Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Ивовый лес


Ивовый лес

Сообщений 21 страница 40 из 117

21

Жемчужинка почувствовала запах кошек своего племени. "Слава Звёздным предкам" - пронеслось у неё в голове. Раз Здесь Ла Луна и Темнота, значит всё будет хорошо.
Боль постепенно стихала и кошка смогла открыть глаза и благодарно посмотреть на соплеменниц.
- Что со мной произошло? На меня напала какая-то штука... - еле слышно, шёпотом спросила Жемчужинка.

22

-Жемчужинка!-закричала Утренняя Звезда и бросившись к дочери стала вылизывать её. Когда та оправилась, серебристая посмотрела на Ла Луну долгим и пристальным взглядом.
-Мне надо рассказать правду. Всем. В особенности-дочкам. Но если вы скажете кому-то об этом хоть слово-то всё. Пощады не будет.

23

-Что такое?-кошечка смутилась и посмотрела на Жемчужинку-СЕСТРИЧКА!
Кошечка подбежала к Жемчужинке и стала вылизывать её шёрстку.

24

Жемчужинка со вздохом посмотрела на маму. "О Великое племя Звёздного Света" - взмолилась она - "Неужели случилось ещё что-то страшное, раз Утренняя Звезда так взволнована?!"
Ученица попыталась привстать и благодарно лизнула свою предводительницу между ушей. "Интересно. что она хочет рассказать? Неужели Утренняя Звезда получила знамение?"

25

- Привет, Санита! Вы все волновались за меня и собрались здесь. Я вам очень благодарна!

26

Котёнок вошёл в лес,ищя маму.Она хотела задать ей очень волнующий её вопрос.Вскоре она её увидела.Рядом с ней стояла её сестра,две воительницы и ещё ондна кошка.Котёнок,немного посидев в кустах,вышел и посмотрел на маму и других.Смущённая и не зная что делать,она сказала:
-Приветик всем.

Отредактировано Санита (2008-05-22 19:12:07)

27

Кошка кивнула котятам и снова посмотрела на предводительницу. что могло ее так взволновать? Она наклонила ушки в сторону УР и приготовилась слушать.

28

Дым
Офф:пошли в болталку я те душу изливать буду='(

29

-Дело обстоит так. Я долго хранила тайну, но настало время сказать об этом. Рано или поздно вы бы всё равно узнали.-сказала УР
-Первым делом. Вы, Санита и Жемчужинка-не кошки племени Утренней Росы. В ваших жилах никогда не текла кровь этого племени. Вы-коты племени Лазурного Неба. Как и я.
  Я родилась в племени Лазурного Неба. Мой отец, ваш дедушка-Дым. Он славный воин, и живёт там и сейчас. Моя мать-Лаванда. Я не знаю, где она сейчас...
-кошка вздохнула-Моя сестра-Иголка. Она ваша тётя. Я старше её и родилась, естественно, раньше. Она была котёнком-я была ученицей. Она  сейчас ученица... Когда я выросла во взрослую воительницу, я полюбила кота-одиночку по имени Стальнокоготь. Он жил как герой,  и погиб героем...Однажды, он помог котам моего бывшего племени справится с лисами...Но внезапно, кот из нашего племени, Ветролапый, убил его. Из ревности. Сейчас Ветролапого тоже нет в живых.Никто его не осудил-ведь Стальнокоготь-одиночка. От Стальнокогтя я забеременела вами. Но Жемчужинкой на несколько лун раньше. И вот, после смерти вашего отца, я ушла из племени, так как не могла больше видеть кровавого ухажёра Ветролапого и тех, кто не осудил его за убийство моего Стальнокогтя. Я стала одиночкой, но после пришла сюда. Не буду говорить, как стала я предводительницей. Это совсоем другая история...
Ну так вот, когда я узнала, что Ветролапый погиб-я плакала. Честно. Ведь хоть он убил моего любимого кота, но этот бурый, с синими глазами кот был мне другом. А теперь, появились лисы...Это были потомки тех самых лис с чёрными ушами и огненными шкурами, от которых много сезонов назад помог избавится моему бывшему племени Стальнокоготь.Волна восспоминаний нахлынула на меня.И я решила всё рассказать вам.

Отредактировано Утренняя Звезда (2008-05-23 17:59:19)

30

Кошка подслушивала это из-за кустов и просто напросто упала в обморок!Её никто не слышал и не видел она надёжно спряталась!

31

Юная кошка не могла поверить своим ушам. "Так вот почему Утренняя Звезда никогда не говорила нам с Санитой об отце! Как теперь должны поступить преданные коты? Уйти из племени, заявить о себе во вражеском племени и жить там?! Нет, это точно не для неё! Здесь она выросла и знает каждый уголок. Здесь её друзья, наставница. Здесь её настоящая семья!
Кстати, Дым - её дедушка?! Этот воин, который напал на патруль - славный воин?!"
- Жемчужинка была ошарашена.
- Утренняя Звезда, почему ты не рассказала нам об этом раньше? - прошептала сбитая с лап ученица.

32

Ла Луна ошарашенно смотрела на предводительницу. Ужас сковал ее лапы и иголочками пробежал по спине глашатой. Что ей теперь делать? Неужели Жемчужинка, эта славная кошечка - из Лазурного Неба? Нет, этого быть не может, но УР никогда никого не обманывала... Только себя.
- И.. и что теперь делать? - просипела она, глядя на свою ученицу.

33

Утренняя Звезда
осс: Зобу, ты явно перебрала. Я всех помню своих шестерых котят, но такого явно небыло! И чтобы моя дочка, предвод племени?? O_o Чес слово, я не против конечно. (извените за флуд)

34

Дым
Офф:по моему это не зобу и старых игроков,таких как мы с тобой здесь осталась всего одна Хина!Все остальные не заходят

Отредактировано Зарница (2008-05-24 09:40:06)

35

Кошка,слышав рассказ была ошарашена.Вскоре в её глазах появилась решимость и жажда предстоящего.
-Мы должны закончить дело отца.-уверенно отчеканила кошка.Она уже не чувствовала себя котёнком.

Отредактировано Санита (2008-05-24 15:24:50)

36

Кошка была ошарашена.
Сестричка, она не такая как я-подумала Ночька и вспомнила как они были дружны. В голове всё перемешалось и кошка захотела получить совет от своей знакомой НМ  и она рванула к лунному камню.

37

Офф:
Зарницаа в особенности
Дым
Я не Зобу. Я всего лишь бывшая Белянка.

38

У Саниты с решимостью горели глаза. Жемчужинка с гордостью посмотрела на сестру.
«Она совсем не похожа на котёнка» - отметила она. Санита уже скоро должна была стать ученицей.
«Эта храбрость, возможно, поможет ей стать лучшей воительницей» - оценила пёстрая кошка.
- Санита дело говорит, – присоединилась она к сестре. – нужно положить конец этому лисьему семейству! Давайте пойдём и прогоним их с нашей территории!

39

-Отец многое сделал.Рас уж мы его дочери-значит мы должны сделать это.-твёрдо повторила она.Она уже представляла побеждённых лис.Потом она обернулась к сестре.
-Устроим охоту на лис?

Отредактировано Санита (2008-05-24 21:32:44)

40

-Это опасно!-крикнула УР.-Нас и так мало, а вы хотите справится с ватагой лис!Я и так потеряла много крови и друзей в той войне...Но мы одни не можем...Если только  племя Лазурного Неба нам не поможет...


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Ивовый лес