Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

В этом озере самя прохладная и самая чистая вода в лесу. Оно находится в глубине леса и солнечные лучи сюда проникают лишь изредка и поэтому здесь всегда темно, а над озером клубится туман. Это место похожо на призрачное из-за необычной синевы тумана.

2

Буря пришла к озеру и с наслаждением вздохнула. Как же она любила это место... Кошка прыгнула в воду и поплыла к середине. Пямо посреди озеру была небольшая скала. Туман полностью скрывал её от посторонних глаз и ЗоБу очень любила лежать на ней чувствуя себя в полной безопасности. Вот и сейчас она растянулась на скале и стала наслаждаться тишиной.

3

Кот медленно шёл опустив морду вниз от лагеря племени Утренней Росы к берегу чистого озера. Резко подняв морду кверху, Скрим ошарашенно остановился и уставился в сторону, где туман скрывал чей-то силуэт. Коту не стоило ничего, чтобы узнать в этом силуэте силуэт своей предводительницы. Её запах защекотал ноздри кота и тот в своё время лишь сделал резкий шаг назад, и нечаяно наступил на сухую ветку.
-Чёрт!
Сейчас Скрим готов был бежать. Куда? Куда-нибудь, но подальше от этого места. Почему именно она? Почему? Ведь есть очень много разных кошек кругом, но почему-то кот выбрал только одну. Её...Почему? Он не знал почему...

4

ЗоБу услышала сначала хруст, а потом чей-то голос. Он показался ей знакомым... Очень знакомым... Кошка встала и присмотрелась.
- Скрим? Это ты? - узнала она кота стоящего на берегу и её сердце затрепетало. Она не понимала почему она была так рада его видеть, но сердце её было готово выскочить из груди от радости.

5

*Недовольная как всегда,кошка пришла к озеру.Попив,Стрит села на берегу.Было тепло и казалось,что шкурка сейчас загорится,но нырять в озеро,наполненое холодной водой было бы сумасшествием.Фыркнув от пыли,попавшей в нос,кошка осмотрелась и краем глаза заметила предводительницу и незнакомого ей кота.Было скучно и хотелось развлечся беседой,но пресмотревшись,Стрит поняла-эта беседа не ее.Запрыгнув на дерево,кошка легла на ветку и прикрыла глаза,чтобы не смущать влюбленых.Да,ведь это так.Вскоре Стрит слезла в дерева и ушла.*

Отредактировано Стрит (2008-04-07 00:10:09)

6

Не дождавшись когда Скрим ей ответит, ЗоБу спрыгнула обратно в воду и поплыла к берегу. Выбравшись из озера кошка побежала в лес. Погода стояла прекрасная. Ясная, солнечная, тёплая! Идти в лагерь не хотелось и Буря решила прогуляться по територии.

7

Кот ничего не ответил кошке. Он не шелохнувшись стоял на берегу озера и смотрел вслед уходящей предводительнице. Где-то неподалёку несколько часов назад прошла целительница племени Утренней Росы, то бишь Стрит. Но кот и ухом не повёл в ей сторону. Бледно-белая пелена густого тумана разом накрыла озера и капельки росы медленно легли на траву. Только сейчас Скрим сделал шаг и тут же скрылся в этой бледно-белой пелене.

8

Кошка грациозно спрыгнула с ветки, на которой прилегла отдохнуть. Она совсем не устала, ей просто нужно было остаться одной. Вот сейчас она ловким прыжком оказалась на берегу озера, и под лапами ее зашуршал песок. Кошка подняла лапку и осмотрела ее. Песок было между подушечками и между коготками. Опустив лапку в воду, Ла Луна с удивлением заметила, что вода приятно-холодная. Опустив лапу на дно, она вошла в воду.
Как только прохладная вода намочила живот кошке, та невольно сдавленно мяукнула. То ли от холода, то ли от голода. Слабые волны отходили  от нее, длинные лапы уверенно гребли к другому берегу. Конечно, можно было просто пойти вдоль берега, но ей хотелось искупнуться. Вдруг ее зоркий глаз уловил движение под водой. Кошка резко остановилась, волны стали слабее, а сама она почти не шевелила лапками. Она не тонула, потому что задними лапами уже уперлась в камень под водой, который был на середине озера.
Вот под водой еще раз что-то шевельнулось. Кошечка насторожилась и напружинила передние лапы. Мелькнуло что-то еще раз, но солнце уже освтеило золотистую чешую. Резко ударив лапой по воде, Ла Луна сначала оглушила рыбу, а затем крепкими зубами впилась в нее. В ноздри ударил рыбий запах. Но также запахло кровью. Вода уже обагрилась в том месте, где охотница поймала дичь. Резко оттолкнувшись задними лапами от камня, она поплыла к берегу. Выплюнув наконец рыбину на клочок травы, кошка облизалась. Ее губы и усики были в крови, которую она жадно слизала. Ей не терпелось впиться зубами в рыбу, но воинский закон не позволял ей этого делать. Сглотнув слюну, кошка заботливо укрыла рыбу листвой и травой, предварительно перенеся добычу под дуб.

9

Она выслеживала рыбу. Две рыбки уже лежали рядом с первой, но это сказалось и на Ла Луне: вся мокрая, пропахшая рыбой - она выглядела не слишком счастливой и привлекательной. В который раз она заметила движение в воде, прыгнула, но рыбка заметила ее и проворно ускользнула, а сама горе-охотница упала в воду, взметнув тысячи брызг вокруг себя. От досады скрипнув зубами, воительница посмотрела на три рыбы. "Неплохой улов", - подумала она, кое-как обхватила добычу своей пастью и попыталась закрыть рот, что получилось не очень удачно. Скользкая рыба все время норовила выскользнуть, но кошка все крепче сдавливала ее своими зубами. Вскоре она почувствовала, как ее клыки соприкоснулись друг с другом. "Ну вот, еще и рыбу насквозь проткнула", - проворчала Ла Луна про себя и продолжила путь в лагерь.
Озеро >>> Куча еды

10

обогнув заросли кустарника Жемчужинка и Ла Луна вышли на берег озера,
"Это самое красивое место, которе я видела!"- сказала ученица.
Солнце отражалось в спокойных и холодных водах озера.

11

- Как насчет того, чтобы передохнуть? - сказала Ла Луна, но сама совсем не устала. Просто ей нужно было поговорить с Жемчужинкой, чтобы та усвоила правила оруженосцев. Когда Ла Луна еще была Лунатиком, ее наставник говорил, что нужно беспрекословно слушаться старших, а если не согласен, то говорить открыто.. Слезы навернулись на глаза кошке при воспоминании о наставнике. Она вернулась в реальность и посмотрела на Жемчужинку. "Она как я в детстве.. Такая же неукротимая и быстрая.."

12

-Ла...Луна...-истекая кровью, которая сочилась из бока раненной, прошептала Утренняя Звезда.-Жем...чужин...ка...Ли-са...Я её ослепи...ла...но не знаю...сколько их...там...ещё...-серебристая предводительница, шатаясь дохрамала до кошек и упала, теряя жизнь. Её серебристый мех потихоньку пропитывался кровью.

13

"Ой, какой  ужас!!! мама, мама,!!! - закричала Жемчужинка.
Ла Луна, она истекает кровью, надо немедленно отнести ее в лагерь!!

14

Котёнок выскочил к озеру и увидев,что с матерью,у неё расширились глаза.
-Мама!-отчаянно крикнула она.Подскочив к ней,она попыталась её приподнять.
-Помогите мне!-отчаянно крикнула она,смотря на кошек.-Её надо отнести к целительнице!

15

"Санита," - в отчаянии простонала Жемчужинка - "у нас целительницы уже долго в лагере нет!" Потом подумав она спросила: "Ла Луна, давай я сбегаю в племя Лазурного Неба. Я думаю Пепелица нам поможет!"

16

Санита неуверенно посмотрела на сестру.
-Ты думаешь она нам поможет?

17

Жемчужинка продолжала вопросительно смотреть на наставницу.

18

-Привет кто ты??????
Вдруг сказал котёнок

19

Ну ответь мне Жемчужинка ! Ты ведь Жемчужинка?

20

Жемчужинка увидела незнакомого котёнка. От него пахло племенем Лазурного Неба.
" Я - Жемчужинка, ученица племени Утренней Росы. Это - моя сестра Санита. Она ещё котёнок. На нашу маму напала лисица, мы в беде! Поможешь нам отнести её в наш лагерь?"


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Озеро