Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Важно! » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Так-с, нужно что-то делать, пока форум совсем не заглох х)
Попробуем для начала ввести в ролевую сюжет. Но постарайтесь, чтобы ваши идеи  были оригинальными х)
Выкладываем наши идеи! =3

2

Misaki
у меня есть несколько предложений.
в Ивовом лесу на территории племени УР появилась история о том, что стая лисиц разуршила семью нашей предводы. теперь можно что нибудь замутить по поводу этого. либо ЛН атакуетЮ либо мы. так интереснее.
либо еще один вариант:
коты из каждого племени исчезают. в конце концов останется лишь наименьшая часть племен - остальные коты исчезнут. нужно их выручать или, если их посчитают мертвыми, то объединить племена и отправится в странствие. но мне кажется, что лучше закрыть регу в племя ЛН, пусть немного больше активных котов будет в УР. затем закрыть регу в оба племени и начать регу в одиночек или в новое племя Темной Крови (сами там сможете что либо придумать?). эти коты будут угрожать лесу как раз в тот момент, когда племены ослабели. поэтому придется еще сильнее уменьшить кол-во воинов и отправить нескольких из каждого племени на поиски исчезнувших или на поиски каких либо союзников. в последствии изюранные коты сами станут единым племенем и многие одиночки примкнут к ним. они возвращаются в лес, где племя Темной Крови издевается над котами, запуская иногда в лагеря котов по 6-7 сильных воинов. единое новое племя объединяется с ЛН и УР и атакуют, выгоняя чужаков из леса. и вот тут-то их ждет сюрприз: исчезнувшие коты стали частью этого племени и их оставляют в лесу, решая, что с ними сделать. выясняется, что эти коты насильно были примкнуты к Темной Крови и теперь  жаждут мщения. ну и там саим что нибудь придумайте, у меня мозги уже опухли..

3

Раз опухли то, сходи к врачу и носи шапку. Сюжет сдесь безнадежен. Чем кончился сюжет с походом в горы? Именно. Ничем. Все в конце концов разбрелись. Если у админов нет мыслей то в первую очередь не стоит вытягивать из других. И пока у нас будут такие как, темнота, ястреб, чьи посты галимый флуд, с нас ничего не получится.

4

Сюжеты племён
Племя Теней.
После затмения неожиданным образом умирает предводитель Чернозвёзд. Воины Теней в ужасе, а Настурция получает странное пророчество " Когда кровь прольёт кровь и пламя потухнет в лесу будет снова мир", она оправляется к лунному камню и узнаёт, кто станет новым предводителем. В племени перестановки, все оправляются от удара.
Речное племя.
Затмение пугает котов, а предводитель (целитель) решает, что это предвестник беды. Многие ссылаются на реку, ведь племени грозит наводнение, вода поднимается. И параллельно они получают новое пророчество.
Грозовое племя.
Затмение сначало не сильно напугало грозовых воинов, хотя многие решили, что это проклятье звёздного племени, а многие даже просят предводителя сходить к лунному камню. Их мнение укрепляется после получения странного пророчества многие полагают, что это как-то связано с обострением отношений между воинами Ветра.
Племя Ветра.
Воины Ветра, привыкшие жить под открытым небом никак не ожидали, что однажды солнце скроет тьма. Паника и страх, впрочем, как и везде, но в последнее время те зачастили в Грозовое племя, ведь надо и на что-то жить и поэтому они охотятся на границе этого племени. Всё таки теневые разбираются с новым предводителем, речные страдают от наводнения, а грозовые от них. Они получают то же пророчества, но единственные понимают, что это никак не связано поодиночке с каждым из них, что-то страшное надвигается на весь лес.
Кровавое племя.
Марит - вожачка Кровавого племени, кажется она сможет справиться с властью в племени, после своей предшевственницы Нефрит, но кажется не все так читают. А тем временем Нефрит пытается свергнуть её, набирая союзников. Сколько же интриг ожидает их.

Общий сюжет
Неожиданное затмение привело все племена в ужас. Целители и предводители пытаются понять, что же означало это страшное знамение. Целители собираются у материнского истока, а некоторые предводители идут к лунному камню, но всё же каждое племя растолковывает это по-своему (см. выше). После всех своих бед и общих разборок племена узнают, что Кровавое племя возвратилось в лес и жаждет мести. Все вновь вспоминают пророчество " когда кровь прольёт кровь и пламя потухнет в лесу будет снова мир" и понимают, что речь идёт о кровавом племени, но что же означает остальное? Нефрит - предвода кровавого племени заявляет свои права на правление лесом и сообщает, что раньше была подругой Чернозвёзда ( бывший предвод теневых),а Марит и Пламенная также её дети. Племя Теней в шоке и не знает что делать, их пугает, что теперь кровавое племя, не желающее воевать живёт тоже в лесу на территории речного племени ( одна Настурция знает почему), а речные у них. В это время Грозовое и племя Ветра становятся союзниками, несмотря на прошлые обиды и решают обьединить силы. Многие из них вербуют одиночек как шпионов в кровавое племя, многие сами туда идут, ссылаясь на предательство, они пытаются в одиночку уничтожить кровов. Единственные речные коты понимают, что все лесные племена должны действовать вместе и несмотря на изгнание,они пытаются сказать это всем. Все сходятся на том, что надо найти кошку, которая по пророчеству должна справиться с Кроваввым племенем. И ей становится Пламенная ( допустим), убившая свою родную мать ( Нефрит). " Пламя потухнет" - возможно она умрёт тоже. Все будут спасены и вернутся к своей повседневной жизни.

Примечание: сюжеты, касающиеся каждого племени, можно разыгрывать пока не наберётся достаточно игроков. Общий сюжет является основным. Важно знать ваше мнение.

    Итак, требуются роли:

            Одиночки, бродяги и племенные коты, которые будут сторонниками Нефрит;
               Сторонники Марит ( из Кровавого племени);
               Коты, которые будут шпионить за Кровавым племенем;
               Речные коты, которые будут подговаривать всех обьединиться

5

Рассуждаем на тему сюжета.
На данный момент на форуме очень мало пользователей, предлагаю выбрать пассивный режим игры, то есть, разыгрываем жизнь в племени, охоту, патрулирование и.т.д. Сейчас начинаем придумывать сюжет игры. Итак, моя идея.

Долгое время племена жили в мире и согласии, без войн и стычек. Никто и не подозревал о надвигающейся беде. Двуногие опустошают территории племён и те становятся беспомощными и слабыми. Коты понимают в наступлении осени всё станет ещё хуже и начинают воровать дичь у других племён. Двуногие селяться на территории Речного племени, в итоге те голодают и начинают воровать дичь у Грозового племени. У них ухудшаются отношение до состояния войны. У Грозового племени есть хороший союзник - это племя Ветра, но те не спешат им помогать, ведь племя Теней заключило сними сделку о захвате всей территории, создавая иллюзию помощи. Надеясь на то, что во время войны Речное племя и Грозовое уничтожат себя, племя Ветра даже не представляет, что Сумрачные их используют для цели захвата власти над всем лесом. Не все теневые довольны решением своего предводителя и в тайне сообщают остальным. Три племени понимают, что их использовали и решают напасть на Тени. Они побеждают, а поверженные Теневые продолжают жить честной и правильной жизнью.

6

Когда-то давным-давно маги-коты заговорили ошейник, принадлежавший Бичу и наделили его огромной силой. Предводитель, носящий этот ошейник, получал бесконечное количество жизней и безграничную силу. Но у этого предмета были и минусы…Ошейник имел свойство высасывать жизненные силы у носящего его кота или кошки, поэтому его можно было носить только 24 часа, после чего, носящему этот артефакт нужен был отдых. Обычно отдых составлял 3 часа. Потом кот снова мог одевать ошейник и идти в бой. После поражения Бича, ошейник был утерян где-то в лесу...
Весной, проверяя границы своего племени, Амелия находит ошейник Бича, одного из величайших предводителей Кровавого племени. Она решает надеть артефакт на себя. Сначала Амелия не замечает, что с ошейником что-то не так. Вернувшись в лагерь она заметила воина, который не хотел идти на охоту и решила ударить его за непослушание,   но сама того не хотев, убила его. Тогда-то предводительница и осознала, что пока ошейник находиться на ней, её силы повышаются и она становиться почти неуязвима. Обрадовавшись такой находке, Амелия решает пойти войной на другие племена…
Вскоре горные коты узнают об ошейнике и о  приближающееся войне. Звезда посылает четырех воинов в другие племена, чтобы они предупредили предводителей и те успели подготовиться, но никто не  верит горным котам и они возвращаются к себе в клан. Тем временем Амелия готовит план атаки. Она решает привлечь в войну бродячих собак. Предводитель стаи собак соглашается помочь Амелии, но с одним условием. Он поможет ей победить, а она взамен должна будет ему отдать половину завоёванных земель. Кошка соглашается. Но не в её планах отдавать половину земель собакам, поэтому после победы над племенами она решает убить вожака стаи собак и править всем лесом одна…

7

Вот вам, и про лис и про котов. Разберайтесть. За сюжеты не беспокойтесь. Они взяты с давно брошенных рол. Надеюсь хватит ума, соединеить мои истории и все в один большой кусок?

8

Погода: Жаркое, удушливое лето.

.... ~  В Ночном племени все спокойно. А вот в Лунном поселилась шайка лис. Огненное племя и раньше воровало у Дождливого рыбу(их ручеек около лагеря совсем обмелел), а сейчас они норовят еще и искупнуться в большой реке. Однажды поздней весной Дождивая кошка чуть не убила Огненного оруженосца! Неужели дело дойдет до открытой войны? ~ ....

9

Два  союза  ведут  отчаянную  борьбу.  Идет  кровопролитная  война.  Однажды,  Небесное  племя  присылает  целителям  сон: "  Прекратите  войну,  или  узнаете  наш  гнев! ".  Верхушка  племени  (предводитель, целитель, глашатай)  за,  но  простые  воины  желают  войны  и  битвы.  Война  продолжается,  и  Небесное  племя  отворачивается  от  своих  подопечных.  Лишь  чудом  племена  находят  выход  из  этой  ситуации.

10

Народ!Я бы оч хотела разыграть сюжетик Дыма,но щас начнется возня и вы опять начнете придираться к каждому слову!Тем более народу на роле мало,некоторые предводители и глашатаи не появляются,так что я предлагаю:
1)Рекламить побольше,потому что этой роле требуется много народу
2)Пока что придумать историю без участия некоторых глашатаев и предводителей,когда они придут снова,можно будет подключить их к сюжету.
3)И народ,я умоляю,заходите почаще на форум!

11

Я чёто не поняла.Ведь у нас нету племён Речного,Ветра,Теней,Грозового,Лунного,Огненного,Дождливого и Ночного.

12

Санита
Мы найдем кого куда впихнуть,не беспокойся,нам не впервой,просто у кое-кого разыгралось воображение!

13

Зарница
ааааа...

14

Не а, просто кое кто хочет, чтоб форум не загнулся. А вы сидите только и киваете головой как куры.

15

Дым
Я?Да я всеми силами пытаюсь форуму помочь,воть!

16

Пролог...

"Чёрные, как ночь коты шастали то туда, то сюда. Их яркие зелёно-жёлтые глаза горели во мраке ночи. Луна ярко-бледная такая похожая на сыр появилась на звёздном небе. Яркие звёзды сверкали в небе соревнуясь кто из них самая яркая. Лунный свет заливал небольшую поляну посреди бурлящей реки. От весны уже ничего не осталось и лето было в разгаре. Но внезапно на скале, что возвышалась на середине поляны появилась чёрная фигура. Коты внезапно замерли и устремили свои взоры на кота.
-Союз Теней, пришёл наш час! теперь мы покажем этим лесным котам, чего мы действительно достойны! Они думали, что мы жалкие котишки, которые не достойны ничего, кроме как чертового имени - предатель. Но мы им докажем...-кот сверкнул своими ярко-зеёными глазами и на его черной наглой морде появилась коварная улыбка.
Где-то, неподалёку от поляну мелькнула яркая молния и в одну секунду можно было увидеть огромную толпу чёрных, белых, рыжих и коричневых котов. Все они не испугались молнии и лишь протяжно завыли. Внезапно погасли звёзды на тёмном небе и по небу прокатился раскат грома в такт вою котов."

Вещий сон...

Кошка внезапно встала на лапы и с ужасом и страхом в жёлтых глазах осмотрела свою пещеру. Утренние лучи проникали в тёмную пещеру и озаряли своим янтарным светом её. Кошка невольно сглотнула комок вставший в горле и потянувшись вышла из пещеры на зелёную поляну. Кристалики росы на зелёной траве поблескивали в солнечных лучах и это хоть как-то успокаивало кошку.
-Что-то случилось, [имя кошки]?-взволновано спросил кот проходящий мимо и державший в пасти охапку мха.
-Всё нормально, [имя кота]. Просто ужасный сон.-тихо и спокойно ответила кошка коту, и выдавила из себя хоть какую-то улыбку.
-Сон? Ты видела сон? Вещий сон?-начал распрашивать кошку о её сне кот.
-Сон? Какой-такой сон?-внезапно раздался звучный голос и обернувшись кошка заметила неподалёку от себя целительницу...

офф: Очередная лабуда, которую надо дописывать и развивать. Но, увы, на самом интересном месте кончилась моя фантазия. Точнее нет, она не кончилась. Просто я не могу описать тех персонажей, т.к. не знаю, кто за них будет играть...

17

Lost
Придлагаю свою кандидатуру,может ты и сам пойчаствуешь?

18

Зарница
Нет, ми будет в сторонке сидеть, смотреть на всё это и нагло есть поп-корн XD Ладно, ладно. Буду я участвовать в сюжете. Кем? Пока ещё сам не знаю...

19

Интересно. Хм. Думаю нормально, осталось все соединить вместе все.

20

Эх, блин. Ни кто и когтем не шевелет. А вы спросите, оно мне надо? ладно, попытаюсь сделать, ибо на админов нефига надеятся.

Сценарий будет состоять из выложеннгого сдесь материала и разделен на несколько частей.
1. Пролог, что произошло.
2. Основная часть. Что происходит в конце весны.
3. Будуше. Летняя часть.

Отредактировано Дым (2008-05-26 18:44:56)


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Важно! » Сюжет