Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Леса » Маленькое Озеро.


Маленькое Озеро.

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Китти приготовилась слушать и стала внимательно слушать
- Ой Гаара! Давай! Присоединяйся к нам!

22

Дым  тоже братил все свое внимание на молодого воина.
- Нус Гаара покажи нам, чему тебя научили. - Дым посмотрел на Китти, - А ты внимательно смотри...

23

Кот шел по побережью.

24

Астрель осторожно прокралась к Озеру,и почуяв незнакомца,ощитинилась.Она села возле него и с интересом посмотрела ему в глаза
-Как твоё имя,незнакомец?
-её голос звучал мелодично и  добро,шерть уже пригладилась

25

Кот не ответил...Он смотрел на озеро.

26

Кот убежал.

27

Рыжий Ветер
Кошка повела плечами и прищурившись отвернулась
-Как твоё имя?-осторожно начала Астрель и вздохнув посмотрела на озеро.Оно было такое гладкое и чистое!Болбьше всего на свете астрель хотелось что бы её жизнь была бы хотя бы на одну миллионную часть чистее и глатче!

28

Кошка вышла на берег и втянула носом воздух.На другом берегу стояла кошка.Стараясь не привлечь к себе внимания,она искупалась и плюхнулась на траву,что бы высохнуть.

29

Дым почуяв гостей обернулся назад. Кошка из Лазурного неба и странный печальный кот, что смылся под натиском ее вопросов. Не важно. Дым выгнул бровь дожидаясь пока Гара не поймает мышь. Вот только он что то долго он все показывает.
- Знаешь, - сказал он воину не сдержавшись и подбежав к нему в поисках злополучной мыши, - меня совсем не впечатляют твои успехи, и торчать из за тебя сдесь до вечера я не хочу.
Дым прислушался к хорохам и запахам. Определив, дым направился к обросшему пню и прыгнул, подбросив мыша. Дым хотел чтобы серый кусок еды был жив и бережно поймал его за хвост. Пару раз встряхнуть и готово. И вместе с мышем в пасти, дым вернулся к своей ученице сев перед ней, мысленно поставив кол за воинскую подготовку.

30

Услышав шум кошка проснулась.Недалеко стоял кот из её племени и два котёнка.
-Приветствую.-произнесла она.Посмотрев на котят она спросила.-Первая тренировка?

Отредактировано Метель (2008-04-19 22:34:22)

31

Котёнок осторожно высунул нос из за дерева.недалеко стоял воин Лазури и Воин с учениками.Отойдя подальше,кошка стала ждать учителя.

32

Медленно и тихо кошка вышла на поляну.
-Ага она уже сдесь...-Кошка оттолкнулась и выпрыгнула перед своей ученицей,та от испуга отлетела в сторону.
-Правила №1 ! Всегда смотри в оба!-Мэнди хитро улыбнулась и продолжела.
-Так..Привет! Как здоровье? Ты уже в форме? Если да то начинаем занятие! Ты же болела и нам придётся навёрстывать!- Воительница сделала грубую морду и добавила.
-Начнём с нападения!Давай нападай!-Мандаринка расслабилась и села что ба Капля начала нападать.
Офф:Прости что за тебя написала,но это так было бы)) :tomato:

33

Офф:Щас усну за компом когда буду писать пост..!)*Так что Ата! :playful:  :dontcare:

34

Дым огляделся и скривился, не добро фыркнув, еще одну кошку он мог бытерпеть, а вот толпу- нет!
- Извени, ты бы не моглабы нам не мешать.- Сказал он прежде чем, пихнуть в зубы Гаре. Шесть на загривке встала, и он урча в зубы, подошел к только подошедшим.
- Эй, Манда, не могла бы ты нам со своим котенком не мешать? Вам что оврага мало? Сдесь не место для боевой подготовки! Так, что прошу вас уйти в другое место.

Отредактировано Дым (2008-04-20 01:27:49)

35

Вдруг кошка оглянулась и услышала грубое обращение.
- Эй, Манда, не могла бы ты нам со своим котенком не мешать? Вам что оврага мало? Сдесь не место для боевой подготовки! Так, что прошу вас уйти в другое место.
- Во-первых мы вам не будем мешать!И по прошу ВАС тогда уж что бы вы ушли!Дым не считай себя самым лучшим воином и ты не имеешь права мне грубить..Я тебе не мышка!Я могу тоже нагрубить...-Огрызнулась Манди и встретилась с голубыми глазами Дыма и стала такой же грубой.

36

- Чего еще! Ты воительницей только стала в эту луну, так что берши в охапку своего и чеши от сюда. -Шипя огрызнулся Дым, оскалив клыки. - Поживи с мое а потом что то говори!

37

-Что ты сказал?-Оскалилась Мандаринка.
-Да я его щас порву!-Подумала кошка и её шерсть стала дыбом.
-Ещё раз не меня рыкнишь я тебя...Я тебя просто порву на части!И только попробуй подойти к Капле!То от тебя вообще мокрого места не останется!-Воительница красиво выпустила вряд коготки и впилась в землю.

38

- Слушай может ты не поняла? Я сказал катись с Каплей в лесную чащу пока хвост цел.
Прорычал Дым на самых низких тонах.
- Повторяю по хорошему. Иди от сюда в другое место. Ясно?!

39

-Заруби у себя на носу!Сдесь остаёмся Мы!И только мы...Можешь сам катится куда по дальше!-Кошка оскалилась и приоткрыв рот у неё заблестели зубки.Сделав пару шагов наз к Капле Мэнди подтолкнула Каплю к дереву а сама подошла близко к коту.
-Ну что хочешь поиграть..?-Мэнди взглянула на лапу с когтями которые слегка поблёскивали а потом со всего размаху ударила Дыма по морде.
-Теперь уяснил?-Зашипев Мани подняла хвост и начала ждать поспешных движений Дыма.

40

Дым синхронно уворачиваяся, развернулся задом , и со всей дури лягнул ее прямо в порду. С улыбкой смотря как та кувыркается в воздухе и сразу же рванул в контр атаку налетев на нее как черный смерч. Дым прижал всем весом худощавую манду к земле зубами вцепившись ей в загривок.
- По хорошему не хочешь? Я же те все лапы переломать могу. А те еще котят рожать.
Дым наверно сейчас подумал о том что он делает более серьезно и отпрыгнул от кошки. Наверно забыв кто она в первую очередь.
- Манда, я не хочу вражды, извени. И вылететь из племени не хочу тоже. Ты не мой противник. И думай на кого лапу махаешь. Я уже дваждцать четыре луны служу племени. И если не хочешь проблем не лезь на ражен.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Леса » Маленькое Озеро.