Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Озеро


Озеро

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

Краем глаза Ла Луна заметила белую шерсть. "Белохвост?" Нет, запах... Санни! Нет уж, надо промолчать, но от котенка ясно пахло страхом. Да что, разве Ла Луна умеет кусаться? Кошка усмехнулась. Потом она поговорит с Санни, но только не при Стрит и Листвичке.

82

Листвичка так и не дождалась ответа от молчаливой Стрит.
"Она очень загадочная кошка. На то и целительница." - сделала вывод золотистая кошка и восхитилась.
Услышав шёпот Санни, она сказала:
- Ла Луна, по моему мне в лапу забился репей. Помоги пожалуйста вытащить. - брякнула она первое, что попало в голову и смутилась. "Она подумает, что я совсем спятила" - приуныла Листвичка.

83

Кошка склонилась над лапой Листвички. Эх, ну неужели воительница не видит, что Ла Луна обо всем догадалась?
- Нет, у тебя все в порядке. - и подняв голову, она быстро шепнула кошечке на ухо, - я знаю, что Санни здесь. Не пытайся меня отвлечь от нее. - и как ни в чем не бывало она села и обворожительно улыбнулась.

84

Листвичка тоже сидела и фальшиво улыбалась, глядя Ла Луне в глаза. Она никогда раньше никого не обманывала и очень страдала от этого.
- Ты мне что-то сказала? - золотистая кошка продолжала гнуть своё. 
"Санни, убегай!" - взмолилась Листвичка

85

Ла Луна прищурила глаза, теперь в ее улыбке была ядовисть и холод.
- Да, я сказала, что тебе пора перестать прикрывать санни, - четко и громко произнесла Ла Луна. Плевать она хотела на присутствие Стрит. Она целительница, а про лис они все умолчат

86

Белохвост пришёл к озеру. Он увидел весёлую картину: Ла Луна презрительно смотрит на Листвичку, а Стрит сидит и ничего не замечая вглядывается в воду.
- Что вы тут затеяли? - холодно отчеканил воин. - и это в присутствии целительницы?!

87

Кошка резко обернулась на Белохвоста.
- А ты осуждаешь глашатую? в присутствии той же самой целительницы? - прорычала она. нужно научить этого воина уму разуму, не выпуская когтей. Тем более, они пара. Он ее поймет, как никто другой.

88

Белохвост с изумлением смотрел на Ла Луну.
- Не злись, я просто обязан соблюдать нейтралитет. - прошептал он так, что его слышала только глашатая.
Увы, в ЭТОМ случае она была для него только глашатой, а не возлюбленной. Но это было очень трудно - каждая его шерстинка просто жаждала встать на её сторону и поддержать. Ведь кот был уверен - умная Ла Луна не без дела сверлит взглядом Листвичку. Но нужно быть справедливым и Белохвост продолжал смотреть прямо на кошек, не опуская взгляда.
- Я никого не осуждаю, разве я сказал нечто обидное кому то из вас? Просто вы ссоритесь, не стесняясь целительницы. - исправился кот.

89

- Соблюдай, но, прошу тебя, в этом деле останься в стороне, - едва слышно прошептала глашатая.
Кошка снова посмотрела на Листвичку. И вправду, что она так на нее взъелась? Просто воительница продолжает упрямиться...
- Ладно, Листвичка. Санни сейчас нужен лопух и сок ноготков. И отдых. Отведи ее обратно в лагерь, в палатку целительницы. Позаботься о ней, а наставнику, если ты его встретишь, скажи, что я освобождаю Санни от занятий до поправки. - ласково сказала Ла Луна и с улыбкой посмотрела на Санни, сжавшуюся в кустах.
- Белохвост, мы не ссорились. - после паузы сказала кошка. - Мы доказывали друг другу правоту. - и кошка устало осела на землю.

90

Белохвост выдержал паузу и сказал:
- Конечно не ссорились.
Он сел на берег и стал вглядываться в воду. Вдруг кот заметил рыбу, подплывшую близко и одним ударом лапы поймал.
- Будешь? - спросил он у Ла Луны, пытаясь загладить ситуацию.
офф: :dontknow: Что делать, - подкаблучник есть подкаблучник.

91

Поняв то, что хотел донести до нее Белохвост, глашатая вздохнула.
- Да, конечно. - произнесла она и стала очищать рыбу от чешуи.

92

Белохвост обрадовался и через несколько минут поймал себе тоже рыбку.
Когда они поужинали, воин вспомнил зачем сюда пришёл и сказал:
- Ла Луна, а ты заметила, что река совсем обмелела и в ней нет рыбы? Когда я там был, не видел ни одну, а вокруг весь берег пропах лисами. Они заходят на нашу территорию и купаются в реке!

93

Кошка, которая проглатывала последний кусок рыбы, поперхнулась. Лисы?! Что они делают так близко к лагерю? Ее глаза потемнели от тревоги.
- Нам нужно немедленно возвращаться в лагерь. - выдохнула она. На все "но" Белохвоста она лишь махала головой.
> Главная поляна

94

Белохвост побежал следом, даже не возражая. Он тоже был очень встревожен.
--) Главная поляна.

95

Готика осторожн подошла к озеру.Это была её первая самостоятельная охота в племени. Нужно поймать хоть-что нибудь. Внезапно кошка насторожила уши. И тут же почуяла водяную полёвку. Поползла, крадучась... вот доьыча совсем близко... Готика прыгнула. Одним ударом она прикончила добычу. Затем Готика спятала полёвку и пошла поискать ещё еды для племени.
Ага, там скворец. Но увы - он замеил кошку. *Множет, попробовать поймать рыбку?* подумала кошка. Подошла к берегу. Стала всматриваться в воду.Так, в воде какое-то движение. Готика подцепила рапой маленькую серебристую рыбёшку. * Чтож, здесь охота не слишком удачая. пойду-ка я в другое место.* Спрятав рыбёшку, Готика решли обойти территорию племени. >>>Ивовый лес

Отредактировано Готика (2008-07-01 14:39:49)


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Озеро