Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Важно! » Сюжет


Сюжет

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Люди, честно скажу ваши сюжеты и предложения не читала, уж простите. Готовлюсь к экзамену по инглишу, годовой контроше по химии и опросу по физике(2-ку закрыть нуна))
Верю что они все оригинальны и интересны, но сен прочитать не смогу, не обессудьте(( Завтра прочитаю ^3^
У меня тоже есть несколько идей, но сегодня почти нет времени их высказать, ибо, если завалю экзамен мне писец((

22

Какой точнее будет сюжет?И когда он будет начинатся?

23

С того что произошло а именно, исчезновения двух племен, смены предводителя в речном, а также, изменением имен племен. А дальше не знаю чего больная моя голова придумает =)))

24

Misaki
Леньтяйка просто ты, и все.

25

А драки будут?

26

Огонь
Подрости не много до воина. Как до лисьего племени дойдем вот там и будет мочилово, вместе с сабаками. А тебе голубчик придется искать ошейник.

Отредактировано Дым (2008-05-26 19:06:51)

27

Дым
в смысле?Я вообщето воин в Звёздном племени.(((

28

Огонь
Значит, ты в пролете. Может и найдется место. Честно меня задолбали одни и теже похожие ники.

29

Дым написал(а):

Огнезвезд

Не упоминайте при мне об этом рыжем...Кхэ, кхэ...

Короче, с сюжетом мне придётся помочь Дыму...

30

Пролог

Мирно жило 4 племени. Сумеречное, Ветра, Грозовое и Речное. Но на лес надвигаеться беда и племена объединяються. Ветер и Гроза теперь союзники. Река и Тень тоже. Они решили не разрывать такие узы и отсались не четырьмя , а двумя племенами: Племенем Лазурного Неба и племенем Утреней Росы. Коты спокойно живут и не тужат.

Конец Весны

УР становиться странным. Он начинает охотиться на лис с чёрными хвостами. ЛН не понимает из-за чего УЗ такая взволнованая. Но толко Дым понмает., что она из племени ЛН. Иголка ничего не подозревая мечтает стать воином. Но её сестра страдает. Они не могут победить лис и Стрит напрвляеться к лунному камню.
Предки говорят: "Свет Луны спасёт племя"
Стрит ничего не понимая обращаеться к Пепелице. Та говорит чтоНаверное предки о совете в полнолуние. Но в совет ничто не происходит. И Стрит догадывется о Ла Луне.

Люди, если интересно скажите я допишу, а то я устала писать!

31

Ванилька
Спасибо, я приблизительно тоже самое хотел написать в в более литературной форме. Для начала отлично.

32

Лето

ла Луна направляеться к Странице Мыслей, но та говорит загадками и ЛаЛ просит помощь у ЛН(какой-нибудь подруги оттуда) они обе отправляються в путешествие к Полночи(барсучихе) за советом. А всё племя ЛН в поиска х кошки(подруги ЛаЛ) . Все в панике. ВД отправляет кого-то чтобы их найти. Этот кот-то ищет везде, но к барсучихе не идёт. Посланный в панике возращаеться. Все продолжают поиски. Коты заражаются какой-то болезнью. Пепелица с Лавиной устали. И просят помощи Стрит.

Люди, вот примерно сюжет на июнь.

33

Ванилька
спасибо. что включила меня в сюжет. только вот не знаю, буду ли я в городе..((

34

Лично я против болезни. И это не сюжет, а лишь личная часть, а может даже концовка.. Я пока не занимался сюжетом. Не было  времени.

35

А про болезнь случайно не из "Бушующая стихия" взята?

36

Ммммм...думаю не стоит брать сюжеты с умерших рол ибо...короче, не надо. Предлагаю такой:
В какое-то время в племенах все вполне спокойно, кто бы говорил, Сезон Зеленых Листьев, что может быть лучше для лесного кота? У каждого свое мнения, но не об этом. Союз, который когда-то собаки заключили с людьми начал распадатся. Почему? может быть старые и ободраные рабы людей, шавки, поняли, что люди их просто используют, теперь они ищут прибежища в любом месте, сейчас они просто ненавидят своих хозяев, не смотря на их тупость. Основное укрытие лес, где живут наши коты, что ж теперь всем приходится не легко, Звездное племя не предупредило и вот результат. Отдельный кот отправляется к Лунному камню, поговорить с предками и ему все равно, что такое дано лишь предводителям, племена в отчаянии. В конце концов люди оттесняют собак в дальнюю часть леса, где запустение, по их разговорам собаки заболели бешенством и их надо истребить и лучше всего, если все лесные животные будут убиты. Конечно, главный порок человека - страх, из-за страха люди творят необъяснимые вещи. После разговора с Звездами кот пытается возратится домой, но на дороге собаки, которые прячются от людей. Зону пытаются чистить, котам почти некуда деватся, отдельные личности поговаривают, что Звезды поглотили их посланника, но все верят. Война между собаками и людьми утихает, собакам ничего не оставалось как убежать куда-нибудь, но и там их достали люди. Коты смогли вздохнуть спокойно, но как говорится беда не приходит одна, многие погибли из-за этой чистки леса и в зубах собак и даже от ружей. Племена пытаются собрать свои силы, два племени страдают и пытаются встать на лапы, дичь отравлена, а то и вообще падаль. Наконец, люди замечают, что в лесу все умерло но ведь многим охота увидеть как белочка грызет орешек или прикоснутся к природе. Они привозят новую дичь, таких же зверей. Коты считают, что это Звезды дали им это после стольких мучении, что ж не тут-то было. Падаль привлекает лисиц и те с удовольствием лакомятся. Они роют норы и собираются остатся здесь жить. Кто-то уже поднимает на лапы соплеменников и собирается истребить напасть, но так нельзя, слишком уж их мало. Племена решают объеденится, первая атака прошла вполне успешно, пара лис остались без хвостов, а некоторые и подавно, мертвы. Тем не менее они почистили лес от мертвых животных. Наконец баланс леса в норме, но разве их жизнь может быть однообразной?
Уфф, знаю, хрень, можете меня грохнуть, я не против.

37

Люди, а может лучше сделать сюжет квестами?

38

Люди короче можете взять мой пролог и конец весны. А вот остальное извините, но у меня нет сил!


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Важно! » Сюжет