Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Священные места » Пещера Станицы Мыслей.


Пещера Станицы Мыслей.

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Сильнолапа
Кот не охотно потянулся.
-Ладно пошли.Соравно делать нечего,да ты и территорию лучше знаешь!

22

-Пойдем. Ведь я же должна тебя накормить.*Кошка встала и так чтобы Быстролап не отстал, побежала в Высокие сосны.*
----------)Высокие сосны.

23

(Офф: Тигровинка Если у тебя два ника, то думай каким именно пишешь!)
*Кошка печально посмотрела на Лавину.*
-Увы, ей никто кроме себя самой помочь несможет. Она дожна понять своим Сердцем что именно ей нужно. Что бы она не выбрала, это должен быть именно её выбор. Она если по-настоящиму захочет, сможет найти счастье. Вот посмотри на Сильнолапу - ей на самом деле тут плохо, душно. У неё хоть много друзей, но она всё равно одинока. Но она несдаётся. Она пытается найти своё счастье, пытается помогать всем кому может. Иногда словом, иногда делом. Или Хинако. Она еле-еле видит. Но посмотри - она тоже пытается быть полезной племени: учит учеников, пытается охотится и вообще с ней можно поговорить о чём угодно и она не выдаст секрета. Так что всё зависит от Тигровинки. Попытайся ей сказать, как сильно ты её любишь.
Это всё, мое дитя или тебе ещё что-то нужно?

24

Офф:Нас просто двое!:)Я и сестра!Мы близняшки!А комп один, поэтому путаем!Извини...

25

Офф: Лан, бывает. Всё кончаем флудить.

26

-Спасибо!Но все-таки я поговорю с ней!-Лавина выскочила из пещеры на писки сестры.

27

*Кошка посмотрела в след юнной кошечке. Мысл. Она так ещё юна. Ей предстоит многому научиться. Но у неё есть главное - кому быть опорой. Кошка еще немного посмотрела в след кошке и растаяла.*

28

Речная ученица Жемчужинка вошла в пещеру. Она обратилась к мудрой кошке.
- Помоги мне, Страница, разобраться в себе. Одна кошка...Голубоглазка... из племени Лазурного Неба очень помогла мне. Ей очень одиноко в своём племени и она потом предложила встретиться на общей територрии, у реки. Я пришла. Но потом, эти просьбы стали повторяться постоянно. Я не могу каждый день ходить за пределы лагеря! Мне нужно усердно заниматься с наставницей, чтобы стать воительницей.
Её сестра - Темнота, воин племени Утренней Росы. Она провоцирует меня на встречи с Голубоглазкой. Я отвечаю, что мы увидимся на совете, но Темнота закричала что я предательница!
В этот же день, Голубоглазка появилась на нашей територрии, у озера и попыталась утонуть.
- Страница Мыслей, помоги мне советом: как быть дальше? Я не хочу терять подругу, но не хочу нарушать воинский закон.

29

*Услышав зов появилась Страница в облики старейшины.*
-Жемчужинка, дитя моё, Голубоглазка не одна такая. Многие страдают одиночеством. А на Темноту необращай внимания. Она ведь сестра, и она перижевает за свою сестру. Ты не предательница. А Голубоглазка не права. Она поступила как эгоит. Что это за дружба, когда кот думает только о себе? Это неправильная дружба. Скажи ей что ты неможешь так больше. Скажи что ты ученица, и твой долг служить племени. Если она настоящяя подруга, то поймёт. Если нет, то ты потеряешь немного. Всеволишь псевдо-дружбу.

30

Странница мыслей помоги мне !!!Я никак не могу прижиться в племени !!!Ла Луна достала со своими указаниями!!!С Жемчужинкой еле помирилась!!! Что мне сделать чтобы подружиться со всеми????

31

*кошка посмотрела на Темнотую*
-Увы, я немогу тебе помочь. Я лишь Звёздный предок, и немогу помочь больше чем советом. Но и не навсё могу помочь. И этот случай такой. Ты должана действовать как велит Сердце. Лишь оно может дать тебе совет. Но попробуй поговорить по-душам с ними. Они неплохие. Просто не всё видно сразу. Извини, но это всё чем я могу тебе помочь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Священные места » Пещера Станицы Мыслей.