Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Леса » Маленькое Озеро.


Маленькое Озеро.

Сообщений 1 страница 20 из 79

1

Это маленькое озерцо, вокруг которово растут деревья. В озере есть рыба, а в деревьях бегает дичь. А ещё большое качество озера-тут можно найти тихое и укромное местечко для встреч и не только.

2

*Кошка пришла и вздохнула. Она любила это место. Тут так тихо, так спокойно...
Она подошла к воде и попив немного, тронула сперва воду лапой, а потом и вовсе залезла в неё. Вода была прохладной и тихой. Поплавав, Сильнолапа поймала небольшую рыбку и съела её. Потом она увидела небольшую норку в корнях деревьев. Кошка посмотрела туда, затем принюхолась и поняв что безоопасно, решила поспать в этой норе. Сильнолапа нашла немного мха для подстилки и заташив его в нору, легла на него и быстро уснула. Ей снились чудесные сны-будто Пепелица не хромает; Огонёк и Огнелапка стали воинами; все её друзья и знакомые рядом; и ещо что редом с ней сильный и верный кот, на которого можно положиться и побыть слабой кошечкой, а не сильной и грозной воительницей... Кошка спала и неторопилась проснутся...*

3

*Кошка проснулась, поймала кролика, зяблика и рыбку, пошла в племя.*
-)Глав.Полян.

4

Постепенно трава становилась мягче , запах озера перемешивался с дичью и не постаравшись нельзя было разобрать. Дым задержался только на то чтобы проверить нет ли рядом опасности и выбежав на берег, побежал в доль него. Заметив валун дым не боясь запрыгнув уселся на нем, смотря на карася снуюшего прямо перед камнем.

5

Китти прибежала следом за Дымом и вспрыгнула на камень рядом с ним.
- Что мы теперь будем делать? - с интересом спросила она

6

Что делать? - дым рывком схватил да шиворот ученицу и бросил в году, где было мелко. - Учится плавать.

7

ААА!!!- завопила Китти. Сначала вода накрыла её с головой. Кошечка запаниковала, но внезапно она обнаружила что под лапами дно. Она отфыркалась и непонимающим взглядом уставилась на Дыма - Зачем мне плавать? Я же не из УР.

8

- Чего? Из урны вылезла? Правильно! Купание тебе на только на пользу. - засмеялся кот и напружинившись прыгнул в воду, окатив брызгами Киити. На секунд десять Дым скрылся под подвой и загребая лапами вынырнув держал в зубах большого красного карася. - Тафта... - пробубнил он и отбросил добытую трепещущую рыбешку через валун  на землю. - Это не мышей ловить тебе а в жизни нужно все уметь. Причем и то что тебе по племени не положено.
Дым подошел к своей ученице и улыбнулся. Честно ему было очень хорошо искупаться.
- Ну, давай не бойся. Попробуй продержаться на поверхности. Просто задержи дыхание и расслабься.

9

Китти вздохнула и стала медленно приближаться к середине озера. Шаг ещё шаг... Вскоре вода доходила ей до горла. "Ну... Понеслась!" подумала она и оттолкнулась. Поначалу она сразу ушла под воду, но она вспомнила как это делал Дым и стала грести лапами. Внезапно до неё дошло что она плывет.
- Я плывууу!!! Дым!!! Смотри!!! - радостно закричала она и сразу наглоталась воды. - Тьфу! Я в порядке!

10

- Молодец! - крикнул дым стоя на мелкой воде и наблюдаю за ней. - Греби обратно.

11

Китти выплыла из озера и отряхнулась. Глаза её блестели от радости. Ей очень понравилось плавать:
- А что теперь будем делать?

12

Дым следом выпрыгнул из воды и отряхнувшись прилизал шерсть на грудке. Закончив он сказал: - Давай сначала приведем себя в посядок и обсохнем, а потом будем учится ловить рыбу. Тебе понравилось плавать?
Дым приблизившисть начал прилизывать рыжий ершь Китти. - Вид у тебя как у белого ершика с рыжими пятнами. - "Для унитаза" - мысленно добавил дым про себя по отцовски заботясь о своей ученице.

13

Китти захихикала и стала быстро вылизоваться. Пригладив шерсть, она улеглась и подставила шерстку солнечным лучам.
- Да!!! Мне очень понравилось плавать!!! Хочу скорее научиться ловить рыбку!!! - промурлыкала она

14

Молодой чёрный кот припал к земле животом и повёл ушами в сторону корней дерева, что росло на берегу озера. Он осторожно поднял наполовину белую лапу и так же осторожно поставил ей на землю, чтобы не издавать ни одного звука. Было странно, что этот кот, который только заканчивал своё обучение был здесь один. Но кота это мало волновало. Сейчас было главное - осторожность и тишина. Выждав удобный момент, Гаара прыгнул и ударив по полёвке когтистой лапой убил её. при этом оглушив её. Он тут же взял её в пасть и хотел уже было уходить обратно в лагерь, как услышав неподалёку от себя кошачьи голоса. Пройдя несколько шагов, кот вышел на берег озера и сразу понял, чьи это были голоса. Положив полёвку перед собой, Гаара поприветствовал ученицу и её наставника:
-Добрый день, Дым и Китти!

15

Китти резко повернула голову и увидела Гаару:
- Гаара! Привет! - кошечка вскочила и подпрыгнула к нему - А что ты здесь делаешь? А мы вот тут учимся плавать.

16

- Научишься. - Одобрительно кивнул Дым и сев рядом с ученицей сам начал прилизывать черную как смоль шерсть. Ухо тыма тихо тернулось, прислушавшись к звукам и навострившись кот принюхался. Шерсть невольно встала дыбом на затылке, а ветер донес незнакомый запах кота. Дым зарычал на кота но знав молодех фыркнул.
- Это ты гара? День добрый тебе.. Не пугай так больше, а то за  такое можно схватить по морде. Мало ли какой тут живности бродит. Что ты тут делаешь? Охотишься?

Отредактировано Дым (2008-04-15 20:17:16)

17

-Я просто охочусь. Всё равно в лагере теперь нечего делать. Плавать?! Что ж, поздравляю. Надеюсь, что ты станешь отличным пловцом.
Кот кое-как выдавил из себя улыбку, хотя радоваться тут было практически нечему. Ну. если только за то, что Китти наконец-то учится плавать и то, что только что она была похожа на ёжика в тумане.
Мысль: "Коты, случайно не произошли от ёжиков? Хм...За ответом на этот вопрос придётся идти к Двуногим, которые только и умеют, что жрать, орать, кидать что-то тяжёлое и гадить везде."
-Да, я, Дым. Живность? По пути сюда я не встретил ни одного живого существа, кроме лисы, да этой полёвки.-кот чёрным носом указал на лежащую перед ним полёвку.-Да, охочусь.

18

Китти бросила нетерпеливый взгляд на Дыма и спросила:
- А когда учиться будем? - потом посмотрела на Гаару - Лису? А где? Близко? - её голос задрожал. Перед глазами стали пролетать картинки: Лисы... Убитые родители.... Мёртвый братик... Кровь кровь кровь.... Китти вздохнула и постаралась успокоиться

19

Дым решил вявести пользу из этой встречи с молодым воином.
- Китти  - Начал он. - Главным в ловле является вовремя подцепить когтями и поймать рыбу. Как в приеме оглушения мыщи. Ах да я пока не показывал тебе его. - Дым посмотрел на Гарра - Может ты примешь участие в нашем занятии, Если не занят ко нечно? Покажи нам мышиный подцеп, когда бегущую мышь оглушается. ( Как огонек делал в первой книке, когда охотился первый раз.)

20

-Неподалёку отсюда, но уверен, что за то время, что я сюда шёл она быстро ушла куда подальше.
Кот повёл ухом в сторону леса, а потом перевёл взгляд своих зеленовато-жёлтых глаз на Дыма.
-С удовольствием.-тут же ответил молодой кот и закопал полёвку в землю, чтобы потом за ней вернуться.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Леса » Маленькое Озеро.