я о вас забочюсь, что мне еще остается."
Хинако с облегчением расправила плечи и даже приказала себе улыбнутся, когда дружелюбный запах понимания коснулся ее носа. Все равно она слепыми глазами уставилась в землю, и когда она полностью успела потерять зрение? Хм, это уже не излечишь, но, надо кого-нибудь спросить какого цвета у нее глаза. Тут она поняла, что уже ужасно давно не плавала, да, это было бы неплохо размять тело, но в такой холодной воде? Брр, так и помереть можно, какой тогда смысл в лекции, если сам только что ее читал, и сам же ее нарушаешь? Нет, никакого... В любом случае, ухо послушно повернулось на звук, кошка облизнулась, не лучшие сейчас времена, не лучшие... Припав к земле всем телом кошка поползла на звук, передвижение как обычно проходило со свейственной легкостью, но фактически в самый последний момент боль прорезалась в раненую лапу, Хинако сжала зубы, продолжая красться, но мышь уже заметила временное замешательства охотника и поспешила убежать куда-нибудь в безопасное место, ее жаль, но она не успела... совсем. Хин натигла и когтистая лапа обрушилась на голову, довольная собой Хинако положила добычу в камыши, надо было вдигаться дальше.

42

Лучинка сидела на берегу реки. Вдруг из кустов раздался шорох. Лучинка взъерошила шерсть. И из травы выскачил заяц . Кошка с облегчением расправила плечи и побежала за зайцем. Она бежала за ним через все камыши и кустарники. Заяц бежал так быстро, что Лучинка совершенно немогла догнать. Она стиснула зубы от недовольства. Наконец заяц устал. Ученица ускорила бег и большая когтистая лапа обрушилась на зайца. И он рухнул на землю. Кошка окончательно растерзала его. Лучинка потощила добычу в лагерь.

43

-Кристалика мы скоро пойдём тренироваться!?-сказала маленькая весёлая кошечка которая бегала вокруг своей наставницы.Она махала хвостом и с умоляющим взглядом смотрела на наставницу. Лучинка отвлеклась на плавающих в реке уток и облизнулась. Привиде этих толстых и сочных уточек она ещё больше затрясла Кристалику и затряслась сама потому что очень хотела есть.

44

Лучинка сидела на берегу реки и ждала свою наставницу. Луки увидела в воде рыбу. Она прыгнула в воду ,но рыба ускользнула. Ученица выбралась из воды и начала отряхиваться сердито при этом фырча. Лучинка решила погреться на солнышке. Она лениво растянулась на мягкой изумрудной травке. Весеннее солнце ласково припекало, убаюкивающе плескались о берег волны, шелестел  лёгкий ветерок. Кошечка уснула.

45

Лучинка подошла к озеру. Она посмотрела на него. Оно было замёршим. Луки прыгнула на него но лапы тутже разехались и она упала. Она встала и проскальзила по льду на другую сторону. И так она прокаталась полчаса пока лапы её не замёрзли. Она вылезла и вся холодная побежала в ученическую.

Отредактировано Лучинка (2008-12-03 19:29:24)

46

Орион молча шёл вдоль бегера. Что-то вновь занесло его на территорию его бывшего племени. Он принюхался к знакомым с детства запахам. Нет, он не вернётся в племя. Никогда, ведь его не простят.Он сам не понимал о чём думал. когда поступал неправильно.Сейчас он был бы безумно счастлив живя сейчас в племени. Вдруг он почувствовал знакомый кошачий запах.Лучинка!Запах дочери привлёк его внимание.Он крикнул:
-Эй, Лучинка, стой!Ты ведь ещё не забыла меня?Ах, как ты выросла!Ты была ещё маленьким пищащим комочком, когда я видел тебя в последний раз!

47

Луки встрепинулась. Она ощитинилась. Ученица подумала что Орион чужаки приготовилась наброситься на него но её остановило странное чувство. Радное чувство. Кошка подошла к нему и с призрительным
взглядом спросила:
- Что значит ,, Ты меня не забыла" ?
-Это значит что мы с тобой знакомы? -сама отвеила на свой вопрос Лучинка.

48

Луки с ужасом в глазах и с радостью в сердце ждала ответа Ориона. Её лапы все дрожали от волнения. Лучинке было холодно и ей хотелось в месте с отцом пойти в лагерь и там уже по говорить. Но как Луки была упорной она всеровно ждала ответа. У неё было много вопросов но этот был самым важным.

49

Лучинка очень нервничала. У неё было ранимое сердце. Она не хотела говорить с отцом. Это был не потходящий момент для такого важного для неё разговора. Луки хотелось уйти но тогда отец обидется и она потеряет момент узнать о нём. Ученица смотрела прямо в глаза Ориону.

50

Орион на выдохе ответил:
-Да мы знакомы. Мы не просто знакомы - я твой отец. Ты можешь ненавидеть меня за то что растёшь одна. Можешь ненавидеть меня за то что я сделал, но я хочу чтоб ты знала, дочка...Я совершил ошибку...Ошибку которую сам не могу себе простить. Но я очень хочу чтоб ты верила мне. Хочу хоть иногда видеться с тобой. Я могу даже тренировать тебя. Я не жду что ты предашь своё племя, но всё же осмелюсь просить тебя уйти со мной в горы.Мы будем одной семьёй!Смотри, ты ведь так похожа на меня!Я верю, что ты могла бы стать отличной предводительницей. У тебя хорошее сердце. Хорошее для истинного вождя!Но это племя...Племя Лазурного небя уже племенем-то сложно назвать!Это сборище придурков!И твоя наставница тоже одна из них!Они не нужны тебе!Они ведь не поддерживают тебя, а только мешают тебе делать то, что ты хочешь!Оставь их!Пойдём со мной!Но если не хочешь, я хочу видеться с тобой . Ты сможешь приходить сюда каждую ночь?И я научу тебя как стать лучшей, дочь моя!Луки, верь мне!Ведь я люблю тебя!

51

Лучинка расширила глаза от недаумения. Она не ожидала токого от отца. o.O Луки пустила слёзы и бросилась на шею отцу. Она с увереностью сказала"
- Я бы очень хотела уйти с тобой но я не могу меня держет племя и я останусь защищать его!- Ты не правильно говоришь о нём и Кристе!-Не обижайся на меня я очень люблю тебя и буду приходить сюда к тебе!


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Кристалльное Озеро