Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Солнечные Скалы(Граница с пл.УР)


Солнечные Скалы(Граница с пл.УР)

Сообщений 1 страница 20 из 102

1

...

2

Коричневый кот лёгким бегом прибежал к солнечным скалам. Он тут же оглянулся назад, высматривая взади себя чёрного воина, но тот видом решил, что намного лучше будет обо всём рассказать Небесной Звезде, предводительнице племени Лазурного Неба.
"И как он докажет, что я был в ивовом лесу? К тому времени запах выветрится..."-подумал про себя кот и сел на пятую точку.
Его глаза внезапно остекленели, превратились в два погасших угля. И сколько он ещё будет жить в племени Утренней Росы и сколь раз он будет подставлять Звёздную Бурю?

3

Небесная Звезда легкой постутью бежала по песчаному берегу.Солнечные лучи играли в ее шерсти и поэтому она весело поблескивала.Глаза горели.Завидев Скрима,она бросилась к нему.Она так давно не видели друг друга.
- Привет,Скрим! Что ты здесь делаешь,один? - спросила весело НЗ.Она была рада его видеть."Может случилось что?"- тревожно подумала она.

4

Услышав до боли знакомый нежный голос, кот тут же обернулся в его сторону и, как ошпаренный отпрыгнул назад.
-Эм...Прости, Небесная Звезда, но я пришёл, чтобы одному воину из твоего племени. Прости...-тихо сказал кот, опустив морду вниз.
Первым кому влетит за его поступок будет, конечно же, он, а потом уже Звёздная Буря.

офф: До свидания, завтра продолжим

5

НЗ поняла,что что-то случилось."Вот так всегда...Тьфу!Встречаюсь с другом детства и то только из-за чего-то или...кого-то."
- Скрим,ты сначала расскажи,а уже потом проси прощение! Я в самом дела не понимаю о чем ты!- сказала предводительница племени Лазурного Неба.Она обошла вокруг коричневого кота и села,обвив хвостом лапки.

ооф:Пока!((

6

Кот искоса посмотрел на Небесную Звезду, как бы думая - стоит её рассказывать или нет. Наконец-то махнув кончиком своего хвоста, кот сказал:
-Забудь...
Скрим повернул морду в сторону территории племени Утренней Росы и вдохнул в себя свежий запах теперь уже родного племени.

7

Небесная Звезда прекрасно понимала,что Скрим что-то скрывает.
- Нет уж!Расскажи!Не зря же ты пришел сюда!А?- настаивала на своем предводительница племени ЛН.Она посмотрела Скрму прямо в глаза.

8

-Можешь не смотреть в них. В них ты всё равно ничего не найдёшь, кроме осколков разбитой любви. Тоже самое ты найдёшь и в глазах Урагана, с которым я сегодня чуть не подрался. Хотя, нет...В них ты увидишь даже больше, если присмотришься. Отчаяние, боль, грусть и такое стремление быть похожим на Бурана...Видимо, у этого чёрного воина есть свои причины пытаться быть похожим на великого белоснежного воина.
Скрим не отводил глаз от территории племени Утренней Росы.
-Хотя, я знаю почему он так делает...Любовь - это цветок. Ты выращиваешь и даришь его тому, кого ты любишь. А тот в своё время вырывает этот цветок и выбрасывает его в помойку...

9

- Хочешь сказать,что Ураган меня любит? Ты-то откуда знаешь?!- Небесная начала выходить из себя.- Я знала тебя не таким,Скрим!Ты всегда помогал мне и поддерживал,а теперь? Мне рассматривать твои слова,как упрек?

10

-Я ничего не говорил про то, что Ураган влюблён в тебя. Я говорил совсем не про тебя. Как я узнал? Хм...Помоему столько раз видеть эти глаза, так что теперь можно просто читать по ним его душу. Помогал?! Поддерживал?! Сейчас никому не нужна моя поддержка или помощь. Никому, даже тебе. Хотя, я и сам-то никому не нужен.
Красные глаза кота сверкнули в солнечном свете и Скрим прищурив их, посмотрел прямо в глаза Небесной Звезды.

11

Небесная Звезда выпустила когти.
- Знаешь что,из-за своей любви ты не видишь ничего и никого!Мы друзья с детства,ты забыл??Я вижу,что да!- зеленые глаза НЗ горели ярким огнем.В ней была и ярость,но больше просто обиды.Как он,Скрим-ее верный и лучший друг мог так ей сказать.

12

-Любовь? Зачем мне нужна какая-то там жалкая любовь? Это ты помоему вечно искала в любви своё счастье и она именно тебе затуманила мозги!
Кот всё ещё соъхранял хладнокровное спокойствие, изредка поглядывая в сторону территории Утренней Росы.
-Да, и потом друзья всегда должны помогать друг другу. А полностью погрузиться в дела племени и общаться только с котами из своего племени я тоже могу.

13

- На меня намекаешь,да? Ну-ну.Ты не предводитель,Скрим и никогда не поймешь всей ответственности.- НЗ оставалась спокойна.Но ей очень хотелось наорать на Скрима и поставить его на место.В кнце концов он воин,а она предводительница.

14

-Не понимаю? Хэх...Жаль, что ты не знаешь, как больно вести своих лучших друзей к их смерти, зная об этом. Это намного тяжелее, чем дела племени. В племени у тебя есть глашатай, который всегда поставит тебе своё плечо в трудную минуту и там есть верные тебе воины, которые готовы свою жизнь отдать за тебя. Там есть твоя любовь...А вот, когда твой наставник на твоих глазах убивает твоих лучших друзей и ты ничего не можешь с этим поделать...
Кот тяжело вздохнул и встав, повернулся к Небесной Звезде спиной.

15

Пепелица подошла к котам.
-Простите,что вмешиваюсь,-сказала целительница.-Мне надо поговорить с тобой,Небесная Звезда.

16

- О Боже,Скрим,опять ты о своем...Ты пришел мне что-то рассказать?Так говори!Не ъочешь и не надо.Извини.- НЗ отвернулась от Скрима."Ему не понять меня,а мне ему."- Уходи!Сейчас не время разговаривать. - она кивнула на Пепелицу.
- Да,Пепелица,я слушаю...-вздохнула НЗ.

17

Скрим лишь фыркнул в ответ на слова Небесной Звезды.
"Прости, Небесная Звезда, но уже прошло то время, когда мы были друзьями..."
Кот вильнул на прощание кончиком хвоста и скрылся в кустах.

18

Кот несколько помешкаясь вышел,а точнее выбежал на поляну(или куда-то там).Там стояла Небесная ,Пепелица и Скрим.Кот не удивился, увидев предводительницу,просто болтающей с воином другого племени, он знал,что они друзья...
-Привет,Небесная!-вежливо поприветствовал он,-Мы собирались в патруль...Но кажется ты опередила меня,-кот мотнул головой в сторону Скрима.
Кот взглянул на НЗ,она сидела недовольная чем-то...И именно такая она ему больше всего нравилась.Он случайно бросил на нее нечайный взгляд.
-Небесная....-начал он, подбирая слова,-Впрочем нет ничего...Пошли осматривать границы!

19

Небесная Звезда:
-Ну,в общем.Лавина решила стать моей ученицей.Ты можешь произвести церимонию посвящения?-спросила Пепелица искоса глядя на Львинолапа.

20

- Обязательно!Пепелица, Подготовь ее к церемонии.На закате проведу посвящение.- сказала НЗ,повернувшись к Львинолапу.
- Конечно!Только мы уже на границе - улыбнулась НЗ,но тут же поняла,что она только что потеряла дорогого друга...Может быть навсегда.Небесная посмотрела вглаза Львинолапу."В конце концов он не виноват."- Пойдем к озеру.- сказала НЗ.У воды она чувствовала себя горахдо увереннее.Все несчастья,случившиеся на быстро все-таки откладывали свой отпечаток на характер Небесной,но она все еще оставалась той доброй и отчаянной кошкой племени ЛН.Она кивнула Львинолапу."как неудобно получилось..."

--->Крисстальное Озеро.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Солнечные Скалы(Граница с пл.УР)