Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Творчество » Скромный уголок Гина(c)CrazyStool


Скромный уголок Гина(c)CrazyStool

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Аватар с моим чаром Хоси о.О
Очень долго придумывала выражение морды и фон, но по-моему получилось ничего оО

Хhttp://i016.radikal.ru/0805/d7/1ffcd3409a59.jpg

22

Подарок моему деду на ДР, не знала, что подарить, поэтому буит дракошка=3
http://i010.radikal.ru/0806/d7/65c3517cd0f0.jpg

23

Мой трейд с Спринг оО
Ее чар Рефлекс=3
http://i038.radikal.ru/0806/4f/950b2d831db7.jpg

24

Ichimaru Gin
Лапа почти влезла х)

25

Ichimaru Gin
Помоему слишком далеко правая передняя, та же проблема и сзадней лапой, в принципе Ре лапо^^

26

Ветер
Я потом передумал ее дорисовывать оО) Решил фантазию использовать и этим объяснить свою лень ^____^
Hinako
Ня, мне Нала говорила. Сяпки, солнц=3

27

Я рисовало это в странном душевном состоянии...

http://s55.radikal.ru/i150/0808/6d/04f060ff1a80.jpg

Круговорот жизни - Конец мечты...
Все миражи ранно или позно исчезают... но потом они возникают вновь... Строя или разрушая нашу жизнь...

28

Ichimaru Gin
*тыкая пальчиком в картинку* Эт тип феникс, нья? ^.^

29

Hinako
Это существо из моего подсознания, который упорно называет себя фениксом *недоверчиво косится*

30

Ichimaru Gin
Аааа, а я вот, со всеми поговорил, ну там с Хином, Хару, Судзи, Сорой, Винд, Алой, Касуми, Бихэвиором, ничего путного из этого не вышло оО Милое все-таки существо^^

31

А мне нарисуешь? Если да яч те в личу заказ скин)))Моно ведьОо

32

Hinako
Хех. До, аригато^^
Звезда
Вообще-то у меня на первой странице написано "реквесты-закрыты". Без обид, у меня и так полно долгов: трейды, скетчи и т.п. Так что, пардон, но нет.

33

Аааа((( Я у тя потом че-нить закажук)))) Аригато))))Ня!!!!!!!!!! Кавайййййййййййййййййййййййййй!

34

Так, планшет временно накрылся медным тазом, то бишь валяется в ремонте. Как оказалось я привык рисовать планшеткой оО На столе лежит много скетчей, а в голове зарисовок оО
В общем пока работы не выкладываю, только если скетчи и карандашные х)

35

В общем, решила начать выкладывать свои мини-рассказы. Пишу я их довольно часто, чаще всего по-вдохновению, а иногда просто так, со скуки оО Та..
Собака филосов или просто пустые слова >D
Думала нарисовать небольшую иллюстрацию, но началась школа и мне стало в лом х)

Сама знаю, ничего необычного в этом рассказе нет. Обыкновенный сюжет, задумка, да и тема старая и подобных рассказов море. Но все же оО

~ Собачье счастье...

{Серое небо – лязг тормозов – боль}

Серое, пасмурное небо…
Тяжелые дождевые капли падали на город, делая и без того унылый мир, просто пристанищем одиночек. Где каждый сам за себя, каждый сам по себе. Где вся эстетика, мораль, индивидуальность пропадает, превращая все в большую серую массу. Серую массу полную жестокости сегодня и страхов перед завтрашнем днем.
Резкий лязг тормозов, шум, гам, отборный мат… Все доносится как будто сквозь стену… Все ощущения притуплены, туман в глазах, все видно сквозь пелену. И без того мокрый мех, становится липким, будто он пропитан чем-то теплым, но это внушает страх. Жгучая боль в задней лапе. Боль, пульсирующая в каждой клеточке тела, наполняющая его болью и безграничной усталостью.
Глаза ослеплены ярким светом фар, шкуру окатывает грязной водой из-под колес, отъезжающей машины… Веки устало закрываются, унося в небытие, может это конец?
{Тепло – Воспоминания – Новое чувство}
Тепло, чувство покоя, легкая усталость… Странно…
Вздрогнув, открываешь глаза. Вместо серого асфальта, бежевый ковер… вместо неба, потолок… вместо улицы какая-то комната…
Испуганно прижав уши к голове, вскакиваешь на лапы, пытаясь убежать. Прочь от этого места, с его манящими запахами, навевающими воспоминания о детстве. Но не можешь, лапа перевязана, наложено что-то похожее на перевязку..
Думаешь переждать, а вдруг?! Слышишь стук открываемой двери и перед тобой стоит человек. Немолодой, с седыми волосами, но сильный. Ты испугано вжимаешься в пол, в надежде стать незаметнее. Но человек подходит к тебе, садится на колени и протягивает руку, ты смущенно ее нюхаешь и поднимаешь глаза, вглядываясь в лицо…
Яркие насмешливые, но не смеющиеся серо-голубые глаза. Первое что видишь в его лице, неожиданно начинаешь вилять хвостом. Первый знак! Человек кладет руку тебе на голову, но ты уже не боишься и принимаешь его ласки, тепло его рук…
Человек начинает что-то говорить, ты не понимаешь, но тебе приятно слушать его голос. Глубокий, обволакивающий... И добрый…
Добрый?! У людей не может быть ничего доброго. Они жестоки…Они бьют, пинают, кричат, боятся, ненавидят. Что-то новое…
Ведь.. он… он добр, на самом деле. Может он не человек?! Неважно, главное его можно не бояться…Можно не ожидать удара в спину.
Ты начинаешь поскуливать от удовольствия, чувство, будто ты снова попал в детство. Вот твои братья и сестры… И ты, и они слепо тычатся в материнский живот. Ты падаешь в мир сновидений. Человек убирает руку и уходит прочь, давая тебе возможность поспать…

{Сон – Странная явь}

Лязг тормозов… Боль… Страх… Конец…
… Рука… Тепло… Улыбка… Доброта…
Все смешалось, мгновения промелькнули… Серые, но яркие. Все сначала? Нет, просто сон. – вздох облегчения
Открывая глаза, ты видишь ту квартиру, ту перевязку. Значит это был не сон!
Встаешь и не торопясь ковыляешь, осматриваешь квартиру… Принюхиваешься к вещам, все они пахнут тем человеком. Заходишь в одну комнату – уходишь. Везде пусто, никого нет. Ты один…
Внезапно, приходит чувство голода… Ты принюхиваешься и чуешь запах еды водной из комнат, там стоят миски с едой и водой. Подумав, ты начинаешь есть. Уходишь и засыпаешь…
Кто-то трогает тебя. Ты недовольно фырчишь и открываешь глаза, вздрагиваешь… Тот человек щупает больную лапу… Мышцы напряглись, но человек убирает руку и смеется. Смех? От неожиданности ты успокаиваешься и во все глаза смотришь на него.
Он не боится?
Человек уходит, будто дразня и играясь. Странно. Люди так себя не ведут. Они не могут смеятся, они не умеют чувствовать. Не хочется верить…

{Яркие краски}

~ Прошли дни, рана совсем затянулась.
Звук открывающейся двери, ты радостно выскакиваешь из комнаты. Лаешь, набрасываешься на дверь. В квартиру входит он, в руках небольшая сумка. Он гладит тебя по голове и уходит в глубь квартиры, ты бежишь за ним. Ты рад, он дома.
Он садится в кресло, ты садишься рядом. Он гладит тебя, его рука такая же, как всегда. Теплая. Ты счастлив. Может в мире есть яркие цвета? И вся унылость это ложь, скрывающая счастье?
Раньше была неизбежность и виден был лишь конец.. медленно.. но точно приближающийся. Ты не боялся его и даже ждал. Но теперь тобой было увидено что-то новое, может это надежда? Хотя, что такое надежда… это лишь пустота. Она как мечта – недосягаема. Наверное, все эти слова пусты, но так хочется верить… что есть надежда, что это не мираж.. эти новые яркие краски и есть твоя новая жизнь.

{Полет времени}

Человек улыбнулся, все той же мягкой улыбкой. Он уже стар, но его глаза также ярки и насмешливы. Может, он сумел покорить время? И может жить вечно, хотя это пустые слова…
Да и ты уже не молод, твоя шерсть уже не так мягка, да и что там говорить. Твои глаза больше не блестят задором, они уже говорят о долго-долгой жизни. В чем-то счастливой, а в чем-то… Смешно, но это так. До встречи с ним ты лишь мечтал об отдыхе, в твоих снах…
Было много еды и питья, все твои друзья-псы были счастливы, в этом мире не было машин, не было холодных зимней дней… не было людей. Но впервые ты усомнился в своих мечтах, а что если, человек тоже может принести счастье. Если это твой человек… Может все эти рассказы и вся эта суть жизни, впитываемая тобою с детства – человек – зло. Это ложь? Странно…
Человек рассмеялся, ты поднял на него глаза, он привычно потрепал тебя по голове, а ты в благодарность лизнул его руку. Как мило, ты чувствуешь себя благодарным ему. Он по-своему исполнил твою мечту и перенес тебя в другой мир, пусть он немного другой… Но этот мир полон счастья, тепла и уюта. Хоть бы это длилось вечно…

{Всему приходит конец}

Серое, пасмурное небо заглядывало в окно, за стеклом прохожих хлестал ветер, но дома было тепло и уютно. Ты привычно потянулся и внезапно почувствовал что-то странное, пугающее.
Ты подбежал к кровати и запрыгнул на нее. Человек лежал, лежал без движения и без единого вздоха, его глаза были закрыты. А от руки не шли привычное тепло и покой. Ты испугался, тебя покорил страх, ты начал тыкаться в его руки и лицо носом, заскулил.
Это невозможно!
Ты вспомнил все яркие мгновения и почти везде был он.
Невозможно. Он не мог умереть.
Ты испуганно, словно щенок вжимаешься в одеяло. Так вот, что значит истинный страх, это страх ни боли. – Это страх отчаяния. Он был единственным важным в твоей жизни, без него она была пуста.
Тебе больно. По-всему телу идет боль, в голове пустота. Лишь отчаяние. Он умер! Ты лежишь рядом с ним и время от времени лижешь его ладонь. Холодную, неживую, но ведь она пахнет им.
Ты не обращаешь внимания на звонки в дверь, не на людей зашедших в дом. Ты безучастен. Тебе все равно. Ты одинок… Единственное, что тебя немного отрезвляет это люди, которые пытаются оттащить тебя от тела, ты вырываешься и бежишь к нему вновь и вновь, тыкаешься в его лицо. В конце концов тебя оттаскивают и куда-то уводят… Но ты и этого не замечаешь.

{Улыбка}

Ты безучастен ко всему. Ты не ешь и не пьешь. Уже несколько дней. Этот дом чем-то похож на старый, тут едва мелькает его запах. Странно… Вокруг тебя снуют люди, их лица грустны. Но тебе не до них. Тебе все равно… Они тебя гладят, но ты отворачиваешься. Неужели они думают, что я предам его. Он был моим человеком…
Внезапно, перед тобой садится мальчик, молодой и с улыбкой гладит тебя по голове, ты негромко рычишь. Женщина что-то выговаривает ему, но он лишь смеется и гладит вновь. Ты недоверчиво смотришь на него, он чем-то похож на твоего человека… Его улыбка, тепло его рук… Странно…
Может, это был не конец?
Ты неловко лизнул его ладонь. Тебе хочется загрызть себя, ведь этим ты предаешь своего человека. Но он так похож на него, с каждым мгновением он все больше и больше напоминает его. Это невозможно, но его улыбка…

36

Ichimaru Gin
Прикольно)))

37

Звезда
Та? оО Вообще-то  я в этот рассказ выкладывала иной смысл, нода по фиг. Спасибо)

38

Ichimaru Gin
Не смысл то я увидела. Но читала интиресно! Классно пишешь ))

39

Звезда
Аха, пасиб. Хотя до "классно", мне еще ползти и ползти =3

40

Ichimaru Gin
Про ползти не соглса. Максимум- подвинуться на пол-миллиметра. Честно!


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Творчество » Скромный уголок Гина(c)CrazyStool