Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Пещера целительницы


Пещера целительницы

Сообщений 101 страница 120 из 210

101

-Cпасибо тебе, Страница Мыслей!Мысленно поблагодарила Пепелица.Она хорошо узнала эту звёздную кошку, хоть и не была с ней близкими друзьями. Тут она обратилась к Дыму:
-Опять Огонёк? Что, тебе стало хуже,братец?Оставив котика, она обратилась к Дыму.
-А как твои раны?Заражения не началось?

102

-Пепелица, раны у меня что-то заболели. Не знаю почему.Сначала всё нормально-а потом...ужасно больно... -полепетал Огонёк.-А Дыму огромное спасибо.-котик повернулся к воину-Спасибо, Дым. Хоть кто-то помнит об таком неудачнике, как я.

103

Дым отскочил от ни от куда появившейся целительницы.
- Тьфу ты... - смотря сказал он повернувшись к ней. - Типун те на язык.. Еще этого мне в жизни не хватало. А раны зажили. Спасибо за заботу. Лучше об этом парне позаботься. Похоже ему не очень. Как бы не было хуже.
Дым чуть улыбнулся посмотрев на Огня.
- Перестань ныть, будто новорожденый.
Дым повернул голову к Пепелице.
- Со Звездой, что?

104

-Ох, Дым! Она говорила что-то про лису, потом-про барсука...В общем,она пострадала от лисы. Это и ёжику понятно.Что-то лисы слишком расхрабрились! Не хочу каркать, но мне кажется это не последнии жертвы,-Пепелица горестно вздохнула.-А ты, если что, заходи.Не оставим без помощи. А братцем Кроликом я сйчас займусь. Он у меня получит!-серая кошка подошла к Огоньку
-Зачем ты убежал на Глвную Поляну?А ещё охотится! В какую сторону смотрит Сильнолапа? Кстати, о Сильнолапе,-целительница снова повернулась к Дыму:
-Ты не видел наставницу этого...рыжего бестия?

105

Дым опустил голову слушая пепелицу и покочал головой. Тяжело видеть мать в таком состоянии. - Как бы... - тихо ответил он посмотрев на Огонька. - Надеюсь все обойдется, как всегда. Не мне же вести племя на лисиную охоту, как единственого му
жского в племени.
На вопрос о наставнице кот только пожал плечами. - Я всего несколько дней в лагере и мало кого видел. Да и к сожалению я не знаю кто его настаница. - сказал он кивнув в сторону рыжего. - Не до этого было. А на последние два собрания, я не ходил.
Дым встал бок о бок с целительницей шепнув.- Позаботья как следует о моей матери, пожалуста как следует...

106

-Ладно, Дым. Забудь о наставнице,-кивнула Пепелица.-Я сделаю всё, чтобы спасти Звезду.Обещаю тебе. Её раны не смертельны, она сильная кошка и выкарабкается. Она сможет, -Пепелица улыбнулась.-А этот ёжик пусть подождёт своей очереди. Не умрёт, лапа не отвалится.

107

- Я надеюсь, - облехченно многозадачно выдохнул Дым. Он надеялся со Звездой поговорить. Он так давно ее не видел. - Пепелица, я пожалуй пойду. Если я нужен, только позови. - Дым прыгнул в сторону выхода, и задержался на несколько мгновеный. - Пока Огонек. Пепелица, передай ей что я заходил. - И в следушем прыжке, дым скрылся в зарослях тунеля.

108

-Конечно!-крикнула Пепелица, но Дым уже скрылся. Затем, серая целительница посмотрела на брата.-Так, ёженция. Давай посмотрим твою лапу.

109

-Ни какая я не ёженция! Вот моя лапа несчастная.-буркнул не довольной котик.Он очень боялся оставатся на едине со строгой сестрой, Дым хоть ка-то защитит его.

110

Тигровинка громко кашляя вошла в палатку целительницы.
-Пепелица, мне что-то не хорошо...-задыхаясь шептала она. Ещё шаг и она легла перед лапами целительницы.

111

-Подожди, Огонёк! Надо Тигровинкой занятся.-Пепелица подбежала к Тигровинке.

112

Пепелица лизнула Тигровинку и стала вилизывать ей грудку, что бы облегчить дыхание. Хотя кошечка не отравилась дымом, но всё равно это надо было сделать. Что бы её спасти.Пепелица приоткрыла ротик ученице и дала ей мёду.
-Проглоти,проглоти, Тигровинка, пожалуйста!-тихо попросила Пепелица.

113

Пепелица
Тигровинка послушно проглотила мёд.Это оказалось не так просто, как будто в горле застряла ветка ежевики.
-Пепелица,-выдавила она.-Ведь всё хорошо?Я немного посплю и пойду снова на тренировку?....правда?-она сказала это с полной уверенностью, что устала от своей первой тренировки и просто должна отдохнуть. Она никогда ничем не болела. Какая то детская непосредственность светилась в её глазах.Она с надеждой смотрела на целительницу ожидая ответа.

114

Лавину охватил ужас.
-Тигровинка!!!!Пепелица чтос ней?!Ты же знаешь, что она мне дороже жизни!!!Ответь!!
Сердце Лавины билось от волнения. Она наклонилась к Тигровинке и послушала её дыхание, потом снова с ещё большим ужасом посмотрела на наставницу.

115

-Тигровинка. Не всё так хорошо. Сейчас,весна. Но дни холодные. -Пепелица с трудом выговорила это:--У тебя Зелёный Кашель.

116

Тигровинка ошарашенно посмотрела на Пепелицу, потом на Лавину.
-Это значит, что я не пойду завтра на тренировку?-растроенно спросила она.-Ну ничего пойду послезавтра!
Она снова закашляла.И только потом понала что сказала Пепелица...Ведь её мать умерла то Зеленого кашля!Она заплакала.Слёзы градом капали с её глаз.
-Значит это серьезно?

117

-Тигровинка привет !!!!!!!!!!! Как ты тут ????????? Я знаю !!!!!!!!!
Прошептала кошка .

118

Кошечка доползла до палатки и вползла внутрь
-Лавина помоги!-крикнула кошка и закашлялась
рана на глазу болела не меньше вывихнутой лапы и раны на боку. Перед глазами всё плыло и она видела только белю шерсть ученицы.

119

Напуганная кошка потеряла сознание когда увидела Мистэйк!!!!!!!!!!!

120

Mistake написал(а):

Напуганная кошка потеряла сознание когда увидела Мистэйк!!!!!!!!!!!

:canthearyou:


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Пещера целительницы