Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Главное достоинство этого племени и главный рассадник добычи)))

2

ЗоБу прибежала на реку и усевшись на берегу, стала ловить рыбку. Вскоре она поймала 5 довольно упитанных рыбок и собралась домой. Внезапно кошка увидела такую большую рыбину что её вполне хватило бы на несколько дней. Вот только она была прямо посреди реки рядом с большим камнем. ЗоБу стала прикидывать допрыгнет ли она до камня или нет. На середине реки было сильное течение и если она упадёт, то выплывет неблизко. Однако уж слишком велико было желание и ЗоБу прыгнула. Она приземлилась прямо на камень. Замурчав от удовольствия, она наклонилась чтобы зачерпнуть рыбу лапой, но внезапно рыба отплыла в сторону и ЗоБу, промахнувшись, упала в реку. Вода накрыла кошку с головой и она стала задыхаться. Но она не сдалась и сделав несколько мощных гребков выплыла на поверхность. Течение стремительно стало уносить её прочь и ЗоБу запаниковала. Только сейчас она обнаружила что рыба таки у неё в лапах, и выпускать её ЗоБу не собиралась. А берег тем временем пролетал мимо. Внезапно кошку осенила идея. ЗоБу перехватила рыбу зубами и нырнула под воду. Она опустилась на самое дно. На дне течение было гораздо слабее и она поплыла обратно. Теперь всё зависело лишь от неё самой. Вынырнуть было нельзя иначе её снова отнесёт и ЗоБу упрямо плыла. В глазах у неё начало темнеть, лапы не слушались, но она продолжала грести. Внезапно она увидела знакомый камень и радость охватила её. Она поплыла к берегу и наконец вырвалась из реки. Бросив рыбу на берег она стала судорожно дышать. Её била дрожь, но она чувствовала непонятную радость от того что она победила в борьбе со стихией. Отряхнувшись, она легла на берег и стала смотреть на небо.

3

-Рыыыыбка,прыгай сюда!
*С полной серьезностью Стрит ткнула лапой себе в пасть.Она сидела неподалеку от предводительницы и ждала,упорно ждала когда же наконец эта глупая рыба выпрыгнет и попадет к ней в рот.Недовольно фыркнув,кошка встала около каменого выступа и запустила в воду лапу.Немного подождав,она сделала ловкое движение и рыба,выпрыгнув из воды,попала в пасть кошке."И все равно она туда попадет и все равно ждет,пока ее не подгонят...".Посмотрев на ЗоБу,целительница спросила.*
-Все впорядке?

4

ЗоБу очнувшись от своих мыслей, улыбнулась целительнице и промурлыкала:
- Конечно в порядке. Чтобы сломить меня нужно что нибудь посильнее нашей реки. - полежав ещё несколько минут на берегу кошка встала и на прощание кивнув Стрит собрала свою рыбу и побежала в сторону леса.

5

*Стрит что-то буркнула и пошла вперед,пережевывая рыбу.Она остановилась,села и начала умываться-сначала она вылизала лапы,потом умыла мордочку.Зевнув,кошка поднялась и с ленью побрела куда-то,осматривая все вокруг.Изредка кошка жевала или отряхивала лапы.Песок с берега забивался в подушечки лап и это приводило к неудобству.*

6

Черный кот вынырнул из листвы куста и тенью во мгле, на другом береге, грозы, лег на выступе. Дым вздохнув узнал запахи речных и стал наблюдать за  ними грустно вытянув голову от разочерования.

7

Дым грустно вытянул голову тяжело вздохнув. Так он провел всю ночь, смотря на звезды. Больше всего но хотел обнять кого нибуть и сказав люблю, заснуть до утра. Как раньше с Лавандой. И не заметно заснув, Дым провел всю ночь и как только ему надоело он ушел в сторону леса, устало зевая.

8

Дым вмессте с Китти быстро приближались к границе бывшег о речного, пробераясь через заросли кустов и сгущающуюся растительнось.
- Мы приближаемся к территории Речного, но сейчас его назавают  Племя Утренней Росы, - шепнул Дым, приглядывась сквозь деревя на тот берег широкой водно глади.
- Вон там - Солнечные Скалы. - и он вытянул мордочку в сторону безлесного холма, - он представлял собой большую кучу гладких валунов. Однажды воинам пришлось отстаивать чесь за этот сладкий клачек земли.
- Там растет редкий клевер, который был очень важен для нашей целительницы.
Дым повернул голову в сторону винеющейся реки.
- Вдохни побольше воздуха. Чувсвуешь? Это запах бывшего Речного племени. Хорошенько его запомни. На границе он еще усилится, потому что их воины помечают деревья.
С этими словами темный гигант поднял свой хвост лставив граничную метку на камне.
- Мы двинемся вдоль границы - она подходит вплотную к Четверику...
И сказав, он быстро побежал куда-то за Солнечные Скалы.

Отредактировано Дым (2008-04-05 17:05:07)

9

Китти внимательно стала осматривать територию вражеского племени. Запах у них был весьма необычен. Пахло рыбой, свежестью, камышами и мятой. Он сильно отличался от запаха племени Лазурного неба. У них был запах елей, травы, дичи и мохом. Китти безумно хотелось исследовать територию племени Утренней росы, но она старалась удержаться. Несмотря на то что живя с родителями она могла исследовать всё что хотела, сейчас она старалсь следовать воинскому закону. Она запомнила запах вражеского племени и пошла следом за Дымом к четверику.

10

Жемчужинка села возле воды и пристально всмотрелась.
Когда кошка заметила рыбу, то неумело шлёпнула по воде лапкой. Это напугало рыбу и она уплыла.
- Ну ничего, когда-нибудь я научусь!
Вдруг она почувствовала запах чужих котов.

Отредактировано Жемчужинка (2008-05-06 13:21:09)

11

Мимолётка пришла на реку и вдохнула влажный воздух, ее пушистая шерсть развивалась на ветру. Она села и гордо подг=няв голову и закрыв глаза сидела на ветру. Потом почувствовав запах мыши кошка огляделась и заметив ее внимательно рассчитала расстояние отдаляющее ее от добычи. Медленно подкравшись воительница быстро прыгнула и поймала мышь.

12

Белохвост прибежал к реке и уселся на берегу. Его тень не падала на воду и не пугала рыбу.
Прошло немного времени, прежде чем кот понял: река обмелела и рыбы совсем нет.
"Но я речной кот и имею право лакомиться ею. Иначе, какой смысл нам - речным котам уметь плавать, рыбачить?! Пойду на озеро."
---) Озеро

13

Речная Жемчужина выбежала на открытое место и принюхалась. Пахло лисами, но... с другого берега.
"Белохвост перепугал Ла Луну, но зря. Он не подумал что лисы не любят плавать, в отличии от нас." - уверенно думала воительница и поспешила к спуску в воду.
...Знала бы она, что это серьёзная ошибка - думать про лис и их нелюбовь к воде...
Пёстрая кошка поплыла, уверенно рассекая лапами воду. На другом берегу её ждал сюрприз: всюду валялась полу-разложившаяся дичь и рыбья чешуя.
"Белохвост оказался прав." - она почувствовала, как подгибаются ноги.

14

Вдруг из-за кустов на неё прыгнула лисица с чёрным хвостом. Её глаза горели от ярости, а пасть была открыта в предвкушении добычи.
Но воительница оказалась очень проворной. Она быстро отпрыгнула и приземлилась на самые кончики лап, готовая прыгнуть на лису. хищница не успела подняться, как Речная Жемчужина вскочила ей на спину и начала полосовать когтями морду. Но лиса оказалась очень серьёзной противницей. Скинув кошку, она угрожающе нависала над ней и рычала. Невозмутимая воительница быстро оценила силы противника и ударив лапой ей в горло проскользнула под ней как рыбка.
Лиса выдержала удар в горло, но теперь ситуацию контролировала Речная Жемчужинка. Пёстрая кошка прыгнула и укусила рыжую бестию в хвост. Затем отпрыгнула и снова приблизившись расцарапала ей когтями морду. Лиса взвыла и собралась убежать, но залитая кровью не могла разобрать дороги. Вот и пршёл её смертный час. Но победа досталась очень тяжело...
Истекая кровью, Речная Жемчужина ушла в дубовую рощу.
>>> Дубовая роща.

15

Листвичка подошла к воде и села на берегу.
- Небко, главное, чтобы твоя тень не падала на реку. Когда рыба подплывёт достаточно близко, зацепи её лапой и не дай выскользнуть из лап!
Кошка заметила подплывающую рыбу и быстро проделала то, о чём сейчас рассказывала.
- Поймаем пару рыбок и можно возвращаться в лагерь. - сказала Листвичка.

16

Небко быстро догнала наставницу и огляделась.Речка ей понравилась,рыбу она видела,но боялась не справиться и испугать всю дичь.
Рыба,так тень должна падать не на воду,но она туда падает,надо сосредоточиться...Посторайся!
Наконец тень не стала падать,ей хотелось закричать от радости,но она держала себя в лапах.Рыка начала подплывать к ней,а потом вторая.У него прямо глаза разбежались и она выбрала среднего размера рыбку.Она быстро схватила её лапой и подняла рыбу,она стала биться в лапах и оказалась очень скользкой и подпрыгнула,чтобы прыгнуть в речку.Но рыжая ученица в последний момент схватила её за конец хвоста и откинула к камню,подальше от реки.
Подбежав,она прижала её лапой.Она стала биться,но на земле у рыбки не было преимуществ.Ученица посматрела на наставницу.
Всё таки тяжело ловить рыбу!Ловить мышей легче!

17

Листвичка наблюдала, как Небко ловит рыбу и осталась вполне довольна. Кошка за это время поймала двух маленьких рыб, буквально запрыгнувших ей в лапы.
- Да, в лесу охотиться гораздо проще. Но именно река спасает нас от голода. Давай отнесём нашу дичь в лагерь? Я думаю, они уже заждались охотников.
Подобрав трёх рыб, Листвичка пошла в лагерь.
- Не забудь раскопать тех мышей, которых мы поймали в лесу! - крикнула воительница. У неё самой весь рот был в рыбьей чешуе.
--> Куча еды

18

Конечно Листвичка!
Небко зажала рыбку между зубаки и улыбаясь сквозь зажатый рот.
Ну я просто молодец,теперь я буду кормить свой клан,а потом когда стану воительницей,то у меня будет ученик и он будет слушаться меня,а я буду командывать,вот здорово!
Небко пошла за наставницей перепрыгивая с лапки на лапку.
Они оказались в лесу и Небко учуяла запах мышки.Она положила рыбину и стала медленно пребливаться не косаясь брюхом земли.Она наступила на ветку и полёвка услышала её.Но было позно,ученица стовно ветер подскачила к ней и прибила лапой.
Она взяла добычу в рот и понесла её.
По дороге откапала своих полёвок и с набитым ртом побежала в лагерь с Листвичкой.
>>>Куча еды