Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Полянка для тренировок (ПДТ)


Полянка для тренировок (ПДТ)

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Черть зарычал. Ему не нравилось, что наставник вдавливает его в землю. Котик из последних сил боролся с собой, чтобы не выпустить когти. Черть выждал момента передышки и рванул в сторону. Не останавливаясь котик помчался по поляне поднемая столбы песка и пыли. Сделав резкий разворот он помчался на Белохвоста. С размаха Черть врезался в передние лапы наставника. Не медля ученик отпрыгнул в сторону. Кто знает, вдруг Белохвост будет драться?

42

Огонь
Кот почувствовал присутствие кого-то и насторожил уши.Ему показалось,что кто-то находится совсем рядом.Но Эрагон не видел..он не мог,как целитель или предводитель видеть звездных войнов.Если они сами не откроются ему.Но может это был и не звездный воин?кот лишь опустил голову и стал разглядывать свои лапы,убеждая себя.что это было всего навсего дуновение ветерка.

43

Эрагон
офф:я в обличии настоящей кошки.Так что меня все могут видеть.И как вы можете думать что я-звёздная воительница?
Кошка спрыгнула с дерева.Она уселась не далеко от наставников и учеников.Она была довльна что в её бывшем племени новые ученики,а значит будущие новые воины.она была рада.На лице стала расплыватся радостная улыбка.

Отредактировано Огонь (2008-06-09 19:04:53)

44

- Ты схватываешь всё на лету. - похвалил Белохвост оруженосца. Вдруг он заметил смущение Эрагона. - Черть, передохни пока, - сказал воин ученику.
Кот побежал в тень, где сидел старший воин.
- Эрагон, что-то случилось? На тебе лица нет.

45

Вдруг Белохвост увидел перед собой незнакомую кошку. Он втянул воздух и понял, что это их соплеменница. Воин заметно расслабился и с интересом продолжил рассматривать её.
- Привет, я вспомнил тебя. Ты была в ивовом лесу, когда я тебя видел. Постойте.. Значит Вы Звёздная воительница? - выдохнул он.
Кот вспомнил, как назвала её Ла Луна. "Значит это её мать." - понял он.

46

Кошка взглянула на Белохвоста.
-Да.Только...Не говори никому.Хочу побыть немного простой кошкой.А то сразу же как увидят,думают щас случится что то.-тихонько попросила кошка Белохвоста,что бы никто не услышал.

47

- Ладно, - пожал плечами Белохвост и обратился к Чертю.
- На сегодня тренировка закончена. Пошли в лагерь, а завтра я покажу тебе нашу территорию и научу охотиться. С навыками борьбы у тебя всё отлично.
--) Пещера воинов

48

Белохвост прибежал на поляну вместе с учеником. Воин принюхался и учуял Эрагона, сидевшего под деревом.
- Эрагон, - воскликнул Белохвост. - беги скорее в лагерь! Там созывают собрание племени! Это очень важно!
- Черть, давай я побегу искать Шензи, а ты Речную Жемчужинку? Если что, я уверен ты сможешь за себя постоять. - подмигнул он. Но вдруг посерьёзнел. - Смотри, возвращайся быстрее! Иначе мы пошлём боевой отряд на твои поиски.

49

- Не надо боевого отряда! - отрезал Черть. - Разыщу я твою Речную Жемчужинку.
     Ученик побежал на поиски Речной Жемчужинки...

50

Листвичка первая пробежала через заросли камыша и стала ждать Гвоздику.

51

Котенок добежал до зарослей и начал продираться сквозь них. Один из листьев опутал заднюю лапу, Гвоздичка испугалась и замяукала.

52

Упав на землю, котенок жалобно взвыл... Но увидев, что этовсего лишь трава, постыдилась... Ведь она теперь ученица! Как ей не стыдно.. Содрав лист с лапы, она быстро побежала з настаницей...


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Полянка для тренировок (ПДТ)