Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Полянка для тренировок (ПДТ)


Полянка для тренировок (ПДТ)

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Жемчужинка так и просияла от слов наставницы.
Не смотря на усталость после тренировки, она весело поскакала к скале собраний, предвкушая как она будет стоять перед племенем и ее назовут новым именим воительницы.
>> скала собраний

22

Леса --> Дубровая роща -->

Измрудинка буквльно вылетела на полняу для тренировок, - интересно сколько мне жить ещё осталось? Эрагон не отличается особой добротой к своим ученикам, так что не удивлюсь если сейчас на меня посыпется град обвинений и его фирменный укоризненный взгляд, от которого хочется вжаться в ствол ближайшего дерева и обратиться полёвкой.
К её удивлению, на поляне было пусто. Ручей, что-то тихо бормоча, катил свои воды, увлекая за собой листья и отдельные травинки. Птицы оживёлнно переговаривались где-то высоко в поднебесье у верхушек деревьев.
Изумрудинка облегчённо выдохнула и стала жадно пить прохладную воду. Всё же пробежка от леса до поляны немного вымотала её.
Интересно, где прохлаждается мой наставник? Или может он уже ушёл не дождавшись моего прихода? Не-ет... Надеюсь это не так, не хватало ещё, чтобы меня хватились в лагере и подняли тревогу... тогда с титулом воина точно придётся повременить.

23

Изумрудинка
Кот сурово наблюдал за своей ученицей из кустов.
МСЛ: Неужели она настолько глупа, что не может почуять даже моего запаха?! Мда уж... Надо будет усиленно ее тренировать!
Эрагон мягкой поступью вышел из кустов и остановился позади ученицы Изумрудинки, и произнес:
- Пока ты здесь стоишь и озираешься,на тебя сзади уже раз сто сумели бы напасть! - прошипел он. Сейчас он чем-то напоминал Когтя, который давным давно жил в Грозовом племени. Учесть бывшего предводителя сумрачного племени была печальна. Махнув свои пушистым хвостом Эрагон обошел Изумрудинку и уселся перед ней. Кот отчеканил:
- И где вы пропадали, милая леди? С такими успехами, как у вас, вы сможете стать воином только под старость!

24

Кошка не то вышла, не то выбежала на поляну. Шаги ее были быстрые, но широкие. Она остановилась и сурово посмотрела на Изумрудинку. Но однако, когда она заговорила, голос ее был мягким и слегка с укоризной:
- Изумрудинка, послушай меня. Я уже говорила, что в лесу сейчас опасно, одна твой запах шел от лагеря в дубовую рощу, а только потом сюда. Неужели ты не слышала о том, что там дикие лисы, которые могут запросто перегрызть шею такой юной ученице, как ты? - озабоченно произнесла глашатая. Посмотрев на Эрагона, она поняла, что уже она второй, кто отчитывает ученицу. - Эрагон, я знаю, что ты опытный наставник, но следи за своей ученицей - ей просто повезло, что в дубовой роще она не встретила лис! - она повернулась, чтобы уйти, но тут же слегка повернула голову в сторону Эрагона, - после тренировок ты и Изумрудинка заступаете в патруль со мной. - и с этими словами глашатая скрылась в папоротниках.
>>> Главная поляна

25

Белохвост ввалился на поляну для тренировок, где уже был Эрагон со своей взбалмошной ученицей.
"Да уж, ему с ней не просто, - подумал кот - но все котята поначалу безбашенные"
"Эрагон, Ла Луна отправила меня с вами в патруль. Заканчивайте уже тренировку здесь, на границе как раз и покажешь Изумрудинке новые приемы."
>>> солнечные скалы

Отредактировано Белохвост (2008-06-04 11:32:52)

26

Изумрудинка нахмурившись и обвив хвостом лапы выслушивала нотации. Ученица понимала, что виновницей всего этого переполоха является она сама, но как же трудно было с этим смириться. Кошка проводила глашатую взглядом, отметив что та ещё мягко обошлась с ней и подняла глаза на Эрагона, уверенно заговорив с наставником:
- Этого больше не повторится, - ждёт чтобы я оправдывалась? Ещё чего! - надеюсь что вам всё же хватит мастерства сделать из меня воина раньше, чем я присоединюсь к старейшинам, - с сарказмом ответила на выпад наставника уценица и приготовилась выслушивать план на сегодняшнюю тренировку.
У Эрагона тяжело добиться расположения, но он великий воин своего племени и как бы он ко мне не относился, я буду продолжать обучаться у него всем неоходимым для воина навыкам. Он ещё увидит, что из меня есть толк. Может даже на сегодняшнем патруле.

27

Внезапно на поляне появился ещё один кот, - и что их всех сюда потянуло?
Выслушав его, Изумрудинка вопросительно поглядела на Эрагона, стараясь сохранять спокойствие, хотя внутри у неё всё прыгало от рдости, - меня берут в настоящий патруль! До самой границы! Вот теперь то я докажу, что не бесполезна своему племени и имею все данные, чтобы стать одним из лучших воинов.
Кошечка поднялась на все четыре лапы и хлестнув себя хвостом по бокам, направилась вслед за белохвостом, кинув наставнику вслед:
- Идёмте, не нужно заставлять глашатую ждать.

28

Я на это надеюсь.Думаю,мы хорошо поохотимся по дороге.-произносил Эрагон,пристально смотря в глаза своей ученице Измрудинке.Но кажется,она его уже не слушала.Да..Эрагон помнил,как радовалось его сердце,когда он шел в свой первый пограничный патруль.
Думаю,ты права..не надо заставлять ни кого ждать.
Кот взмахнув своим черным хвостом.потрусил за глашатой,Белохвостым и своей ученицей.Внутри он корал себя за то,что не усмотрел за своей ученицей в добовой роще.Рассержено шлепнув себя по бокам,,Эрагон продолжил путь в лагерь.

29

Воительница  обогнула камыши и влетела на поляну.
Она стала ждать. Тут воительница вспомнила, как тренировалась здесь с Ла Луной.
- Санни, ты скоро?! - рявкнула она.

офф: уйду на 15 мин.

Отредактировано Речная Жемчужинка (2008-06-05 18:14:20)

30

Санни кубарём выкатилась на поляну.
-А Шенси меня сюда ещё не водил.Он меня только на осмотр территории водил.-произнесла кошка,осмотрев полянку.

31

- Для начала, покажу тебе приём, которому обучила меня Ла Луна.
Когда ты бежишь на противника, старайся не смотреть туда, куда хочешь прыгнуть, иначе он проследит за твоим взглядом и успеет защититься. Предположим, ты хочешь прыгнуть на спину, а смотришь чуть левее.
Вот попробуй напасть на меня.
- сказала воительница сестре.

32

Кошка внимательно выслушала сестру.Подпрыгнув,что бы разогрется,она посмотрела в кусты и внезапно понеслась на сестру.Когда она была близко,Санни крепко вцепилась зубками в лапку сестры.

33

- Очень хорошо, - сказала Речная Жемчужина, вырываясь. - но с противником нужно быть быстрой, как молния. После того, как прокусишь лапу, нужно молниеносно расцарапать врагу морду. Если он теряет силы, вскочи ему на спину и сделай последний завершающий укус в шею. Но помни: во время драки с лазурными котами на нашей территории наша задача не быть убийцами, а только прогнать их со своих земель. Лис же надо убить и убедиться, что ни одной не осталось.
Втяни когти, мы же не хотим искалечить друг друга. Затем снова нападай.

Так они тренировались. Санни делала большие успехи.
- Ну вот, уже поздно. Через некоторое время мы сможем преподнести лисам неприятный сюрприз. Только это нужно сделать на рассвете, пока они не вышли на охоту.
Кстати, когда Шензи увидит твои боевые навыки, он приятно удивится!

"Можно складывать лис на границе. Пусть никто не будет знать, что это сделали мы с сестрой. Соплеменники подумают, что это кто-то им помогает. А потом, когда придёт время, мы скажем, что спасли племя. Но дело не столько в славе. Мы самостоятельно отомстим за нашего отца, а это наше предназначение. только-бы никто не узнал раньше времени о нашем плане. "

34

Вдруг пёстрая кошка вспомнила, что с утра у неё ни одной крошки во рту не было.
- Пошли в лагерь? - весело спросила она у Санни. - После такой тренировки необходимо поесть!
Махнув хвостом, она побежала через заросли камыша в лагерь.
>> Куча еды

35

Черть прибежал на поляну для тренировок. Он впервые в жизни был здесь. Ну наконец-то! моя первая тренировка! прыгая от счастья думал котик. Потом он подумал, что ведет себя, как маленький котенок и сел обвив лапки хвостиком. Он дипломатически поднял голову и стал ждать наставника.

36

Коты вышел на поляну.веселый весенний ручеек адостно журчал посреди поляну и это вызвало к Эрагона улыбку.Отойдя подальше,он уятно устроился на небольшом нагретым солнцем камне(что бы не мешать Белохвосту и Чертю).Черный воитель начал ждать Изумрудинка.
МСЛ:любит эта кошка опаздывать!
Фыркнул кот про себя и вспомнил Пташку.Пташка...его первая ученица..жаль,но она так и не смогла стать войном.Никто не знает,что с ней случилось...Помахав гловой,отгоняя злые мысли,которые лезли в голову,Эрагон перевел свой взор на солнце...

37

Белохвост обогнул заросли камыша и вслед за Чертём устроился на поляне.
- Черть, первым делом нужно потренировать твои боевые навыки, ведь ты немного отстал от других учеников. Я не хочу долго и нудно обьяснять, ведь на практике всё осваивается легче. Для начала, попробуй напасть на меня, покажи что ты умеешь! - просто сказал воин. Он принял боевую стойку и приготовился показать ученику что-нибудь полезное.

38

Черть внимательно осмотрел наставника. Котик пытался оценить скорость и силу Белохвоста. Черть приготовился. Он сделал вид, что хочет зайти за спину наставника. Цель была совершенно другая. Он помчался на Белохвоста. Прямо перед ним Черть резко перевернулся на спину и поинерции поехал между лапами Белохвоста выставив лапу в верх. Когти он не выпускал, но провел лапой так, буд-тоб там были когти. Получилось, что он как бы расцарапал живот, только если представлять.
Черть встал позади Белохвоста и стал вытряхивать песок из своей шубки. Этот прием он придумал уже давно. Еще когда сидел в яслях. Правда это был первый раз на практике.

39

- Очень хорошо! - искренне восхитился Белохвост. - А что ты будешь делать в таком случае?
Он стремительно прыгнул на Чертя, и пригнул его к земле. Потом отступил и, не упел ученик подняться, повторил всё снова.
- Не пытайся выдержать мой вес, ведь я больше. Противник не будет тебя жалеть! Если есть возможность, уклоняйся, отпрыгивай, всё равно.

40

Кошка из ниоткуда появилась на дереве.Её никто не заметил.Поменяв свой вид на кошку огненной окраски,она посмотрела вниз.Ей было интересно,что там творится.Похоже нового ученика тренируют.Огонь улыбнулась.В её бывшем племени было пополнение.Она вспомнила те дни когда была ученицей.Наставницей она не стала.Если бы ни та охота...Но уже ничего не вернёш.Её тело в реке а она тут.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Полянка для тренировок (ПДТ)