Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Пещера целительницы


Пещера целительницы

Сообщений 201 страница 210 из 210

201

Хорошо.-Пепелица одобрительно кивнула.-А теперь, Крутобок! Спать! А ты, Лавина, иди-ка, собери бурачника.Он сейчас нам может понадобиться. -не ждя согласия или возражения, Пепелица направилась в дальний угол пещеры. Она мимолётом посмотрела на пол каменой пещеры...и увидела рыжий волосок. Невдалеке лежал пучок рыжей шерсти. Пепелица оглядела всех присутствующих...но такой огненно рыжей шерсти не было ни у кого. Кошка наклонилась и понюхала шерсть. В нос ей ударил страшный смрад.Фу! Ну и вонища!-скривив губы, подумала кошка. На что- то наводит...Лисы!Внезапная догадка вспыхнула у Пепелицы в голове. Но...Как же так? Они отродясь не были в моей пещере? Это что, знак? Или...или кто-то из племени принёс шерсть на шкуре?

202

Спать?! Я не хочу спать!-заревел серый кот, но осёкся под холодным взглядом Пепелицы. Он кивнул и свернулся клубочком. Из его головы не лез волк. Его пронзающие жёлтые глаза, когти,клыки в крови(кошачьей или лисьей?),могучая фигура и...свялявшеяся шерсть.На редкость могучий и уродливый волк.Урод!-беззвучно пошевелил губами Крутобок и закрыл глаза.

203

Лавина тихо выдохнула с облегчением:"-Ему необходим сон."-подумала она.Потом Лавина вспомнила о просьбе Пепелицы и направилась к выходу из палатки на поиски бурачника.

204

Лавина потянулась на своей подстилке.Все косточки затекли от долгого сна.Она быстренько осмотрела спящего Крутобока и  вышла на поляну.

205

Криста вошла в палатку и огляделась. Целителей не было. Она взглянула на спящего Крутобока и дрожь в лапах снова заставила её погрузится в свои мысли.

206

-Я повсюду тебя ищу!Где ты была? -кричала полосатая кошка, забегая в палатку. Потом, увидев спящего Крутобока, потупила взгляд.-Ой...Извините...
Она внимательно посмотрела на подругу и спросила:
-Криста, с тобой что-то не так?Ты какая-то странная. Кстати я хотела узнать могу ли я пойти в патруль прямо сейчас. Усала слоняться без дела. Ты ж у нас теперь предводительница!

207

Черная кошка резко подняла голову. Её желтые глаза в ярости сверкнули в полумраке целительской.
-Я не предводительница племени Лазурного Неба!-прошипела она.-Его предводительница - Небесная Звезда!
Она на минуту замолчала, пытаясь подавить наростающее рычание в груди.
-...или Казе. Ну не я же! Я просто временно исполняю какие-то обязанности предводителя.Но это просто смешно!Предводитель правит племенем, благодаря духу Звездных предков!А я с ними не связана.Наше племя скоро погибнет!И знаешь из-за чего?Из-за того что у нас даже власти нормальной нет!Что это за племя такое в котором нет ни предводителя, ни глашатая.-она немного помолчала.Злость её начала угасать и она продолжала:- Извини. Я немного не в себе.По моему мнению, племя должно собрать серьёзный совет и выбрать новую власть. Я не предводительница племени, следовательно собрать такой совет я не могу.Я не знаю что делать....Насчёт потрулирования, мы сейчас вместепойдём и проверим все границы.Согласна?

208

От грозного взгляда Кристалики, Тигровинка сделала шаг назад.Она прирождённая предводительница!-сделала она вывод.
-Ты права! Но что мы можем сделать....Ничего.Ладно, пойдём в патрулирование. Нам надо управится до заката!Может Луки возьмём с собой?

209

-Позови её.Если она не устала. А то она только с тренировки. Я буду ждать вас у границы с пл. УР.- с этими словами кошка бросилась прочь из палатки.Ей очень хотелось побыть одной.

210

Лавина пробежалась по палатке из стороны в сторону.Её терзало дурное предчувствие. Ей казалось что племени нельзя больше оставаться на этой земле.
Белая кошка очень хотела размять лапы. Она выскочила из палатки и во всю прыть побежала прочь из лагеря.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Пещера целительницы