Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Пещера целительницы


Пещера целительницы

Сообщений 81 страница 100 из 210

81

-Я тоже хочу знать что случилось и нужна ли помощь!-взволнованно спросила Лавина.Ёе добрые глазки округлились от волнения.

82

-Ах,Зарница!-вздохнула Пепелица.-Говорит,на главной поляне-лисы.

83

Кошка встала и поплелась к выходу из пещеры.Ее с самого детства забавляло племя,а не его законы.Драки с лисами,с племенами,все это весело,но не в такой момент,когда охота взять и сдохнуть!!!

84

У нас кажется ноготки кончаются. Я принесу!Я видела немного на границе.
---->Граница с племенем утренней росы.

85

Вот, Пепелица!-Лавина подложила перед наставницей ноготки.-Я могу помочь?

86

-Можешь, Лавина.-улыбнулась Пепелица.-Разжуй ноготки до состояния кашицы.Для начала.-кошка присела рядом с Звездой.

87

Рамона вошла в палатку целительницы. У неё второй день бизумно болела лапа. Вчера ещё ничего, а сегодня очень болит. Она прихрамывая подошла к Пепелице:
-Пепелица!Извини, что отвлекаю, просто у меня что-то с лапой. Кажется заноза загноилась.А что со Звездой?

Отредактировано Рамона (2008-04-29 11:43:49)

88

-Хорошо, Пепелица!Привет, Рамона!-Лавина принялась жевать ноготки. Она немного сморщилась от горького вкуса снадобья.
-Вот готово!-сказала она и с тревогой посмотрела на Пепелицу, а потом на Звезду.-Она выкарапкается?

89

Рамона стояла и с тревогой смотрела на целительниц. Неужели всё действителино так плохо?

90

-Давай я тебе помогу, Рамона.
Лавина сложила кашицу из ноготков на лапух и подвинула к Пепелице. Потом она взяла лапу Рамоны и осторожно вытащила зубами занозу.
-Заражения нет. но продизенфицыровать надо!
Лавина взяла ещё лист ноготка и разжевала его. Потом положила кашицу на лапу Рамоны.
-Ну вот и всё!

91

-Спасибо, Лавина.
Рамона решила пойти поохотиться.
----->Кристальное Озеро

92

-Молодец,Лавина!Ты всё сделала правильно,-одобрила серая целительница.-А Звезда...Надеюсь,что выкарабкается,но это её путь,-сказала Пепелица,стараясь убедить в этом не  только Лавину,но и себя.Знаешь, -продолжила Пепелица-Есть такой чёрный юмор:У каждого целителя есть своё маленькое кладбище...

93

Кошка тихонечко застонала и подняла голову. Первая , кого она увидела была Пепелица.Еще одна кошка,относившаяся к ней вполне терпимо.
-Так что там с барсуками на поляне?-хриплым от боли и волнения голосом спросила кошка-И что со мной? Я вообще жива?!!-тихо усмехнулась кошечка-А как там Зеленоглазка? Она же была со мной , во время нападения. -Кошка попыталась подняться на ноги но рана отозвалась тупой болью и кошка в изнеможении опустилась на пол.
З.Ы. Я тоже рада!!!

Отредактировано Звезда (2008-04-30 18:06:25)

94

-Хм..Я не вовремя, а я тут мышку принесла-кошечка с болью посмотрела на незнакомую кошку-Хм, раненая можешь взять мышку себе.
Миста не знала имени кошки и пожирала её глазами.  Кошка была хоть и ранена, но красива!

95

-Вот, проснулась раненная...Спасибо, Миста!Отдай ей мышку пожалуйста, мы уже ели.-улыбнулась Пепелица.-Так, раненная,-оборачиваясь к кошке,сказала Пепелица-Какие барсуки? Ты говорила что там лисы?

96

-Ешь-сказала Миста и подошла к незнакомке, положив мышь.-я пойду.....
Кошечка занятая огнём любви или точне Огоньком решила его найти. Побежала к скале.

97

Лавина почувствовала как живот у неё свело от голода при виде мыши. Но сначала обязонности, а потом еда!
-Тебе нужно ещё чем-нибудь помочь, Пепелица?

98

-Да нет, не надо. Иди лучше, поешь!-сказала Пепелица Лавине.

99

Две тени, медленно протянулись от выхода по полу и остановились. Дым, огляделся по сторонам и прошел в месте с Огнем в глубь.
- Пепелица, ты сдесь? - Дым поморщился и чихнул от резкого запаха лекарсвеных трав. - По будь сдесь, а я по пойду ищу ее. - Из за аромата Дым не много путался, что и где, в темноте. Пару раз налетел головой на камень, и только на третий на, что то, от чего душа завопила.
- МА! Это ты? - Дым  сорвался с места, и обнял ее за шею, хоть она и спала. Дым любише лизнул ее за ухом, в знак того, что до самых чертей рад видеть родную хоть и не очень но все таки любимую живую мать. Он знал, что ее хоть за хвост вешай все равно не проснется. Как громко не пищал Чи ночью, звезда всегда спала крепко и только истерика маленького дыма заставляли ее охочутся. Оставив ее, он обязально расспросит ее как она вернулась, как жила. Сияющий буквально, дым вернулся к ученику. - Ну, рыжий герой, как ты? Раны потерпят?

100

Пепелица
*На секунду появился неземной свет и из него выплола старая кошка. Время остановилось. Она подошла к Пепелице. Её больше никто немог видеть.*
-Приветствую тебя, целительница Лазурного Неба! Я Страница Мыслей. Я пришла что бы сказать слова Звёздного Племени. Наша прдводительница увидела будущее. Вот её слова: Видела она в озере звёздном две тени и как на них упала кроваво-красная капля. И  прозвучали такие слова: "Двое станут единым, дабы противостоять кровавой тени, надвисшей над лесом." Никто лишний недолжен узнать об этом, дабы небыло паники. Желаю тебе удачи! Звёздное Племя с тобой!*Опять загорел свет и кошка ушла в него.*


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Пещера целительницы