Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Дубовая роща


Дубовая роща

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Здесь коты племени охотятся, тренируются, и просто гуляют....

2

Кошка осторожно подкрадывалась к добыче. Прыжок! И вот уже в ее пасти болталась толстая полевка. Белолапая гордо прошествовала к остальной кучке еды, которую уже успела наловить, потом все собрала и направилась в лагерь.

3

Буря прогуливалась по територии и забрела в дубовую рощу. Она решил маленько поохотиться. Она заметила в траве мышку и припав к земле стала внимательно за ней наблюдать. Шаг... Ещё шаг... Прыжок! Опа! Мышка у неё в лапах! ЗоБу довольно замурчала и вскоре поймала ещё пару мышек и зяблика. Оставшись довольной таким уловом она решила отнести всё в лагерь и заодно проверить как там дела.

4

УтЗв тихо шла по лесу. Ей было хорошо. Она-предводительница, её дочь-ученица глашатой. Всё замечательно. Но внезапно, эту идилию прорезал визг и тявканье. На кошку прыгнула...лисица!
-О, нет!-вскрикнула серебристая кошка, но не убежала. Она не должна допустить, что бы лиса ворвалась в лагерь.
    Утренняя Звезда прыгнула на лису. Та откатилась,но кошка всё же успела цапнуть её по боку. От боли и ярости, мерзкая тварь взвилась и со всего размаху ударила предводительницу в бок. Храбрая кошка почуствовала запах крови. Но не сдалась. Теряя силы, она тяпнула лису за хвост и прыгнула твари на спину. Лиса пыталась её оттуда сбросить, но бывшая Молния вцепилась когтями в шерсть лисы и не давала себя спросить. Она протянула переднюю лапу и ударила лисицу по глазам. Лиса завыла и в безумии укусила УтЗв в ухо. Напоследок, тявкая и ругаясь по своему, по-лисьи, рыжее бестие убежало.
-Только бы найти Ла Луну и Жемчужинку...-ослабевая причитала серебристая кошка.
--->Озеро.

5

Мелкими аккуратными шагами кошка вошла в рощу. По дороге сюда она видела редкие дубы, которые становились все чаще с каждым шагом. Она специально решила пойти в эту часть ее территории, потому что она не слишком безопасна, как казалось на первый взгляд. Ну и от лагеря нужно было идти очень далеко.
Внезапно в нос ей ударил слабый запах крови. Магия посмотрела на землю и ее зрачки сузились. На земле была лужа крови и кровавый след тянулся дальше и терялся между дубами. Он уже высох и в некоторых местах было смыт, но все равно отчетливо был виден. Желание охотиться сразу отпало. Еще раз принюхавшись, Магия также поняла, что рядом с этим местом совсем нет дичи - видимо, запах крови пришелся им не по душе. К отвратному запаху страха примешивался запах УтЗв, а также запах ее крови. ЕЕ крови. Конечно, Магия давно знала о том, что на предводительницу напала лиса, но все таки ей было любопытно, куда приведет кровавый след. Она нагнулась к земле и у нее закружилась голова от этого ужасного запаха. Но воительница взяла себя в лапы и пошла по следу. И тут ее встретила своего рода развилка - следов стало два и оба в разные стороны. Один, с запахом УтЗв шел к озеру, другой - вглубь леса. И второй след оставила.. запах был удушлив и противен. Ну конечно же - раненая лисица! В голову Магии ударила ярость и преданность и кошка пошла по следу лисицы. Она отчуит эту разбойницу даже думать о котах!
Становилось все тише, все темнее и все страшнее. Вскоре кошке пришлось равно полагаться и на нюх и на слух - зрение уже не особо ей помогало. В нос ударил густой запах лисы, он становился все сильнее и вскоре кошка оступилась, почувствовав под лапами пустоту. Она скатилась вниз по земляному склону и тут же испуганно вскочила. Над головой позади кошки раздался слабый шорох, а затем грудное рычание. Уже зная, что она увидит, кошка резко обернулась, но шерсть все равно встала дыбом при виде разъяренной голодной лисицы, с клыков которой капала слюна. "Племя Звездного Света, помоги мне!" - взмолилась Магия и кинулась на лисицу.

6

Кошка пришла и сказала Белохвосту!
-Я с вами!Я не могу быть там с этими занудами!

Отредактировано Темнота (2008-05-28 18:36:41)

7

Белохвост с Ястребом шли между деревьями. Вдруг, резкий запах крови хлынул в нос. Белохвост, всё ещё обескураженный этим запахом увидел Темноту. Она что-то кричала им. Он вдруг понял, что случилось что-то страшное. Посмотрев за плечо кошки, не оставшейся охранять лагерь, он побежал на запах крови.
Пробежав немного, он почуял запах лисы. "Племя Звёздного Света, неужели нам придётся сразиться с ней?!"
Он увидел отчаянную кошку, которая в одиночку сражалась с рыжей бестией. Яростно зарычав, Белохвост кинулся на помощь.
Он укусил лисицу за заднюю лапу, и она пронзительно завизжала. Забыв о кошке, она принялась с яростью рвать шерсть белоснежного воина, который не смотря на боль полосовал её когтями.

8

офф: Темнота, пиши хотя бы 3 строчки, если больше не можешь! :mad:

9

Вдруг Темнота увидела лисицу она напрыгнула на неё и вцепилась в горло так что хлынула кровь!
офф:могу только 2-3

Отредактировано Темнота (2008-05-28 18:48:27)

10

Пошевелив ушами в знак приветствия, кошка снова напрыгнула на лисицу. Белохвост едва стоял на лапах под ударами лисицы и вскоре его белоснежная шерсть стало багряной. Быстрым прыжком кошка отвлекла лисицу, а затем укусила ее в уже прокусанную Белохвостом лапу, отпихнув задними лапами самого кота. Она попыталась дотянуться до груди лисицы лапой, но та резко обернулась и ее зубы клацнули в одном мышином усике он Магии. Кошка испуганно охнула и отпустила лапу лисицы, чтобы потом сделать свою мастерскую атаку.
- Белохвост, отвлеки ее! - завизжала она, готовясь к прыжку.

11

офф: я пойду, ребят. пока(

12

Жемчужинка плюясь и шипя выскочила на поляну. "Ну сейчас я задам Темноте!"
Вдруг она увидела клубок дерущихся котов. Обрадовавшись, что можно сорвать злость, она кинулась туда.
-Чего вы не поделили?! - орала она.
И вдруг увидела, что бой шёл с лисой. Злость прошла, осталась только ярость, и кошка бросилась на лису.

13

- Жемчужинка, откуда ты? Уходи отсюда, бестолковый шерстяной комок! - окрикнул воин ученицу.
И сновыми силами бросился на лису.
Лиса обескураженая таким количеством котов, взвыла.
Белохвост подпрыгнул и схватился ей за загривок и запустил свою когтистую лапу прямо лисе в глаз. Ослепшая хищница попыталась скинуть его, но силы покидали её.

14

Её никто не замечал а она так и весела на шее у лисы!!! :crazyfun:

15

Разбежавшись, кошка проехалась по влажной земле и оказалась под лисой. Выпустив свои когти, она с силой рванула по животу противницы. Та взвыла, ярость ослепила ее, но она уже умирала. Кровь хлестала из ее разорванного живота, в воздухе повис запах ужаса и крови. Магия обхватила лапами Темноту и отшвырнула ее от врага. И практически в этот же миг лиса упала. Силы навсегда покинули ее.

16

Еще издалека кошка учуяла кровь. Неужели с Жемчужинкой что-то случилось? С Белохвостом и Ястребом? С Темнотой? Нет, здесь был еще один запах кошки.. Магия?! Кошка прорвалась через папоротники, но она поскользнулась там же, где и дочь. Съехав вниз, она резко встала. Не считая раненой дочери и остальных царапин и ран на воинах, то все было довольно таки не серьезным. Неужели Жемчужинка затеяла битву с Темнотой? И тут взгляд упал на лису. Мертвую. С разорванным горлом и порванным брюхом. Кровь уже пропитала землю вокруг лисы. В воздухе повис запах опасности.
- Что... кто нашел эту лису? Кто ее убил? Вы все сражались с ней? - спросила она, уже зная ответы. Ла луна припала носом к земле и вынюхала все вокруг. Больше лис нигде не было.
- Вы все, горе-патруль, - грустно улыбнулась глашатая, - идете за мной. Возражения не принимаются! Это приказ! - второй раз сказала она и, взмахнув хвостом, направилась к лагерю. Кажется, придется воспитать строгую дисциплину в УР. Неуважение воинов к звездной воительнице, к предводительнице и ко глашатой, споры и раздоры в самом племени, неуважение друг ко другу... Придется быть строгой, но ее тогда невзлюбят в племени. Но дисциплина нужна..
> Главная поляна

17

Дааа,называется съездил в театр o.O

18

Белохвост пожав плечами недоумённо муркнул и пошёл за Ла Луной.
"Что случилось, что за переполох? Подумаешь - лису убили." - думал он про себя.
==> главная поляна.

19

Кошечка посмотрела на мать с удивлением и слабой яростью. "Могла хоть поблагодарить их!!" - прорычала она и хлестнув себя хвостом, побежала в противоположную сторону.
>> Тенистая Опушка

20

Кошечка заинтересованно посмотрела вслед Магии. Она явно пошла не туда, куда позвала их глашатая, но решила послушаться наставницу. Заметив, что все побежали, она торопливо крикнула.
- Эй, меня подождите!
И стремглав бросилась их догонять.
>>> Главная поляна.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Дубовая роща