Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Ивовая Роща


Ивовая Роща

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

*Весенний Дождь пришла вместе с ученицей на Ивовую Рощу.Её нюх не повёл кошку.Она почквствовала кролика*
-Смотри и учись.Сохраняй тишину,Тигровинка!-*прошептала глашатая и сделала охотничью стойку...она подползла к кусту и ...раз!Молнииностным ударом она прибила дичь.*-Есть!-*победно мяукнула кошка*-Попробуй ты!-*мягко обратилась она к ученице*-Главное:тишина и внезапность!

42

-Вау!-воскликнула Тигровинка.Она вдохнула воздух. Почуяв отчетливый запах полёвки, она попыталась принять охотничью стойку. Лапы предательски дрожали. Она стала красться к дичи. Внезапно под лапами хрустнула ветка. Мышь испуганно скрылась в кустах.
-Ой...Я неудачница!

43

-Что я зделала не правильно?Так всегда получается, когда я охочусь...

44

-Ты молодец,для первого раза.Нужно сохранять идиальную тишину.Что бы охотится удачно, нужно следить за тремя вещами:
Первое,за ветром.Ведь если ветер будет дуть с твоей спины,то дичь тебя учует и убежит.
Второе,за тишиной.Никакие ветки не должны хрустеть,ничего.Нужно быть тише воды,ниже травы.
И третье,это внезапность.Дичь не должна чувствовать твоего присутствия.Когда ты выберешь удачный момент для прыжка,то твоё сердце пустится вскачь,а дыхание начнётся прерываться.И тогда ты прыгаешь и настигаешь дичь.Это должно быть молнииностно.Ты убиваешь её и я тебя хвалю.
-*при послендней фразе глашатая улыбнулась и сказала Тигровинке*-Попробуй ещё раз.

Отредактировано Весенний Дождь (2008-04-26 14:51:46)

45

-Ладно.
Она зделаланесколько шагов от наставницы и почуяла запах мышки. Зделав ещё шаг, она увидела и саму добылу. Она возилась в траве. Тигровинка припала к земле и поползла к мыши. Она ступала очень тихо и даже сама удивилась своей осторожности. Ещё шег и Тигровинка прыгнула. Мышка слишком поздно заметила маленькую охотницу. Тигровинка одним укусом прикончила мышь и вернулась к наставнице.
-У меня получилось!-радовалась ученица.-Я молодец?

46

-Отлично!Молодец!-*искренне похвалила ученицу глашатая.*-Тигровинка,ты делаешь огромные успехи!Ещё немного и ты будешь охотиться лучше меня!Я обязательно расскажу о твоих успехах Небесной Звезде.-*улыбнулась кошка и серьёзно спросила Тигровинку*-Повтори-ка,за чем нужно следить во время охоты?

47

Тигровинка надулась от гордости.
-За ветром, за тишиной, за внезапностью...-ответила Тигровинка.-Думаю ещё мастерство воина!Как же без него?

48

-Да ты права.-*протянула кошка*-Такс...ну....ты у нас о-очень устала,да?-*засмеялась глашатая*

49

- Конечно нет! -запротестовала Тигровинка. -Может, я отнесу мышку в лагерь и ты покажешь мне несколько боевых приемов?--взмолилась полосатая кошечка и запрыгала вокруг наставницы.

50

-Если бы ты устала,то в лагере стала бы выполнять строго секретную миссию...назвалась бы она,поспи покрепче.-*улыбнулась глашатая*-Но раз ты не устала...пойдём положим мышей в кучу еды,а потом на приёмы.[/b]-*кошка улыбнулась.Она взяла свою мышь и зашагала в лагерь*

51

Тигровинка подняла добычу и гордо побежала за наставницей.

52

Орион вышел на поляну.Ненависть рокотала в горле.Он ждал Лавину.
"-Как она узнала, что я хочу убить Весенний Дождь и войти в доверие к Темной Звезде!Почему решила, что это плохо!Если я буду править племенем, то оно будет сильным и будет править лесом!Эти Темная Звезда и Весенний Дождь не делают ничего!А я смогу...Я прав!Я всегда прав!Но всё-таки никто пока не должен знать о моих намерениях!"-думал он.

53

Лавина вышла из зарослей ивы.Страх сковывал её шаги.Она боялась этого сумасшедшего честолюбивого воина.Она не знала на что он способен.
-Здравствуй, Орион.-сказала она.-Ты хочешь убить глашатую и предводительницу.Я единственная кто знает твои замыслы.Ты убьешь меня за это?

54

-Нет.Ты мне еще нужна.Но я убью Тигровинку если ты хоть слово кому-нибуть скажешь о том что слышала!-Сказал он.

55

Кошка прибежала от реки минут 5 назад.Ненависть пополнила силы Зарницы.Она выпрыгнула из кустов и остановилась рядом с Орионом.
-Только посмей их тронуть-прошипела кошка,склонившись над ухом Ориона.-Ты только недавно осознал,что такое воинский закон...И уже его нарушаешь...Нехорошо,Орион,нехорошо...-Зарни издевательски улыбнулась и замахнула лапу,чтобы полоснуть котяру по правому боку.

Отредактировано Зарница (2008-06-04 12:15:39)

56

Зарница написал(а):

повалила кота на землю.

Зарница написал(а):

полоснула кота по правому боку

Офф: Зарни, помни правила ТТ______ТТ

57

Офф:Ну я прям один разочек :rolleyes:

58

Зарница
Офф: извини, но нет, просто все начинается с одного человека и т.д. прости.

59

Лавина стояла в стороне и дрожала от страха.Она попыталась подавить дрожь в голосе, сказала:
-Я думаю что нужно доложить об этом Темной Звезде.Но проблема только в том, что у предводительницы есть основания не поверить нам на слово.Адоказательств у нас нет!

60

-Беги в лагерь и возьми с собой кого нибудь из войнов!Можешь сбегать за своей сестрой...Только НИЧЕГО не говори Темной Звезде!-прокричала кошка,держа лапу на весу.Опустив ее,Зарни еще раз обернулась.-Беги,чего же ты стоишь?-Мысль:А может подойти сзади?Нет,плохая мысль...А,ну тогда когтями по его наглой роже...Она еще раз властно улыбнулась,но кончик хвоста подрагивал от страха и волнения...Мысль:Да он меня в два раза больше...Лавина,успей,умоляюГлаза кошки сузились,но предательская дрожь все никак не хотела сходить на нет...
-Ну что ж...Я готова...-прошипела Зарни-Хотела тебя предупредить,что я хоть кошка и приличная,но уже мечтаю тебя убить...-Мысль:Зачем я все выложла этоому коту?А...Плевать!Все равно кого-то из нас сегодня же не станет....


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Ивовая Роща