Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Пещера Предводительницы


Пещера Предводительницы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Уютная пещера Небесной Звезды.

2

Небесная Звезда вошла в пещеру и легла на подстилку.На ее пестрые лапы падали лучи заходящего солнца и мягко грели их.Предводительница попыталась задремать,но не смогла.Мысль о том,что у племени до сих пор нет глашатая терзала ее."Все!Завтра я назову имя нового глашатая...Точно.Племя ЗС,помоги мне!"Она закрыла глаза и провалилась в сон.Ей снилось,что она сидит на зеленой поляне у ручья.Птички сладко пели,прикрыв глаза,НЗ слушала журчание воды...
- Небесная Звезда! - послышался до боли знакомый голос из-за спины.Кошка резко обернулась.Перед ней стоял иссиня-черный кот и красивыми голубыми глазами.Это был он...Синий Огонь.
- Синий Огонь,здравствуй! - НЗ ,как маленькая ученица подбежала к погибшему глашатаю и уткнулась носом в его шерсть.Из-за его спины вышли еще три воина.Это были Кувшинница- наставница НЗ,Звездный Взгляд и любимый Буран.
- Приветствуем тебя,Небесная Звезда!- хором сказали они.НЗ склонила голову.Ее глаза горели ярким огнем.Она была рада видеть из всех.
- Милая,мы пришли,чтобы помочь тебе,- мягко начала Кувшинница.Стоявший рядом ее брат,Звездный Взгляд,подошел так близко к НЗ,что она чувствовала его прохладное дыхание.НЗ молча слушала,в тайне любуясь Бураном...все-таки она любила его...
- Ты должна как можно скорее назвать имя нового глашатая!Гредут перемены,Небесная Звезда!- строго сказал Синий Огонь.
- Я понимаю...Но я не вижу достойного кандидата! - отрезала НЗ.
- Или кандидатку...- вставила Кувшинница.- Вспомни наш девиз,дорогая.
- Доверяй только себе и своему сердцу...- пришептала НЗ.
Не успела она закончить,как хлынул дождь,мягкий,теплый,весенний...
- Теперь ты поняла? - спросил Звездный Взгляд.
- Да,спасибо.- ответила НЗ.Мягко мурлыкнув исчезла Кувшинница,а следом и Звездный Взгляд.
- Верь в себя!Ты сильная!- сказал Синий Огонь и исчез.Буран подошел к НЗ.
- Прости,что делаю тебе больно,но я не успел сказать тебе это при жизни.Я люблю тебя...Но нам не суждено быть вместе.
- Ты ушел так рано,Буран...Я тоже люблю тебя...Прости...Я не уберегла тебя.
- Ты не виновата.Мне уже не быть глашатаем племени Лазурного Неба.- сказал он.НЗ лишь вздохнула.- Не закрывай глаза на мир.Ты найдешь свою любовь совсем скоро.Открой глаза,- сказал белоснежный воин и мягко лизнув НЗ в нос исчез.
Предводительница проснулась с ощущением пустоты,но она знала имя нового глашатая.

3

Хинако забежала в пещер. Небесная спала. Вскоре и она проснулась.
- Извини, что потревожила, все в порядке? Просто, что-то происходит...я чувствую...
Хинако села в пещере смотря своими почти незрячими глазами на предводительницу. Сердце билось часто, пусть Хина и скрывала это, но она беспокоилась за Небесную не как предводительницу, а как подругу, это превыше всего. Хинако накинула желтые очки на нос пытаясь разглядеть кошку, но увы ничего не вышло...

4

Hinako
- Я говорила с Бураном,Звездным Взглядом,Кувшинницей и Синем Огнем.- начала НЗ.- Хина...новым глашатаем должна стать...не ты...Прости...

5

- Да я даже рада, я не хочу быть глашатаем, не хочу взваливать на себя кучу обязанностей...Обязанности не для слепой кошки. Надеюсь с тобой все в порядке? Я в принципе зашла поблагодарить за ученицу, у нее есть способности в нашем стиле, она быстро научилась слушать.
Именно слово "поблагодарить" кошка сказала будто его из нее тянули. Таков уж характер Хины, но сейчас сказала, ей просто хорошо жилось и объявление, что именно не она будущая предводительница племени горой упала с плеч и дышать будто стало свободней. Хинако даже расправила плечи будто с ее плеч и в самом деле, что-то свалилось, что она держала. Она вновь напялила очки на лоб и ели заметно улыбнулась.

6

- До последнего момента я была уверена,что назову твое имя на скале.Но нет...Звездное племя оказалось иного мнения.Я была удивлена.- протянула НЗ мягким голосом.- Завтра на рассвете я назову имя нового глашатая!

7

- Только на рассвете? До рассвета долго ждать и скучно...
Хинако чуть не прыгала, любопытство будоражило фантазию и от этого кошка приходила в дикое возбуждение и все тело хотело прыгать и скакать ищя отгадку во всем. Слава ЗП Хинако сидела и только хвост с пятой точкой ерзали по всему периметру. Через мгновение кошка успокоилась.
- Ладно, ждать так ждать.
Хинако поклонилась и вышла из пещеры. Она сама не знала куда направлятся, просто несли лапы, надо было ждать рассвета, но вера уже была тверда и на морде сияла ухмылка. Она была уверена кто станет глашатым, поэтому было просто интересно узнать свои догадки.

8

Кот зашел в пещеру своей любимой предводительницы....Улыбнувшись он начал было говорить,но....Увидев Хинако он остановился и уверено сказал.
-Извини НЗ,если я не вовремя.
Развернувшись кот направился к выходу.Но резко остановившись и повернувшись он спросил.
-Ты не можешь забыть Бурана?
Кот не боялся,что Небесная вспыхнет огнем(как он может резко говорить с предводительницей?).Но пристально глядя на Небесную он продолжал ждать ответа.Хинако его ничуть не смущала.....

9

- Хина,можешь идти!- сказала НЗ.
- Привет,Львинолап! - ответила НЗ,зевнув.Все-таки она опять не выспалась.- Да...ты прав.Как же я могу забыть его? Он был моим глашатаем столько лун.Я действительно уважала его,- ответила НЗ с какой-то безразличностью.По ее мнению никто не должен узнать о симпатии,которая  их когда-то связывала.
- Извини,Львинолап,мне нужно назвать имя нового глашатая.- сказала НЗ,странно посмотрев на воина.Что-то притягивало ее к нему.Может его простота?Может дружелюбие?Ответа на этот вопрос не знала даже она сама."Что всех так интересует мои отношения с Бураном?Странно."- подумала предводительница и выбежала из пещерки.

---> Гл.Поляна и Высокая Скала

10

Кот в недоумении стоял.И правда зачем ему это знать???Он не мог ответить на этот вопрос.....Но что-то невообразимое творилось в его душе по отношению к Небесной.

11

-ММММ, а я кролика принесла, давай поговорим. Я бы хотела поговорить с самой НЗ.-кошечка никогда не разговаривола с НЗ, поэтому ей очень хотелось, даже если они просто знакомые.

12

кошечка поскребла лапкой сообщая о своем присудствие и вошла в пещеру.
-доброе утро Небесная Звезда,у меня вопрос ,а кто будет моим наставником?

13

Иголка
офф:Я твой наставник

14

офф:Львинолап
точно просто меня давно небыло я и не посмотрела

15

офф:ничего!давай когда я из патруля вернусь...пойдем на тренировку!

16

-Где она?-Миста заглянула в глубь пещеры
-Где же она?-повторила Миста и оглянулась к входу. Она направилась к выходу
-Кролика оставлю пожалуй!-сказала Миста и напрвилась на главную поляну.

17

кошечка поскребла лапкой в знак своего приветствия и вошла
-Небесная Звезда,я вот по какому поводу я уже долго сижу в ученицах,можно мне стать воительницей?и мне уже тесно в палатке.
Офф:а то все мои родственники кто предводы кто деды.гы гы! :crazyfun:

18

В пещеру тихо вошла кошка. Это была Клео. Небесная Звезда! - негормко позвала она предводительницу. Мне нужно с тобой поговорить...

19

Небесная Звезда подняла голову.
- Я слушаю тебя,Клео!


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Пещера Предводительницы