Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Солнечные Скалы(Граница с пл.УР)


Солнечные Скалы(Граница с пл.УР)

Сообщений 41 страница 60 из 102

41

Кошка оттолкнула кота и убежала прочь

42

Жемчужинка испустила оглушительный визг и прыгнула на чужака.
- Мы.. на.. своей стороне границы!!! - визжала она полосуя его когтями.

Отредактировано Жемчужинка (2008-05-16 22:01:25)

43

Ещё раз тронешь нас убью!!!А что мы тебе сделали мы на своей границе!!

44

- Противный воин!Противный воин! - кричала Жемчужинка. Теперь она не могла убежать и избежать драки.

45

Всё мне пора!!!

46

Ине трогай мою сестру Голубоглазку
Крикнула кошка!!!

47

Жемчужинка больно ударилась о землю. Она и не ожидала, что  воин Лазурного Неба нападёт на патруль на противоположной  стороне границы.
«Наверное, грозовые коты не способны отличить ничьего запаха, кроме своего собственного.» - в смятении думала она.- «Они решили, что племя Утренней Росы совсем ослабело и не может дать бой! Но эти вояки сильно ошибаются! Мы способны отражать атаки врагов и патрулировать эту границу со своей стороны!»
>>> Главная поляна.
- И не вздумайте ещё переходить эту границу! В следующий раз мы будем патрулировать свою территорию большим составом! – напоследок прошипела речная кошка.

Отредактировано Жемчужинка (2008-05-20 21:57:50)

48

Жемчужинка
Дым увернулся от пары ударов когтей ученицы, но все таки она смогла его задеть. Подождав момента ей хорошо досталось задними лапами от черного кота, катапультировав ее в заросли шиповника. Дым блестнул серыми глазами, вскощив и отряхнувшись, стоя на сером валуне.
- Вы нарушили границы Грозового племени, нышешенего Лазурного племени. Считайте это было предупреждение. Солнечные скалы принадлежат нашему племени, и та часть что принадлежит Росе находится в совсем другой стороне. Эсли вы, что нарушать границы можно как на экскурсию, то вы жестоко ошиблисть.
Шерная шерсть кота встала дыбом. Дым бросил косой взгляд на смелую ученицу.
- Ни Ни. Хоть ты и маленькая я могу не посмотреть на то что ты ученица. А тебе еще, многому учится. - низким рычанием произнес он, отчиканив. - Уходите!

49

Кошка подкралась с зади и напрыгнула на Дыма!!!!

50

Дым гневным взглядрм проводил удаляющихся кошек Росы. Он правильно сделал. За свое нарушение они получили предупреждение. И ав прочем, эта маленькая драка пошла ему на пользу. Давн ни кто не нарушал границы, и желательно чтобы не нарушали больше, но чем судьба не шутит. Кровь потоками гналась по венам, давно застоявшеяся в жилах. Грудь вдымалась тыжелым грубоким урчанием. И постепенно это состояние прошло. Дым спокойно отряхнулся, прилизав всташею на спине шерсть и спрыгнул с камня на землю.
- Оу - оцарапаное плечо все же дало о себе знать, острой колкой болью.
- Вот чертовка!
Дым бережно зализал кровавое пятнышко осторожно отправившись в лагерь отправившись.
"Далеко пойдет" - про себя подумывал черый воин и юркнув в заросли, скрылся в сторону лагеря, оставив после себя свежие метки племени.

51

-Это и есть Солнечные Скалы? Тут красиво!

52

Да, это и есть Солнечные скалы.- Кошки шли по ИХ сторону границы.- Осторожней, не свались в воду- Звезда ласково улыбнулась учинице. На неё волнами набегали воспоминания... именно здесь она родила котят, именно сюда она бегала к Звездному Кристаллу. Кошка отвернулась от стрелолистки, чтобы та не увидела слез в её глазах.

53

Кошка заметила, что на лице Звезды появилась грусть.
-Что с тобой? Почему ты грустная?

54

Из астрала Звезду вывел голос Стрелолистки
-а? нет-нет, со мной все впорядке. Правда- кошка улыбнулась

55

-Точно? Вдруг с тобой что-то не так?
Стрелолисткка проявляла чуткость и заботу по отношению к любому существу.

56

Лавина скакала по скалам подставляя спину солнцу.Среди скал она нашла клочёк земли сплошь заросший ноготками. Она наклонилась, откусывая несколько горьких сочных стебельков. Набрав травы она положила пучёк перед ногами, подставляя мордочку солнцу. Вдруг она почувствавала запах соплеменников.
-Доброй охоты!-крикнула она Звезде и Стрелолистке.-У вас всё впорядке?-поинтересовалась она заметив взволнованный взгляд ученицы обращённый к наставнице.

57

Из транса Звезду вывел голос Лавины. Но сначала она кивнула Стрелолистке, показывая, что все в порядке. Подошла к Лавине и улыбнулась ей. Вдруг она заметила. что кошку никто не сопровождает. Кошка грозно посмотрела на ученицу
-Лавина, тебе разьве не говорили, что ученикам и даже войнам ЗАПРЕЩАЕТСЯ выходить за пределы лагеря одним. Как минимум парой, а лучше вторем. Кошка хвостом махнула на еще двух лазурных котов, охотившихся неподалеку.- А если на тебя нападу лисы? Что мы будем делать без такой ученицы?- шутливо спросила она.

58

Лавина немного ошарашенно взглянула на старшую кошку.
-Прости...Мне просто нужны были ноготки....-пробормотала она.Лавина впринципе не привыкла к опеке. Она всегда собирала травы когда они были ей нужны. В конце концов она уже далеко не котёнок!"-Они наверно правы. Сейчас тяжелое время. Но всё-таки это слишком скептичное и предвзятое отношение ко мне!"-думала белая кошка.Внезапно в голове Лавины всплыл образ матери.Мать учила её никогда не унывать и всегда искать в плохом и неприятном что-то хорошее, что могдо её порадовать. Она подняла голову и улыбнулась. В глазах её заплясали весёлые искорки.
-Со мной же ничего не случилось!К тому же я с вами!

59

-Лаааавиииинааааааааа!!!!!!-кричала Тигровинка кубарем катясь вниз по камням прямо под ноги сестре.-Лавина, наконец-то я нашла тебя!
Тигровинка поднялась на ноги и крепко обняла сестру, валя её с ног.
-Лавина, милая моя, дорогая сестра, прости!!!!Ты была права, я всё решила, всё в порядке!Это в прошлом поверь!!!-причитала полосатая ученица зарываясь насом в густую белую шерсть сестры.Потом она отпустила её и отойдя на шаг посмотрела на неё оценивающим взглядом."Она так выросла....Она так похожа на маму....У неё такие же глаза, разного цвета..."-думала она. Образ матери стоял перед глазами. И даже запах сестры был похож на запах матери. Вдруг Тигровинка опомнилась и смущенно поздаровалась со старшей воительницей и её ученицей.
-Ой....Здрасте...Я вас не заметила!

60

Тигровинка
-Ты что рихнулась?Отпусти меня!-весело сказала Лавина, лавко вывернувшись из объятий Тигровинки и дала ей лапой по уху.Она была безумно рада видеть сестру целой и невредимой.Ей безумно хотелось так же весело как Тигровинка, но ей мешала гордость."Что обо мне подумает Звезда, если я на её глазах буду визжать как сумасшедшая и кататься по земле, как глупый котёнок?!Я и так опозорилась перед ней. Я же целительница!Поэтому должно быть серьёзной."-убеждала она себя.
-Ты уберена что теперь точно всё в порядке?-серьёзно спросила она.-Кстати что ты здесь делаешь одна?Без сопровождения?- Лавина состроила из себя умную.Потом в ней заиграл целительский долг и она спросила:-Ты не ушиблась сейчас когда катилась со скалы?

ооф: Кать, почему ты всегда там где я?


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Солнечные Скалы(Граница с пл.УР)