Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Пещера целительницы


Пещера целительницы

Сообщений 121 страница 140 из 210

121

Голубоглазка поранилась!!!Где паутина??? :'(

122

Ночька что ты тут делаешь??????

123

Голубоглазка
Подруга у тебя что растроение личности? И что за  каракули с зерно вы пишете? Если так продолжится забаню нафиг!

124

Офф: Нет, так жить нельзя!!!! Что вы все сговорились что ли? С Огонька слизываете? Мало мне его... Огонь, Звезда, Мистэйк, Тигровинка, Голубоглазка и ещё куча! Нет. Я так не играю. Тигровинка последняя! :mad:

125

-Не плачь, Тигровинка. У тебя не такой силы кашель, как у...-Пепелица запнувшись посмотрела на кошечку. Нет, серая кошка не должна говорить, ЭТО. Это ЧТО-ТО ранит душу маленькой ученицы окончательно.-У одной кошки.-поправилась Пепелица.Лежи спокойно, сейчас я дам тебе можевельника.-Пепелица отошла и взяла ягодки.Она отделила от кучки две и вновь подошла к ученице.-Проглоти это.И лежи спокойно, не вертись, умоляю тебя!

126

Mistake
-Великое Звездное племя!Миста, что случилось?!-ахнула Лавина, хватая ноготки и паутину. Она бережно промакнула рану паутиной и принялась жевать ноготки.

127

Рамона от безделия забрела в палатку целительницы. Увидев аврал который творился здесь она даже присела!
-Звездное племя!Пепелица и как ты тут справляешься?!Может вам помочь?
Спросила Рамона: у неё есть шанс зделать что-то полезное, а не просто шататься по лагерю!

128

Огненная
-Огненная. иди-ка ты отсюда!-добрым голосом сказала Лавина, накладывая кашицу из ноготков на глаз Мисты.-Здесь зеленый кашель.Заболеешь ещё!У нас и так проблем навалом!И Голубоглазку возьми с собой1Я сейчас приду к вам в детскую и обработаю ранку.

Mistake
-Вот так!Это чтобы избежать заражения. Теперь полежи пусть впитается!Сейчас  я вернусь и сниму кашицу.Да и всё-таки тебя должна осмотреть Пепелица.-сказала маленькая целительница. сомниваясь, что Миста её слышит.

Рамона
А ты, Рамона, можешь найти Небесную Звезду или Весенний Дождь и сказать им о там, что в лагере зелёный кашель.Ну вобщем всё расскажи!

Лавина посмотрела на тяжело дышащую Тигровинку.Она вспомнила мать и опустила глаза.Она так скучает по ней!Она волновалась за Тигровинку.Слова Пепелицы конечно обнадеживали, но зеленый кашель не шутка.Лавина очень захотела сходить к Лунному озеру и поговорить со Звездным племенем...с матерью...

129

Лавина
-Ладно найду!Заодно поохочусь!Потом ещё зайду помочь!-сказала черная кошка и вышла из пещеры.

130

-Всем тихо! -прикрикнула Пепелица.-Все, кто тут лишний, а таковые имеются-вон отсюда! Я говорю об Огненной и о Голубоглазке! Ничего, оклеймается. И что бы была тишина. Больным нужен покой, а в особенности-Тигровинке. Всё. -пепельно-серая целительница на один шаг отошла от Тигровинки и приблизилась к Мисте.
-Что случилось, Мистэйк? Как это тебя угораздило!-вздохнув Пепелица осмотрела глаз ученицы. Потом, она обернулась к Лавине-Всё правильно, ты всё отлично сделала. Но ноготки пусть полежат подольше. Ей надо поспать. А ты вообще молчи, рыжее бестие!-это уже к Огоньку, который встал, что бы подойти к ранненой кошечке.-Всё у тебя нормально, но... Лавина! Осмотри его, пожалуйста!-взяв мак, серая целительница вновь вернулась к Мистэйк.Тихонько приоткрыв ей рот, она посадила её и дала маку, предварительно придерживая.

131

Дым а ты ищешь любовь????
Спросила Голубоглазка

132

Голубоглазка написал(а):

Дым а ты ищешь любовь????
Спросила Голубоглазка

офф: *упалО_О* Дыма здесь нет

133

-Ай! Я хочу спать! Уберите кашу!-кошка бредила но вдруг очнулась от тумана.-Пепелица
выпрями мне лапу, я уже почти поправилась. Но вывих мне мешает. Кстати пока я лежада в обмороке на холодной земле я кажется простудилась.
Кошка шмыгнула носом и под действием мака провалилась в сон.

134

--[b]Лавина[/b], смотри сюда. Этого я  тебе ещё не показывала, но всё равно.Мисте надо вправить вывих.-выдохнула Пепелица.Затем, она подошла к кошеке и дала ей маковых зерён.-На, это заглушит боль. Предупреждаю-будет очень больно.Придётся тебе держать лапы, я не хочу что бы ты расцарапала мне всю морду.-серая целительница задними лапами прижала лапы Мистейк, а переднеми взялась за вывихнутую лапу и... раздался щелчок, лапа Мисты повернулась и вправилась на место. Пепелица отскочила.

135

Кошечка взвыла и успокоилась, из ЕДИНСТВЕННОГО глаза чкатилась слеза. Она хотела заплакать в три ручья, но только не при Огоньке! Ей это нельзя, это плохо для её репутации.
-Пепелица я теперь страшная одноглазая кошка?,которая никому не понравится-сказала Миста и понизила голос-И Огонёк меня разлюбит?

Отредактировано Mistake (2008-05-20 20:02:54)

136

Понизив голос до критического шопота, Пепелица наклонилась к Мисте.Она ласково посмотрела на кошку и хвостом смахнула ей слезу.
-Глупости говоришь, дорогая,-зашептала Пепелица-Никто тебя не разлюбит. Все тебя будут любить, какой бы ты не была.И Огонёк, зараза этакая-(это уже к рыжему огоньку)-Пусть долько попробует тебя разлюбить,я его переминую в Трёхнога. Лично. Все тебя будут любить и никто тебя не обидит. Ты всем нужна. Ты нужна нам, Огоньку. Но в первую очередь-себе. Не волнуйся. В нашем племени жила одноглазая кошка её звали Золотинка. У неё была прекрасная золотистая шерсть, и она считалась королевой красоты. Но вскоре она потеряла левый глаз. Но этого никто не замечал, она оставалась первой красавицей! Уверена, ты-такая.

137

Огонёк заплакал. Он плакал за себя, за Пепелицу, которой надо всё это выносить, за Мисту. Потом он прошептал:
-Я...я...я же кот! *хнык-хнык!*Я долже-эн бы-ыть... должен держать-сяаа...*хнык-хнык!*-затем, окончательно успокоившись, Огонёк подошёл к ЛЮБИМОЙ КОШКЕ и сказал ей лишь:
-Я люблю тебя, Миста.

138

Дым осторожно прошел в пещеру, чтобы ни кого не беспокоить. Кот обошел Целительницу и сел рядом с ней, лизнув ее за ушком.
- Привет Пелица. - дым посмотрел на Огонька одобрительно кивнув ему в знак приветствия.

139

-Привет, Дым.-вежливо кивнула Пепелица.-А у них тут семейные, так сказать, разборки. Посмотри на Мисту, только не кричи и не пугайся. Я её только-только успокаиваю. Девочке и так пришлось многое перенести. А от этого хомяка влюблённого тоже толку не мало. Умеет успокаивать подруг. -после этой речи, Пепелица пристально посмотрела на Дыма.-Дым.Можно с тобой поговорить серъёзно?Но только не здесь. Мне не нужны лишние уши и глаза.

140

-Спасибо Пепелица-сказала кошечка и посмотрела на Огонька- И я тебя люблю, рыжее бестие.
Кошечка повеселела и ей захотелось увидеть реакцию Огонька.
-Пепелица я здорова! Шрамы правда остануться, но я могу уже идти?


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Пещера целительницы