Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Ивовый лес


Ивовый лес

Сообщений 81 страница 100 из 117

81

- Нет, Темнота, ты останешься здесь, - увидев возмущенный взгляд кошки, она сказала намного строже - Это приказ! А приказы не обсуждаются!

82

Кошка уже уходила и поэтому ничего не услышала!

83

Жемчужинка фыркнула вслед Темноте.
- Извини, Ла Луна, но я не могу терпеть такое отношение к глашатой! Сейчас побегу за ней и располосую когтями её морду! верну её назад.
Кошка зашипела и кинулась за строптивой кошкой.
>>> Дубовая роща

84

- Стой... Жемчужинка. - тихо произнесла она, потому что ученица уже скрылась в камышах. Глашатая кинулась следом.
> Дубовая роща

85

Санита посмотрела на воительницу и низко перед ней склонилась.
-Приветствую вас...-с почтением произнесла она.Потом спросила у мамы:
-Когда будет церемония?

86

Унюхав дичь, кошка насторожилась. Шаг за шагом... А вот и полевка, толстушка неловкая, сидит в корнях ивы. Прыжок... И она почувствовала на языке вкус крови. Удовлетворенно мурлыкнув, она подняла голову.

87

-Добрая охота, Ла Луна. - улыбнулся Белохвост. До этого он притаился в кустах, чтобы не спугнуть полёвку.
На душе у него было нелегко. Воин был счастлив, ведь он и его любимая кошка охотятся тут... вдвоём. Но за что он обидел бедную, доверяющую всем Речную Жемчужинку? Зачем он так грубо ответил ей? Самое худшее наказанье для него было смотреть в её ошеломлённые ответом белого воина глаза.

88

Кошка улыбнулась, сжимая полевку в зубах. Она заметила тревогу в глазах друга, но промолчала. Она всегда успеет узнать, что же такое случилось. А пока... а пока она охотилась с любимым котом, в племени все было хорошо и соседи не тревожили. Прекрасно!

89

Белохвост ласково коснулся носом её молочной шерсти.
- Закопай её, - посоветовал он. - потом, по пути домой возьмём.
Вдруг воин почувствовал запах мыши. Он предупредил Ла Луну, поведя ушами в сторону дичи.
Медленно подкравшись, он остановился. Мышь что-то заподозрила и повела усиками. Белохвост боялся, как бы она не услышала шевеление его шерсти. Когда наступил подходящий момент, он прыгнул и прижал добычу к земле. Молниеносный укус в шею и у племени прибавилось еды.
- Ну вот - довольно проурчал кот. - теперь ещё пара-тройка мышей, и можно возвращаться.

90

Кошка тихо заурчала.
- Нет, я думаю, этого нам вполне хватит. Другие охотники тоже наловят немало дичи, - промяукала она и, подхватив дичь, медленно направилась в лагерь.
> Главная поляна

91

Белохвост, любуясь игрой света на мускулистых плечах Ла Луны побежал за ней.
--> Главная поляна

92

-Сейчас, Санита...-задумчиво произнесла кошка и направилась к лагерю.Взмахнув хвостом, она не оборачиваясь сказала-Следуй за мной в лагерь.-и УР скрылась в густых зарослях.

93

Готика тихо вошла в Ивовый Лес. Здесь было полно звуков. *Тут точно много добычи* подумала кошка. Да действительно, под деревом сидела белка. Готика подкралась и прыгнула. Да,белка оказалась довольно толстенькой. Спрятав белку, Готика пошла дальше. Вон там сидит мышка. Прежде чем кошка успела к ней подкрасться, мышка заметила её. Но Готика оказалась проворнее. Она прыгнула на мышь и прикончила её. Затем спрятала. Потом поймала скворца.*Думаю, этого достаточно* подумала Готика. Она отправилась обратно в лагерь, родбирая спятаную добычу.
>>>Куча еды

Отредактировано Готика (2008-07-01 21:19:37)

94

Тихо вошла кошка в Ивовый лес.Внезапно Готика заметила мышь. Прыгнула на неё и мигом прикончила.

Отредактировано Готика (2008-08-11 11:06:21)

95

Песчинка прибежала в лес и стала смотреть на Готику.
МСЛ:Мда...

96

Листвичка с Небко шли по утреннему ивовому лесу. Воительница нашла подходящую поляну и позвала ученицу.
- для начала нужно усовершенствовать твою охотничью стойку.
Она прильнула к земле и почти её не касаясь, бесшумно поползла вперёд. Ни одна травинка почти не колыхнулась.
Кошка встала и посмотрела на Небко.
- Теперь ты. Попробуй этот приём на добыче. Когда заметишь кого-нибудь, помни: кролик сначала учует тебя, а потом увидит. Мышь услышит твои шаги, и только потом сможет учуять. Поэтому при охоте на мышь нужно осторожнее ступать.

97

Хорошо я постараюсь!
Небко прыгнула вперёд.Она подняла голову и прнюхалась.Уловив запах мышки,она прижалась ближе животом к земле,но не касаясь земли, и медлено перебирая лапы ползла к кусту.В кустиках можно было заметить маленький серый комок.Она уже собиралась прыгнуть как,мышка услышала её и убежала.
Небко подняла голову с глустным видом и с пустыми лапами.
Не получилось,какая я растяпа...
Небко не надо сдаваться!Я смогу...
Она сного принюхалась и поползла к другому кусту.От туда находился отчётливый запах полёвки.Прыжёк и полёвка у неё в зубах.Она светилась от радости,это была её первая полёвка которую она поймала сама,своими лапами.
Листвичка,Лисвичка,у меня получилось!
Она подбежала к наставницей с полёвкой в зубах.

98

- Для начала просто великолепно! – похвалила Листвичка ученицу. –  С первой мышью не получилось, но немногие коты могут поймать кого-то и со второго раза. Ты отлично справилась! Теперь закопай ее, и пойдём дальше.
Воительница подождала, когда  Небко спрячет добычу от хищников, и отправилась дальше.
Заметив вдалеке шевеление в кустах, кошка мгновенно прильнула к земле и бесшумно стала красться туда. Сократив расстояние, Листвичка прыгнула и мышь, оказалась у неё в зубах.
Оглядевшись, воительница поняла, что они оказались около реки, разделявшей их землю от земли котов Лазурного Неба.
- Небко, давай я научу тебя ловить рыбу? Приближается осень, а за ней зима. Если ты не узнаешь, как это делать, то не сможешь называть себя речной кошкой! – окликнула кошечку Листвичка и, обогнув кусты, оказалась около реки.
--) Река

99

Небко от такой похвалы почувствовала себя настоящей воительницей.Она распушила хвостик и внимательно слушала похвалы своей наставницы.
Как всё таки приятно когда тебя хвалят,а не ругают.Теперь никто не скажет что я плохо охочусь и не могу добыть для племени и для себя еды.
Закапав мышку,она побежала за наставницей Листвичкой.
Рыженькая кошечка побежала к реке.
>>>Река

100

Выкатившись вперёд сестры, кошка застыла и сразу же с носом зарылась в снег, закрыв при этом глаза(что бы не выделялись на снегу) и осталасбь ждать, полагаясь только на слух. Снег, окружавший ученицу, приятно холодил её и бодрил. Белая шёрстка отлично сливалась со снегом, не давай не кому видеть Санни. Весело хихикнув в предвкушении шутки, она зарылась ещё глубже и застыла.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Ивовый лес