Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Ивовая Роща


Ивовая Роща

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Небесная Звезда обернулась."Неужели он посмел подслушивать наш разговор? Р-р-р."После недолгой паузы она поднялась на лапы.
- Львинолап! Выходи,я знаю что это ты!

22

Кот медленно встал.В его глазах не было ничего кроме безразличности.Но какая-то теплота была когда он посмотрел на НЗ.
-Я выйду....Ну и подслушивал,ну и что?

офф:не такого я ожидал приветствия.....xDD.....

23

Львинолап
ооф:Ну извини.Сначала надо что-нибудь разыграть,а потом уже лафф...))

24

- Не бурчи,Львинолап!Я тебя не виню.- вздохнула НЗ,с теплотой посмотрев на воина.Она подобрала свою мышь с земли и отправилась в лагерь племени.Ей нужно было посвятить еще одних котят в ученики.

----> Гл.поляна и Высокая Скала

25

*Весенний Дождь проводил её взглядом.
~Теперь она мне не доверяет- угрюмо подумала кошка,и,закопав кролика,вернее,присыпав его листвой,кошка оптравилась на дальнейшу. охоту.Но мысль о том,что Небесная Звезда не верит ей,запуталась в цепких мыслях молодой кошки.Но она всё же собралась и насторожилась.
За деревом послышался шорох.Кошка потянула носом.Мышь!Отлично.
Весенний Дождь сделала стойку и поползла к месту шороха.Не прошло и секунды,как кошка бросилась на дичь и убила мышь одним молнииносным укусом в шею.
Кошка понесла только что убитую мышь и положила около спрятоного кролика.
Весенний Дождь взяла оба тельца и понесла их в лагерь в лагерь*
>>Куча Дичи

26

Кот убежал на поляну собрания.

офф:да я понимаю понимаю

27

Коричневый кот осторожно и медленно пробирался сквозь рощу. Он был слишком осторожным, т.к. сейчас находился на чужой территории. Зачем он сюда пришёл? Ответ на этот вопрос не знал никто, кроме его самого. Сейчас, если его заметят, то тогда он точно подставит ЗоБу и начнётся война, Но коту было как-то всё равно до этого. Он не собирался сидеть сложа лапки в лагере своего племени или же околачиваться на его территориях. Резко подняв морду, кот обернулся назад и прищурив один красный глаз, посмотрел на чёрного кота, стоящего сзади него.
-Убирайся с территории племени Лазурного Неба!-прошипел чёрный кот.
В нём Скрим тут же узнал Урагана и усмехнувшись, сел на пятую точку задом к чёрному воину.
-Хм...Не думал, что мы так скоро встретимся с тобой, Ураган. Разве ты не рад этой встрече? Разве ты не хочешь войны между племенами?-поинтересовался он у воина.
-Заткнись и убирайся отсюда!-заорал Ураган.
Скрим лишь только ещё больше улыбнулся. Он вытянул вперёд свои коричневые лапы и хитро сощурил глаза. Чёрный кот подошёл к нему поближе, всё ещё шипя на непрошенного гостя. Скрим тут же хитро улыбнулся и резко дал по земле лапой, так что грязь тут же попала в глаза Урагана. Он тут же встал на лапы и перемахнув через чёрного воина, скрылся в кустах.

28

Тигровинка осторожно вышла из раскидистых ивовых кустов.Ей очень хотелось найти Весенний Дождь. Она обещала пойти с ней на тренировку."Интересно, выполнит ли она своё обещание?"-думала полосатая кошка.

29

Тигровинка совсем отчаялась най ти наставницу.Она решила немного отдохнуть и легла в тень ивового куста.

30

*Весенний Дождь пришла в Ивовую рощу...Вдруг до неё донёсся чей-то знакомый запах.Весенний Дождь налилась багрянцем,но потом успокоилась и сладко пропела*
-Тигровинка-а!

31

Тигровинка вскочила от неожиданности. Она сама не заметила как уснула. Она внезапно почувствовала себя виноватой, но предпочла остаться наивно спокойной."Я здесь, Весенний Дождь. Я охотилась и немного устала.Прости..."

32

-Напомни,дорогая,я разрешала тебе выходить из лагеря?М?-*холодно произнесла глашатая*

Отредактировано Весенний Дождь (2008-04-13 14:41:48)

33

-Нет. но я же не могу вечьно сидеть в лагере! И вообще...-  разозлилась Тигровика. Она настолько разошлась, что не думала, что говорит.- Я хоть что-то полезное делаю в отличае от Огонька!!

Отредактировано Тигровинка (2008-04-13 15:01:34)

34

-Ты прекрасно знаешь,что Огонёк был ранен.Он хочет помочь,но пока не может,по состоянию здоровья!Я сказала,что завтра мы пойдём тренироваться!Значит завтра мы пойдём тренироваться.Точка.Нет,ты взяла и сбежала.Я разочеровалась в тебе,Тигровинка.Ученики которых часто хвалят,в первую очередь должны слушаться своих наставников.Если ещё раз такое повториться....я луну заставлю тебя менять всем подстилки и помогать Пепелице собирать травы.Надеюсь,ты всё поняла,Тигровинка?-*грозно проговорила Весенний Дождь*

35

-Я поняла.-сдалась Тигровинка. -Я иду в лагерь!- обьявила она и убежала подальше от грозных глаз наставницы.

36

Небесная Звезда вышла из кустов.Ей было необходимо поддержать Весенний Дождь в данный момент.Ведь на ее плечи легла огромная ответственность.
- Привет,ВД! - НЗ подошла к глашатой.- Как Тигровинка?Как тренировки?

37

-Иди-иди!-*фыркнула кошка и пошла в след за ученицей*

38

-Привет,Небесная Звезда!-*поприветствовала предводительницу глашатая*-Как тренировки?Пока никак...эта маленькая проказница убежала из лагеря...но я сказала ей пару ласковых слов и она,надеюсь всё поняла.

39

Весенний Дождь
- Пару ласковых? То-то она убежала отсюда,как ошпаренная!- улыбнулась Небесная Звезда.- Ничего.Ее надо просто заитересовать.В крайнем случае придется наказать,если не будет слушаться.Тигровинка довольно прилежная ученица,но у всех свои тараканы в голове.- сказала НЗ.- Ну иди отдохни тогда,раз уж твоя ученица убежала.- мурлыкнула НЗ и скрылась в кустах.Она направлялась к Солнечным Скалам на встречу со Скримом.

--->Солнечный Скалы

40

-Спасибо,Небесная Звезда!-*с бесконечной благодарностью Весенний Дождь кивнула предводительнице и пошла в лагерь.Предводительница подставила ей плечо в нужный момент.Этого глашатая никогда не забудет*


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Ивовая Роща