Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Полянка для тренировок (ПДТ)


Полянка для тренировок (ПДТ)

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Это небольшая полянка посреди зарослей камыша. Здесь течет ручеек и здесь тренируются наши ученики.

2

Жемчужинка вышла из зарослей камыша, огляделась. Вокруг не было никого. Она подхватила один листик коготком и подкинула его в воздух, а потом прихлопнула лапой. Эта игра начала её забавлять, и она продолжила.

3

Ла Луна поглядела на успехи кошечки и вышла из зарослей папоротника. Жемчужинка ее все еще не заметила.
- Отлично, - произнесла Ла Луна, обвив хвостиком лапки.

4

Жемчужинка вздрогнула, услышав чей то голос. Она обернулась и увидела наставницу. Ей стало неловко: наверно ученики так себя не ведут.
"Привет, Ла Луна. Я готова начать тренировку." - прощебетала кошечка.

5

Утренняя Звезда тихой походкой пришла к кошкам.Предводительница была горда за дочь.Скоро Жемчужинка обучится всему.Но ей надо было поговорить с глашатой.
-Ла Луна!-позвала УтЗв.-Ты направила патрули?Конечно, мне бы не хотелось тебя проверять, но ты ведь теперь глашатая! -кошка повернулась к дочке-
-Не против, если я посмотрю на вашу тренировку?

6

Кошка улыбнулась своей ученице.
- Хорошо, тогда начнем. - проговорила она. Вдруг сзади она услышала голос предводительницы и обернулась.
- П.. патрули? Эм.. - кошка смущенно переступила с лапки на лапку. - В утренний патруль заступит.. Э.. Я и Жемчужинка. Мне надо показать ей нашу территорию. - кошка надеялась, что предводительница одобрит решение. - А пока что я.. - она повернулась к ученице - хочу обучить тебя одному моему старому приему.
Кошка слабо прыгнула на Жемчужинку, и вдруг сделала вид, что споткнулась и упала. Наверняка котенок воспользуется заминкой и попытается атаковать наставницу.. Краем глаза Ла Луна заметила озоорные искорки в глазах Утренней Звезды.

7

-Хорошо. Жемчужинке полезно будет ознакомится со всей территорией,-весело сказала Утренняя Звезда. -Ладно, оставлю вас наедине. Хочу прогулятся и поохотится...-предводительница взмахнула хвостом, кивнула кошкам на прощание и скрылась в кустах.

8

Глаза ученицы засверкали: "Сейчас она покажет своей наставнице, что умеет." Жемчужинка издала боевой клич и прыгнула на Ла Луну.

9

Вдруг неожиданно Ла Луна сделала бросок и Жемчужинка оказалась в воздухе. Она изумлённо подумала "Как это так?! Надо запомнить!"

10

Удовлетворенно взмахнув хвостом, кошка кивнула вслед уходящей предводительнице.
- Хочешь, покажу еще раз, как это делается? я буду показывать медленно, чтобы ты запомнила.. смотри..
Кошка легла на землю и подняла вверх лапки, с мольбой смотря вверх, будто на воображаемого врага. Затем резко прыгнула вперед и вытянутыми передними лапами ударила по воздуху, а задними лапами дала по воздуху ниже, в живот воображаемого соперника.
- Хочешь попробовать этот трюк со мной? - в глазах кошки заплясал озорной огонек.

11

- Попытаюсь...
Ученица приготовилась повторить трюк.
Жемчужинка прижалась к земле. Она внезапно побежала на наставницу. Когда Ла Луна атаковала её, кошка быстро вскочила и ударила глашатаю задними лапами в незащищённое брюшко и восторжествовала.

12

Кошка встала и отряхнула свою молочную шерстку от пыли.
- Очень хорошо! А теперь мы, может, пойдем? Я дала слово Утренней Звезде, что мы вместе заступим в утренний патруль, а ты заодно посмотришь наши территории.
Офф: приветик)

13

"Замечательно - промурчала Жемчужинка, - наконец то я увижу нашу территорию, которую я буду защищать, когда стану воительницей."
Куда пойдем сначала?
......... Как насчет того чтоб начать с Озера?? - и пятки Жечужинки уже сверкнули в камышах ==> Озеро

Отредактировано Жемчужинка (2008-05-12 15:32:22)

14

Цокнула, посмотрев вслед ученице. "Нужноей сказать, что от меня не следует убегать" - подумала Ла Луна и кинулась за ученицей.

15

Ученица прошла через заросли камыша и стала дожидаться наставницу.
"Кажется она немного задерживается." - подумала она. - "займусь чем-нибудь полезным."
Жемчужинка пробежалась в зарослях, в надежде что здесь есть дичь. Но так ничего и не обнаружила.
"Да, дичь не селится рядом с лагерем." - сделала она вывод.

16

Кошка величаво вышла на поляну, солнце озарило ее белую шкуру. Одним длинным прыжком она оказалась около цченицы и с силой пихнула ее лапами в бок.

17

Жемчужинка ощетинила шерсть. Сначала она не поняла что это Ла Луна и принялась отбиваться. Ученица отшвырнула наставницу, ударив лапами в живот. "Старый приём очень помог." - обрадовалась она. Повалив глашатаю на землю, Жемчужинка приставила лапу ей к горлу.
Через несколько мгновений она остолбенела. На земле лежала Ла Луна.
- Извини, - пробормотала ученица.

18

Жемчужинка лишь через некоторое время поняла что наставница ее не слышит. Она озорно помахала лапкой перед мордочкой Ла Луны, но и это не помогло. Тогда она уныло подумала: "Видно совсем плохо дело, раз придя на поляну для тренировок, наставница не замечает ученицу."
Но нечего тут сидеть и грустить, пойду поймаю жирного кролика. Может вкусная еда приведет племя в тонус.

19

И как раз перед моментом, когда хвостик ученицы уже почти скрылся, кошка прыгнула и схватила лапой Жемчужинку и втащила ее обратно на поляну. В ее глазах играли озорные огоньки, в то время как Жемчужинка вся тряслась от испуга.
- А вот махат лапой перед наставником - нехорошо, - рассмеялась кошка. "Пора бы сделать ее воительницей."

20

Кошки тренировались весь день и немного взяли от вечера. Вскоре глашатая поняла, что Жемчужинка уже далеко не ученица. Сильная, рассчетливая, высокая и статная - она была уже достойной воительницей. Но все рано где-то у кошки проскальзывало озорничество, как у юной ученицы.
- Достаточно, - пропыхтела глашатая. - сегодня ты последний раз тренировалась со мной, как ученица с наставницей. Пошли в лагерь. У меня есть, что рассказать племени - улыбнулась она и направилась в лагерь.
>>> Скала собраний (а до этого пройду чере поляну)


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Полянка для тренировок (ПДТ)