Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Леса » Пещера лесного ручья


Пещера лесного ручья

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

Услышав вопрос котёнка, Санни посмотрела на неё.
- На племя напали лисы. - коротко ответила ученица. Выйдя из пещеры, кошка немного поохотилась, принеся вскоре зайца и несколько полёвок. Положив это в пещере, кошка вновь заняла место на пороге пещеры. Все чувства были обострены до предела. Кошку била слабая дрожь. Если эти рыжие гады нападут, то я задержу их что бы котёнок сумел бежать. - решила кошка. Посидев ещё немного, кошка вошла в пещеру.
- Поеш. Нам силы понадобятся. - смотря на племяшку, сказала Санни. Хоть бы с сестрой всё было нормально. - взмолилась Санни.

42

Росинка, не медля ни секунды, принялась поедать аппетитную полёвку, т.к. была голодна после сна. Закончив, она потянулась за второй и тут запела совесть.
А ты разве не будешь? Тут остался кролик и довольно сносная полёвка!
Проговорила котёнок, предвигая передней лапкой лакомство к кошке.
Лисы... Это те, кто приходят за плохими котятами... Но разве я была плохим котёнком? Я очень даже была послушной!
Размышляла в слух Росинка.

Отредактировано Росинка (2008-08-18 16:00:00)

43

Кошка улыбнулась. После марафона от одного племени к другому надо бы подкрепится. Думаю мне хватит полёвки. - решила Санни, взяв мышь. Разобравшись с ней, кошка кинула взгляд на выход. Никого - подумала Санни.
- Я кстати не представилась - спохватилась ученица. - Я сестра твоей мамы, Санни.
Вылизав свой белоснежный мех, который за время многих раскопок и бега уже и не выглядел белоснежным, кошка вновь кинула взгляд на выход. В кустах мелькнула что то рыжее. К счастью это оказался засохший лист. У тебя параноя, киска. - покачала головой Санни, не отводя взгляда от выхода. Услышав размышление племяшки кошка хмыкнула.
- Племя лис приходит за всеми котятами. Но могут не просто взять котёнка, а убить его или съесть. Также они ходят не только за котятами, но и за взрослыми. Ведь началась битва с ними. - произнесла кошка, вздохнув.

Отредактировано Санни (2008-08-18 16:06:16)

44

Битва? Лис и котов? Это же неравный бой!! Лисы намного силнее нас. Нужно предупредить все племена и объедениться... Кстати, откуда ты знаешь о том, что у нас война с Огненным племенем?
Ой! А что за Огненное племя? Племя лис. Но откуда я это знаю?!.
Росинка, поняв, что наелась, принялась вылизываться.

45

Со вздохом кошка вновь кинула взгляд на выход.
- Я впервые пошла на совет. Думала что всё будет хорошо, ан нет. Они напали на нас. Я слава богу сидела в кустах и меня никто не увидел. Воспользовашись этим я побежала за подмогой. - рассказала ученица, глядя на котёнка. Думаю меня похвалят за храбрость. Умотать из под носа лисиц, плюс два раза и ни единого раза не была замечена. - с улыбкой подумала кошка, продолжая смотреть на выход. Переведя взгляд на котёнка, кошка подумала - Из неё выйдет хорошая ученица. Она послушная, раз без вопросов направилась за мной. Надеюсь сестра поймёт по запаху куда пропала её дочь. Но где остальные котята? Думаю они почувствовали лис и спрятались. Хоть бы это была правда...

46

Ух ты! Правда?
Искренне удивилась смелости кошечки Росинка.
Вот бы мне так! Тогда я бы стала ученицей! Что я струсила перед лисом? Разве воины себя так ведут? Нет, не ведут! Санни ещё ученица, а уже такая храбрая...
Выругалась про себя Росинка.
Ну разве я похожа на оруженосца? Маленький комок шерсти!

47

Санни смутилась. Улыбнувшись, она произнесла:
- На моём месте тоже самое сделал бы любой другой кот.
Когда то я тоже была таким комком и не подозревала что могу сделать такое. У меня бы в детстве смелости не хватило. - подумала кошка, жмурясь. Спасибо лисам. Они обеспечили мне не забываемые приключения. Даже став войном я на долго запомню этот Совет. Свой первый Совет. - размышляла кошка, положив голову на лапки. Хвост неустано ходил из стороны в сторону. На память пришло первое сражение с лисой. Это тоже останется незабываемой дракой. Ещё маленькая ученица зато каккая была драка. Только заплатила потом долгой лежанкой в пещере цилительница. - вздохнула Санни.

48

Речная Жемчужина вбежала в пещеру и встала рядом с Санни и Росинкой.
- У вас всё хорошо? - спросила она, - Я уж думала, что лис прикончит меня. Слава Звёздному племени, что Санни прибежала на помощь.
Кошка вопросительно посмотрела на сестру.
- Лисы напали на Совет? - выдохнула она, собирая силы, чтоб бежать туда.

49

Кошка, услышав шрох, резко обернулась и обнажив зубы, выгнула спину. На счастье это оказалась сестра.
- Да. На совет напали лисы. Они напали внезапно. Их там много. - кивнула кошка.
- Ты не знаеш где остальные котята? - вспомнив, спросила Санни. Надеюсь они в безопасных местах. Если их найдут лисы, то... Это будет конец! - думала кошка, ходя по пещере из стороны в сторону. Надеюсь пока все живы. Мне придётся пока сидеть тут и охранять Росинку. Что нибудь придумаю и рвану в бой! - решила кошка. В голове крутились страшные картины. Все были с участьем лис, которые убивали котов. Тело ученицы охватила дрожь.

50

- Небко в пещере учеников. Гвоздичка в пещере целителей. - сказала кошка, - оставайся здесь, я сама их приведу сюда. Ты уже достаточно набегалась!
Жемчужина и правда заметила, что сестра тяжело дышит.
- Небко ученица, так что вы сможете защитить котят. Я скоро вернусь! - крикнула она, выбегая из пещеры.
--) пещера целителей

51

Через 30 минут Жемчужина устало вошла в пещеру. Она тащила в зубах Гвоздичку.
"Она стала тяжелее. Скоро они с Росинкой станут ученицами." - подумала кошка.
Небко тоже шла за ними.
- Санни, вот все котята нашего племени! - сообщила она. Жемчужина уже не знала, стоит ли сражаться с лисами.
"Хоть все котята в безопасности." - виновато подумала она. Кошка понимала, что сестра не обязана сидеть тут с котятами.

52

С улыбкой кивнув сестре, ученица выскочила из пещеры. Набрав достаточно травы, она сдела ещё несколько подобий подстилок.
- Иди сражайся. Я послежу за котятами. Если что случится то Небко уведёт их а я брошусь в бой что бы задержать лис. - уверила ученица Речную Жемчужину. Сев, она осмотрела всех котят.
- По моему первому знаку вы все должны побежите туда. - кошка показала на выкопанный ход. - Любое промедление может стоить жизни. И ещё - за пределы пещеры выходить.
Сказав котятам всё что надо, кошка прошла к выходу из пещеры и села, внимательно смотря по сторонам. Повернувшись к сестре, ученица произнесла:
- Собери всех воинов из нашего племени а потом беги в Лазурное. Думаю некоторые коты уже начали уходить. Проверь. Если нет то обьясни им в чём дело.
Надеюсь эта битва кончится хорошо. - подумала ученица. Подняв глаза к небу, она взмолилась - Звёздные предки, помогите нам выйграть в этом сражение!

53

Росинка сидела молча, анализируя происходящее.
Моя мама идёт в бой с лисами... Моя сестра рядом... Моя тётя может погибнуть, в случае нападения... Как всё ужасно!
Наконец, она заговорила:
Мам, Санни, Небко... Лучше идти сюда по разным путям, чтоб не протопталась дорожка. Тогда лисы точно почуят что-то неладное!
Росинка повернулась к сестре.
Я так волнавалась за тебя, Гвоздичка!
Она лизнула сестру в ухо и продолжила, обращаясь к Санни:
Спасибо тебе большое...Ты ведёшь себя, как настоящий воин Утренней Росы!
Она с восхищением посмотрела на белоснежную кошку и улеглась в гнёздышке.

54

Услышав похвалу котёнка, ученица покраснела. К счастью из за шёрстки этого не было видно. Войном... Да я ведь ещё полный курс обучения не прошла. - хмыкнула кошка, не отводя взгляда от выхода.
- Спасибо Росинка. - поблагодорила племяшку кошка, лизнув её в нос. Посмотрев на сестру, Санни серьёзным тоном произнесла:
- Я послежу за ними. Это не так уж и сложно.
Наконец сев, кошка обвила хвостом лапки. Что же теперь будет? Как теперь будут развиваться события? Эти лисы... - вздохнула кошка, не отводя взгляда от неба.

Отредактировано Санни (2008-08-19 12:43:05)

55

Это ты себе скажи.
Улыбнулась Росинка.
Интересно, кто победит? Конечно, коты! Это их территория! Была, есть и будет нашей! На них жили багородные наши предки веками! Лисам никогда не отвоевать у нас эти земли и не уничтожить Великие Племена!!
Последнюю мысль она сказала в слух и тут же попросила прощения за свою безтактность.
Раскричалась тут, понимаешь ли!

56

Кошка улыбнулась. Потянувшись, она вновь сходила на охоту. Принеся двух зайцев, голубя и полёвку, кошка сложила еду в кучку на полу. Думаю на время этого хватит. - решила она.Выйдя на улицу, она выбрала подходящее дерево, что бы отработать несколько приёмов. Вскоре вся кора была изрезана коготками ученицы. Вокруг дерева было много опавших листочков, пострадавших при нападении Санни. Потренировавшись и заодно поточив коготки, кошка довольно улыбнулась и вошла обратно в пещеру. Усевшись на место, она принялась очищать шорстку от листочков.

57

Речная Жемчужина сурово кивнула.
- Бой закончится и я сразу прибегу сюда и сообщу об этом. Но если лисы придут сюда, значит они заняли весь лес. Возможно, от племени останетесь только вы. В этом случае вам придётся уходить. Бегите в сторону северных холмов, а дальше в горы. Туда лисы вряд ли пойдут.
Кошка ласково посмотрела на дочерей и по очереди лизнула их в щёки. Затем, она обвила хвостом сестру и не оглядываясь пошла на поляну Четырёх дубов.
--) Четверик

58

Дайте ей сил для победы, о Звёздные предки. - взмолилась кошка, смотря в след сестры. Слова Речной Жемчужины подвергли её в смятение. Последние коты? Это уже амазонки получается. - подумала ученица, осматривая отряд, состоящий из четырех кошек. Взмахнув хвостом на прощание, кошка села, не переставая смотреть в след сестре. Хоть бы эта встреча не была последней... - подумала Санни.
- Да сопутствует тебе удача. - прошептала кошка, сидя на пороге.
Обернувшись к котятам и Небко, Санни твёрдым голосом произнесла:
- Ложитесь на подстилки и оттыхайте. Силы нам понадобяться.

59

Услышав суровые слова матери и то, что они могут остаться одни... Сердце пропустило удар. Росинка взглянула на Серебрянный Пояс.
Звёздные предки! Взываю к вам! Помогите племенам котов навеки изгнать лис из нашего леса! И дать силы каждому...
Она лизнула лапку.
И всё же... Санни и Небко с нами, а значит, мы не пропадём. И хорошо, что Гвоздичка рядом...
Кошечка повернулась взглядом к сестре. Потом посмотрела на Санни и Небко.
Мы выстоим! Мы сможем это!!
А как же ты? Тебе тоже нужно отдахнуть! Давайте, тогда, нести пост. Сейчас Санни, потом я, потом Небко, потом Гвозичка...

60

Кошка повернула к котёнку.
- Котятам пост нести не очень безопасно. Буду перемежаться с Небко. - подумав, сказала кошка. Мне долгий отдых не требуется. - подумала кошка, неустанно наблюдая за территорией, охватывающей пещерку. Вздохнув, кошка легла на пороге, уложив голову на лапки. Надеюсь что всё кончится хорошо. Думаю моё сообщение не пропало даром. Так кричать да и со Скалы собраний... Его должен был услышать каждый. - решила кошка. Выйдя из пещеры, кошка расположилась на травке.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Леса » Пещера лесного ручья